Микеланджело Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 В США то же живёт немало русских, в Австралии нас много, в Черногории, в Израиле... вы предлагаете вводить войска в каждую из этих стран в случае убийства русского? Национальный состав ДНР украинцы — 56,87 %,русские — 38,22 %, греки — 1,6 %, белорусы — 0,92 %,татары — 0,40 %, армяне — 0,33 %, евреи — 0,18 % Если бы хохлы убивали греков или армян-лично мне было бы меньше обидно за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Если такая доля, то не пора бы ввести уже санкции в отношении Украины и закрыть границу? Прекратить все товарно-денежные отношения, пусть укры почувствуют, не миллионеры, а именно простые люди, что не все так просто, посидят без содержания. Скорее всего Порошенко свое мнение на счет европейского рынка не изменил и по его заявлению фифти-фифти товарооборот с Российским и Европейским рынками. ай маладца..))))) там где то на 6 минуте, когда он перечислял "что вывозит укра в европу" - услуги она вывозит в европу. читай между строк- землицу она продает в европу. ))) по поводу, почему не прекратим товарооборот. я ж уже писал- это не "пиццу по телефону заказать". по поводу санкций сша в случае ограничения импорта с укры, ну это смешно. за это обычно посылают на куй и бывают правы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 это их трудности т.е. время работает на нас. Да,но они это утверждают очень громко,убежденно и на весь мир.А зомбировать они,судя по украинскому народу,любят и умеют.Так что их убежденность становится и проблеммой России,которую никак не услышит остальной мир... Не знаю как оно на нас работает,не пойму...Огромное количество беженцев на территории России при отсутствии помощи международных организаций,угроза экологической катастрофы на границе...не знаю(( Но надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 А зомбировать они,судя по украинскому народу,любят и умеют.они? Очень сомневаюсь. Зомбировать умеют их хозяева, этого у них не отнимешь... которую никак не услышит остальной мир...именно это сейчас и пытается сделать РФ - донести свой месседж до всего мира... иногда получается за это обычно посылают на куйв большой политике посыл на куй обычно означает объявление войны возможно экономической. К сожалению РФ не настолько сильна. Не знаю как оно на нас работает,не пойму...чем больше бардака на Окраине, тем в принципе лучше для РФ.... Мы с удовольствием примем беженцев в конце концов это не таджики.... да и рабочие руки нам как бэ не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 в большой политике посыл на куй обычно означает объявление войны возможно экономической. К сожалению РФ не настолько сильна. ну это уже прямое вмешательства в наши дела со стороны пендоссов, согласись. вот когда экономическую войну не хотят обе стороны, это понятно, но когда одна сторона откровенно ее хочет и провоцирует, то все наши попытки бессмысленны ибо ее можно начать в любой момент и по любому поводу. не думаю что американские санкции тут как то повлияли на Вовку. скорее нежелание терять рынок и партнеров из за того, что политики никак не могут отцепиться от американской сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ну это уже прямое вмешательства в наши дела со стороны пендоссов, согласись. конечно соглашусь, но, разве это когда нибудь останавливало США? не думаю что американские санкции тут как то повлияли на Вовку.на Вовку? нет, не повлияют.... к сожалению в стране есть те, на кого это повлияет. А они могут, пока ещё...к сожалению.... повлиять на Вовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 чем больше бардака на Окраине, тем в принципе лучше для РФ.... Мы с удовольствием примем беженцев в конце концов это не таджики.... да и рабочие руки нам как бэ не лишние. а вот тут соглашусь. чем дольше война на украине и чем она больше похожа на "болото" тем лучше для России. ибо деньги , компании , европа и нато в ТАКУЮ страну спешить не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 чем дольше война на украине и чем она больше похожа на "болото" тем лучше для России. ибо деньги , компании , европа и нато в ТАКУЮ страну спешить не станут.ога, именно по этому я и говорю, что время играет на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 на Вовку? нет, не повлияют.... к сожалению в стране есть те, на кого это повлияет. А они могут, пока ещё...к сожалению.... повлиять на Вовку. Вот это и разочаровывает и очень сильно, как бы это окружение его самого вместе с Россией до краха не довело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 конечно соглашусь, но, разве это когда нибудь останавливало США? ну вот смотри, если сша ищет любой повод, вплоть до притеснения отдельного гея, который "позволит" им наложить санкции, то это уже прямая конфронтация. был бы я Вовкой, я бы нанес упреждающий удар, возможно даже военный....... но я не Вовка. а по поводу таких вот провокаций со стороны сша, так они постоянно происходят http://www.youtube.com/watch?v=8JDD-XOzw9c вот пример. нашли же способ. и сейчас найдем. просто нужно действовать жестко, они почему то ссатся от этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вот это и разочаровывает и очень сильно, как бы это окружение его самого вместе с Россией до краха не довело. На мой взгляд нет такого, что вот есть В.В. Путин и олигархи. А есть олигархи и их представитель В.В. Путин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а вот тут соглашусь. чем дольше война на украине и чем она больше похожа на "болото" тем лучше для России. ибо деньги , компании , европа и нато в ТАКУЮ страну спешить не станут. Да,но и к нам деньги,инвестиции и пр. блага тоже перестанут спешить,ведь именно Россию обвиняют в поддержке военных действий. А США плевать,думаю,идет ли в Украине война,им то нужны размещенные базы на украинских землях,а не украинцы.Что до ЕС,то они уже планируют отмену виз с Украиной до конца года,и,судя,по настырному противодействию,к примеру,Южному потоку,Россия не убедила их в своей правоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вот это и разочаровывает и очень сильно, как бы это окружение его самого вместе с Россией до краха не довело.да они бы с удовольствием это сделали, мало того, они это уже почти сделали... в смысле почти довели Россию до ручки... Поэтому сейчас и идёт массовая чистка. Не обратил внимание на то, сколько было снято с должностей высокопоставленных начальников органов внутренних дел и т.д. и т.п.? Сколько было назначено новых смотрящих за федеральными округами из бывших ФСБшников? Почитай... вот пример. нашли же способпочитай про недавние события на Чёрном море.... в смысле про неоднократный пролёт нашей СУшки над американским эсминцем, во время которого у этого эсминца вдруг внезапно вырубилось всё радиооборудование.... Храбрые американские моряки говорят были в шоке... 28 офицеров подали рапорты об увольнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 На мой взгляд нет такого, что вот есть В.В. Путин и олигархи. А есть олигархи и их представитель В.В. Путин. помоему ты переоцениваешь роль олигархата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Что до ЕС,то они уже планируют отмену виз с Украиной до конца года а в 2030 году планируется колонизация Марса... и чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Да,но и к нам деньги,инвестиции и пр. блага тоже перестанут спешить,ведь именно Россию обвиняют в поддержке военных действий. А США плевать,думаю,идет ли в Украине война,им то нужны размещенные базы на украинских землях,а не украинцы.Что до ЕС,то они уже планируют отмену виз с Украиной до конца года,и,судя,по настырному противодействию,к примеру,Южному потоку,Россия не убедила их в своей правоте. говорить можно сколько угодно, нужны конкретные доказательства. после облома со стиральным порошком в ираке к слова вШИ будут относиться критически. ну а если европа решит продолжать конфронтацию, то как говориться "насильно мил не будешь", только я не понимаю вашу логику, вы предлагаете поднять лапки кверху и ждать чем все это кончится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Павел Губарев: Экологическая катастрофа в Донецкой области. 10.06.2014г около 10-30, артобстрелом украинской армии был уничтожен 1-й подъём (2человека обслуживающего персонала погибли, участок находится в с.Семёновка), а в 12-00 2-подъм канала "Северский Донец - Донбасс". Канал "Северский Донец - Донбасс" уникальное сооружение длинной 133 километра, обеспечивающее пресной водой около 4миллионов человек проживающих в Донецкой обл., и все её предприятия. Пропускает сегодня в секунду около 27,5 м³(расчётная мощность 43м³/с). Построен в 1958 году,строительство длилось 3 года. Представляет собой искусственное русло около 100км и дюкеры (трубные мосты) длинной около 30км. Для подачи воды в канал используются 4 насосные станции каждая мощностью 43м³ в сек, которые в общей сложности обеспечивают подъём воды в канал на высоту 200м Донецкого кряжа, затем вода самотёком поступает в города где распределяется в системы их водоснабжения обеспечивая жителей и предприятия Донецкой области пресной водой. На сегодня потребление воды обеспечивают четыре резервных водохранилища, рассчитанные на поддержание аварийного водоснабжения городов на два месяца, но в связи с их заиливанием, срок их использования не более месяца. Время на восстановление канала идёт на часы. За первые сутки уровень воды в канале снизился на метр. Скорость падения в виду трапецевидной формы канала увеличивается, а в связи с тем, что отдельные участки канала имеют глубину не более 6 метров, в запасе осталось 4 дня, затем пойдут необратимые изменения и для восстановления канала потребуются годы. Отдельные участки дамбы, достигают в высоту 100 метров. При обезвоживании русла, грунт сместится перекрывая его. Выйдет из строя дренажная система. Если не предпринять решительные меры по восстановлению первого и второго подъемов через считанные часы, Донецкая область без воды превратится в пустыню, абсолютно не пригодную к проживанию людей. Мир получит четыре миллиона беженцев, без работы домов и средств к существовании. Вот такие результаты АТО в первые дни своего "президенства" подарил миру, пятый президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко. Разрушают инфраструктуру ЮВ. Укропы это делают по дурости или целенаправленно, в любом случае, это экологическая катастрофа и геноцид населения, не знаю как, но надо останавливать украинских безумцев (по-сути фашистов). Герои ополченцы принимают меры и сражаются, но силы, к сожалению, не равны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 почитай про недавние события на Чёрном море...нуууу, что то вроде того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Укропы это делают по дурости или целенаправленноскорее целенаправленно.... После нас хоть потоп. Почитай укропские сайты - там напрямую пишут, что 7 миллионов проживающих на ЮВ это недочеловеки подлежащие утилизации в компост, зачем им инфрастуктура? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 И все эти 7 млн. чел. пойдут к нам... и опять России всех кормить и тянуть. А Украина заживет еще лучше, т.к. эти территории им уже не нужны, как жилые, там, видите ли, сланцевый газ будут добывать, а добывать его без людей очень рентабельно не надо никого выселять. Да и экология заранее будет уже убита без добычи, что добавляет желания добывать газ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а в 2030 году планируется колонизация Марса... и чо? Хотелось бы дожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 И все эти 7 млн. чел. пойдут к нам...а шо, при таком варианте нам опять плохо? Я повторюсь - это не 7 лямов таджиков, это 7 лямов славян, причём в основном с образованием и с рабочими, опытными руками Да и не будет такого массового переселения народов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 только я не понимаю вашу логику, вы предлагаете поднять лапки кверху и ждать чем все это кончится???? Я то как раз и считаю,что уже...А хочется твердого ответа России,когда "насильно мил не будешь",сколько уж приплясовать то... а шо, при таком варианте нам опять плохо? Я повторюсь - это не 7 лямов таджиков, это 7 лямов славян, причём в основном с образованием и с рабочими, опытными руками Да и не будет такого массового переселения народов Так,это...землицы бы тоже...раз она не нужна не кому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а шо, при таком варианте нам опять плохо? Я повторюсь - это не 7 лямов таджиков, это 7 лямов славян, причём в основном с образованием и с рабочими, опытными руками Да и не будет такого массового переселения народов Основной вопрос - квартирный вопрос. Страдать люди будут, в России в шалаше не поживешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Ха,только проговорила,а по Россия 24 глава Гаспрома интервью дает.Говорит,что деньги у Украины есть,а платить она не хочет.Больше не будем,мол,переновить сроки предоплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения