Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Вот так пишут УкроСМИ

Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска

http://www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-minometov-po-pozitsiyam-silovikov-i-jilyim-kvartalam-slavyanska.html

На солнце от жары повело, они там час стояли. Пацана сменили, Поросенко на выходе подошел к новому солдату и спросил о его состоянии, видимо думал что это тот же самый продолжает стоять.

http://www.youtube.com/watch?v=PSoJLiQgyTw

@Сеннааст, В Астрахани лет 5 тому назад аналогичная ситуация произошла . На день ВМФ.  В оцеплении трибуны для вип персон стояла морская пехота . Здоровенные парни. Все в чёрной форме. А солнце жгло немилосердно. В футболке потом изойдёшь.  Вот и одного паренька и накрыло. Стоял шатался шатался и сполз на асфальт.  Потом в сторонке виски тёрли и нашатырь нюхал. Ничего удивительного. Солнце и обстановка волнительная.

А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед...

Хотя  уже надо бы...

ща расскажу и покажу другую историю...

9 мая, Брайтон-бич нbю-Йорк

идет парочка - мексикос со своим флагом и славянский паренек с российским флагом.

post-12974-0-26478600-1402246927_thumb.jpgpost-12974-0-70539200-1402246946_thumb.jpgpost-12974-0-29157400-1402246961_thumb.jpg

ну я им .. с днем Победы! в ответ - с днем Победы! слава Украине!

- раз так чеж ты с российским флагом тогда расхаживаешь?

он - а нет флага украины.. был ток флаг РФ ,с ним и хожу!

кстати, вот еще фотки о праздничных мероприятиях там 

post-12974-0-72204400-1402247085_thumb.jpgpost-12974-0-16272600-1402247100_thumb.jpg

частенько на улицах встречались люди с георгиевскими ленточками... в основном, у поколения 30-40 летних... там кстати обитает огромная куча "гусских" - оддесситов. 

еще был и праздничный салют, организатором была местная СШАшная сеть универмагов Мейсис

P.S.

честно сказать когда ехал в те степи были пред_опасения о том что западный мир РФ ненавидят и русских не любят.  НЕЕЕт.. всем Там  (Амстердам, Париж и США с севера на юг) пофигу на то что происходит сейчас на территории древней Руси.

срач идет между русскими, украинцами и заинтересованными западными политиками.

P.S.S. чеcc сказать там я отдохнул от всей этой истории.. вернулся и на тебе.. информация с ТВ, разговоры со знакомыми и просто на улице.. заставляют следить за новостями связанными с этой ситуацией.

мое мнение - "там" много врут. а тут - много недоговаривают правды.

Там есть ещё видео- посмотрите

Украинский народ служит в украинской армии, а донбассцев трудно назвать украинцами

На видео тоже не так,как в вашем предыдущем посте.Вообще не так.

А мне жальче людей в Сомали, чем любого Петрова в Славянске. (ир)

Русского Петрова убили в Славянске (фашисты, нацисты, военные), это не важно, важно то, что до сих пор льется кровь и не видно этому конца. Людей в Сомали жалко, но это совсем другая история. Надеюсь, что возмездие (народный трибунал) настигнет всех, кто устроил этот беспредел.

Они Тимошенко в Сомали избрали?

Я в скобочках написал (ир) - ирония.

Давайте не будем меряться жалостью, а также не будем противопоставляться.

На видео тоже не так,как в вашем предыдущем посте.Вообще не так.

А как? Лукашенко о беглом Януковиче: "В Белоруссии есть село, где родились его родители, и если он захочет туда приехать, никто не может ему запретить. Но я вам советую - заберите своего президента в Украину. Пусть он будет у вас.... Если от меня будет зависеть, я помогу". 

• Upvote 1

А с чего еще жалеть, этого Сикало? Служит в Киеве, в элитном батальоне, 110% из блатной киевской семьи. Утром построение, вечером киевлянки. Ну, не выспался. 

Разрушение мифа о сбитом самолете АН-30, про который украинские СМИ распространили, что это был АН-26, перевозивший гуманитарный груз:

Путинская «армия троллей» затапливает свободные западные СМИ неосоветской пропагандой.

http://inosmi.ru/world/20140608/220862532.html

:megalol:

Вся статья такой лютый восторг вызывает. Так и хочется воскликнуть "Прэлэстно, это просто прэлэстно!"

А вот дальше, в статье, даются опасные маркеры

В советские времена можно было думать, что российский народ — такая же жертва своих гнусных властей, как и мы. Теперь мы ясно видим, что он — не жертва, а часть проблемы.

Вот оно что. Нет народа - нет проблемы?

• Upvote 1

@Kyon, классная ссыль!!! Посмеялся...

Он даже дошел до того, чтобы объявить войну технологии GPS, и теперь угрожает закрыть станции системы на российской территории, если США не разрешат России установить на американской земле станции, способные выполнять шпионские функции. 

Журналисты даже пишут, что Путин хочет создать армию роботов-убийц.

:megalol: :megalol: :megalol:

Интересно, что нибудь изменится? И завтра уже стрельбы и налетов не будет?

Ну не будет несколько дней. За это время перегруппируются, закроют границу и снова начнут - уже крупномасштабно.

закроют границу
чем или кем, если не секрет?

Сегодня ночью украинские пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области

http://www.unian.net/politics/925672-za-noch-v-ukrainu-popalo-15-gruzovikov-s-terroristami-lutsenko.html

Интересная статья, комменты жгут...

О бомбе и трусости

http://www.gorod.cn.ua/blogs/antrew_22589.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...