Танки2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 обыкновенный фашизм - Яценюк назвал ополченцев Юго-Востока «недочеловеками» http://vz.ru/news/2014/6/16/691357.html Это была сложность перевода- в оригинале он назвал их нелюдями, что с украинского на русский переводится как изверги и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 В Укропии взрыв газопровода(уже) Три дня назад это уже прогнозировал Кедми. Я.Кедми: Правый сектор может взорвать газопровод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 в оригинале он назвал их нелюдями, что с украинского на русский переводится как извергиэто конечно в корне меняет дело! В Прибалтике их например называют просто - чужой, alien. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что президент Украины готов вести диалог с людьми, которые могут взять на себя ответственность за стабилизацию ситуации. Кто может быть среди этих авторитетных людей, она не уточнила. http://ria.ru/world/20140618/1012498152.html Хоть Кедми и сволочь последняя, но нравятся его выступления. "Будут взрывать... Разница между бедуинами и правым сектором невелика. Лишь в том, какому они Богу молятся." Это не значит, что к выступлениям Кедми нужно относиться без критики. Ну и, конечно, страна уже потеряла лицо. Тот же Китай промолчал по поводу посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM Миндальничают на войне? Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Миндальничают на войне? ну, они же не фашисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 К ним тоже не евроремонт делать с Ровно приехали. У меня вообще сомнения что они уедут домой "не попрощавшись", 100%-ные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружится, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua. http://ria.ru/world/20140618/1012521707.html Аттракцион невиданной щедрости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 чтобы дать ополченцам шанс разоружитсяню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook. «Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил. «Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня). На прошлой неделе стало известно, что донецкие ополченцы получили три танка (предположительно Т-72). Их видели в городах Снежное и Торез. Украинские СМИ утверждали, что военная техника прибыла из России. Однако председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, как сообщалоРИА Новости, опроверг эти утверждения, заявив, что речь идет о танках украинской сборки. В социальных сетях также появились неофициальные сведения неофициальная информация, что ополченцы захватили ремонтную базу со значительным количеством танков Т-72 «в состоянии сильно б/у». «Много там в текущих условиях в бой не загонишь, но если с десяток смогут завести и снабдить всех необходимым (включая экипаж), то это будет серьезное подспорье», — утверждали источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Да какое перемирие не вводи, амеры не позволят Украине существовать во вменяемом состоянии, ибо это рано или поздно приведёт к расширению и укреплению Евроазиатского экономического союза, а это для влияния амеров на континенте полный кирдык. Так что продолжаем смотреть решительные шаги правительства Украины по полному разрушению государства и нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 @oboroten, http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8 . Чёй то мне сомнителен "русский след")) Российские компании там в доле и не малой)) Мишаня популист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Было или нет тут, не видел Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады ВС Украины взята в плен казаками ЛНРhttp://youtube.com/watch?v=H7SQwhvTCmA#t=34 украинцам походу ещё не сказали что им вентиль газовый перекрыли http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45705948&postcount=7 а это с харьковского форума ,вообще убило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s7astr Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне стыдно жить в этой стране....Даже президента в-открытую обзывают.Бензоколонка хренова.Нашу россию даже нагибать не нужно...уже стоим.Минималка 150$,инфляция 10%.Я даже знаю кто будет следующим президентом.Гибнут братья на украине,зато наши достали всех "нотами протеста".Готов поспорить,что после ограничения поставок газа фашистам,наша сторона увеличит трафик "в связи с потерями газа на украинской территории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне стыдно жить в этой стране... уезжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне стыдно жить в этой стране....Даже президента в-открытую обзывают.Бензоколонка хренова.Нашу россию даже нагибать не нужно...уже стоим.Минималка 150$,инфляция 10%.Я даже знаю кто будет следующим президентом.Гибнут братья на украине,зато наши достали всех "нотами протеста".Готов поспорить,что после ограничения поставок газа фашистам,наша сторона увеличит трафик "в связи с потерями газа на украинской территории". Страдалец! Живёт и мучается, мучается и живёт. Ах, да. Инфляция в 10% его испугала. Интересно, что бы ты пел в девяностые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне стыдно жить в этой стране....Даже президента в-открытую обзывают.Бензоколонка хренова.Нашу россию даже нагибать не нужно...уже стоим.Минималка 150$,инфляция 10%.Я даже знаю кто будет следующим президентом.Гибнут братья на украине,зато наши достали всех "нотами протеста".Готов поспорить,что после ограничения поставок газа фашистам,наша сторона увеличит трафик "в связи с потерями газа на украинской территории". Еще один троль...Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 уезжай он и не приезжал. Мне стыдно жить в этой стране....Даже президента в-открытую обзывают.Бензоколонка хренова.Нашу россию даже нагибать не нужно...уже стоим.Минималка 150$,инфляция 10%.Я даже знаю кто будет следующим президентом.Гибнут братья на украине,зато наши достали всех "нотами протеста".Готов поспорить,что после ограничения поставок газа фашистам,наша сторона увеличит трафик "в связи с потерями газа на украинской территории". убейся ап стену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мне стыдно жить в этой стране....Даже президента в-открытую обзывают.Бензоколонка хренова.Нашу россию даже нагибать не нужно...уже стоим.Минималка 150$,инфляция 10%.Я даже знаю кто будет следующим президентом.Гибнут братья на украине,зато наши достали всех "нотами протеста".Готов поспорить,что после ограничения поставок газа фашистам,наша сторона увеличит трафик "в связи с потерями газа на украинской территории". Ху..як и мы в Киеве! Ху..як, ху...як и мы в Вашингтоне! Вот что может наша держава!!! Ждем...только терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 @s7astr, Солнышком башечку напекло? Или ты из дождливого Львова пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Чёта мы тут хохлов совсем затюкали, попробую-ка я залезть в их шкуру и посмотреть вокруг их глазами. Утром включаю телевизор и вижу, как Россия в открытую поддерживает украинских раскольников с востока страны, и даже финансирует их и деньгами и оружием, наемники из той же России создают учебные лагеря для подготовки диверсантов из местных. Правительство пытается спасти Украину от братоубийственной войны направляет на восток военных. Их там самым подлым образом изподтишка убивают и калечат. Раскольники захватывают целые города, заставляя мужчин идти на баррикады и запирая в подвалы в качестве заложников - их жен и детей. Люди бросают свои дома и бегут на запад Украины. Выхожу из дома, везде один и тот же разговор, что раскольники опять кого-то захватили и запытали до смерти, Путин машинами завозит оружие на Украину для усиления хаоса. В интернете эти русские сказки рассказывают, что никуда ничего не пересылают и не помогают этим недочеловекам с востока, вот ведь падлюки, в глаза врут и не краснеют. Пользуясь политическими проблемами на Украине отобрали Крым в нарушение всех принципов международного права, да и еще и скидку за газ отменили т.к. по их мнению платить уже не за что. Это просто сказка какая-то про зайца и лису. Да и еще и этих националистов финасируют, чтобы они они тоже лодку раскачивали. Быстрее бы уж США разместили свои войска у нас и Путин тогда бы не сунулся к нам... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Раскольники захватывают целые города, заставляя мужчин идти на баррикады и запирая в подвалы в качестве заложников - их жен и детей. Люди бросают свои дома и бегут на запад Украины. Выхожу из дома А,выходя из дома,видно сбежавших людей,бросивших свои дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duna Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 @s7astr, Солнышком башечку напекло? Или ты из дождливого Львова пишешь? Не,отравление дымом покрышек.Причем сильное.Россия-бензоколонка,Украина-шиносжигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 А,выходя из дома,видно сбежавших людей,бросивших свои дома?) Фейсбук не даст соврать! © Олежка у Российского посольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения