Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Сравнивать с Даманским это бреддык цель такая.... вытащить РФ на войну в связи с вторжением, о УЖАС БТР на территорию РФ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 дык цель такая.... вытащить РФ на войну в связи с вторжением, о УЖАС БТР на территорию РФ......... Да вообше угроза суверинетету РФ )) Укрармия такими темпами всю технику растеряет - интересно какие там небоевые потери в связи с выходом из строя и поломками - судя по всем большие. Плюс технику туда сюда гонять - сколько горючки надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 дык цель такая.... вытащить РФ на войну в связи с вторжением, о УЖАС БТР на территорию РФ......... Нет, я понимаю - чт опроцессы изнутри Украины (вроде) идут как надо - но извне реально посасываем и причмокиваем Да и изнутри - чо там в Мариуполе-то? Даже менты, которых 9-го мая расстреливали, стояли в сторонке сегодня Тьфу, слизь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Да и изнутри - чо там в Мариуполе-то? Даже менты, которых 9-го мая расстреливали, стояли в сторонке сегодня Тьфу, слизь... Ну нам тут легко сидеть рассуждать на форуме. Не факт что если бы нас тут каснулось мы себя как то иначе вели...увы Рембы только в телике бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ну нам тут легко сидеть рассуждать на форуме. Не факт что если бы нас тут каснулось мы себя как то иначе вели...увы Рембы только в телике бывают. Ну наши, слава богу, ни Чечне, ни в Дагестане, ни в Нальчике, когда его боевики штурмом брали - не продавались и в сторонке не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Лев Вершинин. Путник1 Человек, своей позицией, аналитикой, освещением сопротивления, качественными инсайдами - завоевал как минимум моё уважение и на которого в информационно плане я привык полагаться(больше, чем на Мюрида, который ИМХО склонен паниковать, или на Кассада) Так вот. special_i_stJun. 13th, 2014 04:30 pm (UTC)Предлагаешь уже начинать войну? putnik1Jun. 13th, 2014 04:34 pm (UTC)Что до твоего вопроса, то - да.Или капитулировать без войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ну и да - кто-то тут рискнёт сказать, что с газом - мы не соснули? И по факту, и по подаче события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 @zexus, можешь подробнее раскрыть свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Так не про Донецк речь.А про ДНР. В Крыму не было вариантов кто будет и на каких местах.Руководство республики было единым,четко нацеленным на результат,слаженно и заранее продуманно,как,что и когда нужно сделать.Не вижу этого сплочения у руководства ДНР и ЛНР,к большому сожалению.Как то там все расхлябанно,что ли. Нет единого порыва и единой целеустремленности.И слаженной работы в едином направлении.Вот это беда,на мой взгляд... Человек написал, что Крым - исторически входил в состав России, я ответил про Донецк, конечно, имея в виду - Донецкую область. Или Донецк не входит в ДНР? Может быть, они чувствовали поддержку России - как в форме дислоцированных там ВС РФ, так и морально, и поэтому были так уверены в своих силах. В этом, конечно же, они молодцы. Однако, без проблем там тоже не обошлось, в виде крымских татар и т.п. Но все это не отменяет необходимости помочь братскому народу, который попал в беду, о присоединении ДНР и ЛНР к России я речи не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 интересно какие там небоевые потери в связи с выходом из строя и поломками не боевые не знаю, а боевые я приводил парой страниц выше. По крайней мере помню, что из 20 вертолётов на ходу осталось 9. Остальные сбиты. но извне реально посасываем и причмокиваем может стоит судить по результату? ну и соответственно посасывать и причмокивать? кто-то тут рискнёт сказать, что с газом - мы не соснули?тебе видней.... походу ты специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 @zexus, можешь подробнее раскрыть свою мысль? Про газ-то? Ну так мы с февраля месяца бесплатно снабжали газом враждебный нам режим. Оплачивая по факту убийства в Одессе, Мариуполе, Славянске В итоге - нас просто опустили И к чему всё это было? Разговоры, переговоры ,отсрочки ,Миллер грозил пальчиком даже про 16-е число А в итоге - укры потянули время, нахватали газа про запас - и послали нас лесом Так, на секундочку. Не китайцы Не США Не Евросоюз Сраные укры сделали так, что (хорошо, если только внешне, а не по сути) - русские соснули И я ой как осмневаюсь уже, что в итоге соснут укры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ну и да - кто-то тут рискнёт сказать, что с газом - мы не соснули? И по факту, и по подаче события? Олигархат соснул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 тебе видней.... походу ты специалист Хамить нехорошо, Рок Походу в закладочках у меня страниц 20 про украину - ЖЖ, твиттеры, СМИ И на нашем профильном форуме (поскольку работа позволяет) выступаю как один из информаторов по этой теме При этом - я тебя уверяю - выступая на стороне России (ну слава богу среди милиции немодно выступать на стороне укров или белоленточников, там таких максимум трое-четверо на всю Россию на форуме) Но оптимизм должен быть обоснован. Ровно как и вера в успех А эта вера последнев ремя довольно сильно подорвана (даже невзирая на то, что ополчение набирает обороты, успех идет за успехом, и по факту Уркаине скоро воевать будет просто нечем и некем) Ну, собственно, нам Путин обещал если укры не заплатят - другие реалии с 16-го числа. Ждём Про "хитрый план" Путина. Хитрый - нон может и хорошо Плохо - то, что точка зрения ,что гланое для власти - это труба, очень распространена. И распространяется Олигархат соснул. Не-не, не надо за ширмочкой Миллера прятаться. Его не жалко не капли - ещё награбят накачают СОснули все - причём прилюдно Факт есть факт - России можно не платить, нарушать договора, кидать - и что она сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Хамить нехорошо, Рок ну типа того..... извиняюсь.... переборщил Но оптимизм должен быть обоснован. Ровно как и вера в успехя не оптимист, я реалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 @zexus, они заплатят за уже поставленный газ, так или иначе. Не переживай, олигархи отожмут свое в каком нибудь лондонском суде. Я только искренне рад, что наконец то введут предоплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Не-не, не надо за ширмочкой Миллера прятаться. Его не жалко не капли - ещё награбят накачают СОснули все - причём прилюдно Ну ништяк. Раз и на ровном месте соснул. Это когда успел на колени то я встать перед украми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 @zexus, они заплатят за уже поставленный газ, так или иначе. Не переживай, олигархи отожмут свое в каком нибудь лондонском суде. Я только искренне рад, что наконец то введут предоплату) КАкую предоплату? Алё! Они отказываются от российского газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Они отказываются от российского газа а за поставленный они уже заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ну ништяк. Раз и на ровном месте соснул. Это когда успел на колени то я встать перед украми? Ну вот есть такие категории людей - болезные Ты их сильнее Ты можешь им въе...ть НО! Ты пострадаешь сильно. Очень сильно. Минимум побои, максимум тяжкие телесные Не обращать внимания? Можно. Но сложно. Ибо прилюдно они поносят тебя. Твою маму. Твоего папу. Твоих дедов. Да так, что деды в моглиле переворачиваются и с немой укоризной спрашивают -- внук, да как так? У меня вон соседи сверху - лазают на 2-й этаж через мой сплит. Уголовно ненаказуемо. Но очень неприятно. Попробую объяснить по русски - уволят к чертям собачьим. Пришлось объяснять агрессивно, но в рамках закона Только вот если они полезут ещё раз - я вызову наряд и решу вопрос, а они ,как непрописанные, будут объясняться в РОВД, что они делают в квартире, залазая через балкон А вот когда укры устроят залп Градов/разобьют случайно российских погранцов/строят ещё одну Одессу - ЧТО сделает Россия? Пойдет ещё раз объяснять ,что так дела не делаются? а за поставленный они уже заплатили? Нет (частично) . И навряд ли теперь будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 И навряд ли теперь будута куда они денутся то с подводной лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 внук, да как так? Олигархат не переживает за эти вопросы. Те, кто переживает, уехали в ЛНР и ДНР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Олигархат не переживает за эти вопросы. Те, кто переживает, уехали в ЛНР и ДНР. Ты не переживаешь? Или пишешь нам из ДНР? За себя - я переживаю. Но за прошлое - переживаю меньше, чем за настоящее и будущее Тут всё-таки фашизм - карта ,разыгранная Америкой на недоносках-украх, а не реальная составляющая войны, как во Второй мировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вот мне всё-таки интересен моент - вот ,скажем, на приведи бог, завтра - залпы Градов по Донецку И не одна женщина с оторванными ногами ,умирающая на камеру, как в ЛУганске - а сотни Ну или - случайный обстрел авиацией или артиллерией нашего КПП на границе вместо "занятого ополчением"? Ну или - а свидетельств уже довольно - реально применение химического иди бактериологического оружия по городжу Новороссии? Рок - ты по-прежнему будешь говорить - ой, как же они хотят втянуть нас в войну! Пока - повтор, Приштина-2, только масштаб крупнее, в масштабе полуострова. Кавалерийский наскок - а потом просто наблюдение со стороны... Kyon правильно говорил - не надо было газ с идейностью мешать И газ в итоге в опе, и идейность про защиту русских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ты не переживаешь? Или пишешь нам из ДНР? За себя - я переживаю. Но за прошлое - переживаю меньше, чем за настоящее и будущее Тут всё-таки фашизм - карта ,разыгранная Америкой на недоносках-украх, а не реальная составляющая войны, как во Второй мировой Мои деды про это не спрашивают. Я знаю, про что они меня спросит - где правнуки? Почему не вырастил. Вот это они с меня спросят. Впрочем, если будет стоять вопрос - будут ли вообще у меня дети - поднимусь и буду отстаивать право на них. Всё. п.с. А отвечать за дебилизм олигархата и радостно бежать отвоёвывать трубопровод лично мне не улыбается. Хотя, похоже, что придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 супер армия Украины--потери 2 к 150 !!!!! Этож сколько Чеченов там валят каждый день! Это геноцид Чеченского народа!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения