Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Славянцы ждут чтобы кондиционер взорвался на карачуне, диаметром километров 5-6. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Вот так пишут УкроСМИ Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянскаhttp://www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-minometov-po-pozitsiyam-silovikov-i-jilyim-kvartalam-slavyanska.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Я что-то не понял... Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Я что-то не понял... Это правда? да, а что??? Переволновался парнишка, или может обморок голодный, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А вот с другой камеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 На солнце от жары повело, они там час стояли. Пацана сменили, Поросенко на выходе подошел к новому солдату и спросил о его состоянии, видимо думал что это тот же самый продолжает стоять. http://www.youtube.com/watch?v=PSoJLiQgyTw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @Сеннааст, В Астрахани лет 5 тому назад аналогичная ситуация произошла . На день ВМФ. В оцеплении трибуны для вип персон стояла морская пехота . Здоровенные парни. Все в чёрной форме. А солнце жгло немилосердно. В футболке потом изойдёшь. Вот и одного паренька и накрыло. Стоял шатался шатался и сполз на асфальт. Потом в сторонке виски тёрли и нашатырь нюхал. Ничего удивительного. Солнце и обстановка волнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 У солдата фамилия Сикало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 "Misfits" по версии ДНР https://www.youtube.com/watch?v=Cf038ykgvdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 У солдата фамилия Сикало. Жаль парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Мне жальче людей в Славянске, чем любого Сикало в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Мне жальче людей в Славянске, чем любого Сикало в Киеве. А мне жальче людей в Сомали, чем любого Петрова в Славянске. (ир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед... Хотя уже надо бы... ща расскажу и покажу другую историю... 9 мая, Брайтон-бич нbю-Йорк идет парочка - мексикос со своим флагом и славянский паренек с российским флагом. ну я им .. с днем Победы! в ответ - с днем Победы! слава Украине! - раз так чеж ты с российским флагом тогда расхаживаешь? он - а нет флага украины.. был ток флаг РФ ,с ним и хожу! кстати, вот еще фотки о праздничных мероприятиях там частенько на улицах встречались люди с георгиевскими ленточками... в основном, у поколения 30-40 летних... там кстати обитает огромная куча "гусских" - оддесситов. еще был и праздничный салют, организатором была местная СШАшная сеть универмагов Мейсис P.S. честно сказать когда ехал в те степи были пред_опасения о том что западный мир РФ ненавидят и русских не любят. НЕЕЕт.. всем Там (Амстердам, Париж и США с севера на юг) пофигу на то что происходит сейчас на территории древней Руси. срач идет между русскими, украинцами и заинтересованными западными политиками. P.S.S. чеcc сказать там я отдохнул от всей этой истории.. вернулся и на тебе.. информация с ТВ, разговоры со знакомыми и просто на улице.. заставляют следить за новостями связанными с этой ситуацией. мое мнение - "там" много врут. а тут - много недоговаривают правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А мне жальче людей в Сомали, чем любого Петрова в Славянске. (ир) Они Тимошенко в Сомали избрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Там есть ещё видео- посмотрите Украинский народ служит в украинской армии, а донбассцев трудно назвать украинцами На видео тоже не так,как в вашем предыдущем посте.Вообще не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А мне жальче людей в Сомали, чем любого Петрова в Славянске. (ир) Русского Петрова убили в Славянске (фашисты, нацисты, военные), это не важно, важно то, что до сих пор льется кровь и не видно этому конца. Людей в Сомали жалко, но это совсем другая история. Надеюсь, что возмездие (народный трибунал) настигнет всех, кто устроил этот беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Они Тимошенко в Сомали избрали? Я в скобочках написал (ир) - ирония. Давайте не будем меряться жалостью, а также не будем противопоставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 На видео тоже не так,как в вашем предыдущем посте.Вообще не так. А как? Лукашенко о беглом Януковиче: "В Белоруссии есть село, где родились его родители, и если он захочет туда приехать, никто не может ему запретить. Но я вам советую - заберите своего президента в Украину. Пусть он будет у вас.... Если от меня будет зависеть, я помогу". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А с чего еще жалеть, этого Сикало? Служит в Киеве, в элитном батальоне, 110% из блатной киевской семьи. Утром построение, вечером киевлянки. Ну, не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Интересно, что нибудь изменится? И завтра уже стрельбы и налетов не будет? http://news.mail.ru/politics/18483898/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Разрушение мифа о сбитом самолете АН-30, про который украинские СМИ распространили, что это был АН-26, перевозивший гуманитарный груз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Путинская «армия троллей» затапливает свободные западные СМИ неосоветской пропагандой. http://inosmi.ru/world/20140608/220862532.html Вся статья такой лютый восторг вызывает. Так и хочется воскликнуть "Прэлэстно, это просто прэлэстно!" А вот дальше, в статье, даются опасные маркеры В советские времена можно было думать, что российский народ — такая же жертва своих гнусных властей, как и мы. Теперь мы ясно видим, что он — не жертва, а часть проблемы. Вот оно что. Нет народа - нет проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @Kyon, классная ссыль!!! Посмеялся... Он даже дошел до того, чтобы объявить войну технологии GPS, и теперь угрожает закрыть станции системы на российской территории, если США не разрешат России установить на американской земле станции, способные выполнять шпионские функции. Журналисты даже пишут, что Путин хочет создать армию роботов-убийц. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140608/220862532.html#ixzz346bP9o9wFollow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Интересно, что нибудь изменится? И завтра уже стрельбы и налетов не будет? Ну не будет несколько дней. За это время перегруппируются, закроют границу и снова начнут - уже крупномасштабно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 закроют границу чем или кем, если не секрет? Сегодня ночью украинские пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области http://www.unian.net/politics/925672-za-noch-v-ukrainu-popalo-15-gruzovikov-s-terroristami-lutsenko.html Интересная статья, комменты жгут... О бомбе и трусостиhttp://www.gorod.cn.ua/blogs/antrew_22589.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения