Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

А что они хотят, вообще? Заменить безработных Европы? Бесплатных пирогов? Вообще не понимаю.

Цель - ничто, движение  -всё!

Главное, чтобы были те, кто готов создавать движение, тогда те кто использует это движение, заведут движущихся туда - куда надо :).

Троцкисты - они такие.

• Upvote 1

Главные требования - отставка президента и правительства, новые выборы  и  подписание ассоциации с ЕС.  Требования не меняются, а количество людей в акциях  растет.

Сегодня власть попробует силовой вариант против народа. В Киев стягиваются внутренние войска. Бойня начнется в ближайшие часы.

Сегодня власть попробует силовой вариант против народа.

:)

Возможен несколько иной вариант этой фразы:

"Сегодня оппозиция попробует силовой вариант против власти."

Требования не меняются, а количество людей в акциях растет.

у меня иная инфа, что количество уменьшается.

у меня иная инфа, что количество уменьшается

лживая, стало быть.

там подтягиваются и беркутовцы, и люди, причем последние - активно

Кличко вышел, говорит, сейчас будет жарко - просит детей и женщин со стариками уйти.

Уходить никто не хочет.

sshot-2013-12-09-%5B15-29-35%5D.jpg

пока что - тихо

Сегодня власть попробует силовой вариант против народа.

где вы видели "народ"? Народ работает в то время когда быдлореволюционеры сносят памятники не ими поставленные и стоят баррикады. Сегодня истекает срок ультиматума о сносе баррикад. Надеюсь, что водомёты на морозе остудят горячие головы.

• Upvote 2

где вы видели "народ"?

на майдане

Налод ра ботает в то в ремя

... что?

быдлореволюционеры сносят памятники не ими поставленные

на ИХ деньги поставленные, так что не надо

вы если свой телевизор разбить захотите - это же ваше личное дело будет? вот и там также

Надеюсь, что водомёты на морозе остудят горячие головы.

Один раз попробовали разогнать силой. Пришло еще больше.

• Upvote 1

вы если свой телевизор разбить захотите - это же ваше личное дело будет? вот и там также

А если у этого телевизора еще пол дюжины собственников и он историческую ценность представляет?

на майдане

Это не народ. Это привезенная массовка и особо внушаемые местные жители.

• Upvote 2

на майдане

там нет народа

на ИХ деньги поставленные

памятник ВИ Ленину поставлен в 1949 году. Те недоумки которые его снесли в то время даже не планировались :hi:

Один раз попробовали разогнать силой.

плохо попробовали. С быдлом надо работать жёстко.

• Upvote 2

А если у этого телевизора еще пол дюжины собственников и он историческую ценность представляет?

То тогда его надо отнести в музей - там место для памяти.

А на его место - поставить новый.

Это не народ. Это привезенная массовка и особо внушаемые местные жители.

ок, у меня иное мнение. так и запишем

там нет народа

есть

памятник ВИ Ленину поставлен в 1949 году. Те недоумки которые его снесли в то время даже не планировались

вот в музей его и надо отнести, люди просто решили сделать это по частям

плохо попробовали. С быдлом надо работать жёстко.

естественно. надо открыть огонь, и все дела, верно? всех агентов госдепа сразу расстреляем

• Upvote 1

То тогда его надо отнести в музей - там место для памяти.
странно, почему памятник Аврааму Линкольну до сих пор не в Музее? Вы бы довели до сведения своих хозяев - где ему место :huh1:

А на его место - поставить новый.
кому?
  • Upvote 1

странно, почему памятник Аврааму Линкольну до сих пор не в Музее?

потому, что людям он нравится

кому?

тебе, разумеется. шучу.

ну.. это решать надо населению Украины. Может, вообще на этом месте киоск с газетами захотят, или фонтан?

я бы сказал, кому Я считаю, что надо поставить памятник, но прилетит администратор с требованием замазать, убрать упоминания об этом человеке

Может, вообще на этом месте киоск с газетами захотят, или фонтан?
или общественный туалет....

http://www.youtube.com/watch?v=lqXx2rxz1QI

есть что то общее.... дикие люди, дети гор....

Вчера читал, что на Украине есть закон "О геноциде и репрессиях против граждан Украины" ( как то так называется). По этому закону памятники и монументы, памятники архитектуры, личные вещи, принадлежащие лицам, виновным в массовых репрессиях против населения Украины историческим наследием не считаются.

Памятник Ленину не считается историческим наследием.

Я нарушил какое-то правило? Скажите, я отредактирую сообщение. Или внесите уже наконец, в правила пунктик под свои взгляды, не мелочась.
Это я вам лишний раз напомнил о мелочности ваших взглядов, не моих.

92751312.jpg

Жалко народ который действительно живет и работает в Украине, то что на Майдане нет народа, это точно. Или же народ-тунеядец, но они бесполезны для страны. Неужели последние революции в мире не учат? Еще клоун у оппозиции забавный есть, немпомню как зовут, якобы корреспондент, который постоянно к журналистам с "Россия" цепляется, якобы неправду показывают. Так вот его кажется ролик в ютюбе есть, где он сам же до ментов докапывается, кабель у них выдергивает, оскорбляет по всякому (только за это можно было ему нос сломать, а по закону привлечь) И у ж точно не поверю что на площади никто не бухает, пьют и еще как что им еще делать), а пьяное быдло это вообще мрак. И вот такие люди хотят придти к власти.

• Upvote 1

И у ж точно не поверю что на площади никто не бухает, пьют и еще как что им еще делать), а пьяное быдло это вообще мрак. И вот такие люди хотят придти к власти.

В каком-то жж были фотографии "оппозиционеров", захвативших административные здания. Судя по внешнему виду, там одни бичи.

• Upvote 1

памятник Ленину в центре Киева? маразм... Если власть не удосужилась убрать его цивильным путем, чему удивлятся?

Где столкновения? Попкорн уже кончается...

будте последовательны и взорвите нафиг заводы, плотины, жилые дома построенные по указке кровавого Ильича и его приспешников...

Ты ничо не попутал? Или он их из Мавзолея выдавал?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...