Серега Sukhar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Хорошая песня. хорошая??? да просто отличная песня. и это Чернигов. - центральная укра. конечно людей мало, но ничего, прорвемся. главное что бы порохня сча начал косячить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 В одном из баров Киева на сколько я знаю от знакомых-киевлян, которых давно знаю и дружим, в Киеве масса заведений общепита закрыта, продается.. а в те которые еще пытаются работать никто не ходит. пустует все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 То ли ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 на сколько я знаю от знакомых-киевлян, которых давно знаю и дружим, в Киеве масса заведений общепита закрыта, продается.. а в те которые еще пытаются работать никто не ходит. пустует все не верю. Все сидят дома и грызут черный хлеб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 "Возьмут" Стрелкова, скорее всего амеры. Будут из него пугало в Гааге делать.... Он это чувствует. Жаль, но очень вероятно.... Наши войска не введут. Не сейчас. Есть еще люди... Последствия взятия под контроль пограничных переходов не замедлили сказаться. В город Снежное в 15 км от погранперехода Мариновка в ДНР вчера перешло от 150 до 200 вооруженных людей со стороны России. Сообщается о наличии БТР и зенитной установки. Силы перешедших продолжают увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Сообщается о наличии БТР и зенитной установки. Силы перешедших продолжают увеличиваться. А кто говорил, что всё будет по-шуточному? Война идёт. Война за будущее России. И если кто-то думает, что Россия останется в стороне - то он ошибается. Но официально ввода войск не будет: дикие гуси, добровольцы, ополченцы, ЧВК и прочее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Escobar Опубликовано 8 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(в Белоруссию). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(в Белоруссию). Ну то есть всех предупредил, что не сможет обеспечить неприкосновенность на территории Беларуси? И на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @Танки2, а куда подевался Танки1? Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украинепруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @Танки2, а куда подевался Танки1? Скоро гейпарад в Киеве будет. Готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 пруф? http://vesti.ua/donbass/55536-lukashenko-razberites-kto-terroristy-a-to-poubivaete-svoih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока читаем по ссыли - На вопрос, "что же делать с террористами на Востоке", он ответил, что тех террористов, которые убивают украинский народ, нужно уничтожать: "Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих", - сказал Лукашенко. согласитесь, что в вашем пересказе это звучит немного по другому? Далее, про пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(там вообще нет ни слова.... сами придумали, или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 читаем по ссыли - На вопрос, "что же делать с террористами на Востоке", он ответил, что тех террористов, которые убивают украинский народ, нужно уничтожать: "Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих", - сказал Лукашенко. согласитесь, что в вашем пересказе это звучит немного по другому? Далее, про там вообще нет ни слова.... сами придумали, или кто подсказал? Там есть ещё видео- посмотрите Украинский народ служит в украинской армии, а донбассцев трудно назвать украинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 посмотрите а я не зритель, я читатель... видео смотреть недосук... В ООН удивлены рассмотрением в Киеве идеи исключения РФ из организации Источник: http://politikus.ru/events/20990-v-oon-udivleny-rassmotreniem-v-kieve-idei-isklyucheniya-rf-iz-organizacii.html Politikus.ru Верховная Рада Украины рассматривает возможность исключения России из ООН. Димпломаты всемирной организации удивлены подобной инициативой Украины. Постпреды России и Великобритании при ООН прокомментировали ситуацию. Дипломаты в ООН крайне удивлены рассмотрением Верховной Радой Украины возможности обращения к Генассамблее и Совету Безопасности всемирной организации с просьбой об исключении из нее России. "Все исходят из того, что это серьезный парламент, и если этот парламент примет такое обращение, его просто засмеют", — сказал РИА Новости постпред России при ООН Виталий Чуркин. "Это невозможно", — подтвердил со своей стороны постпред Великобритании Марк Лайэл Грант. "Россия это страна-член ООН и страны не исключаются из ООН. В прошлом были случаи, когда приостанавливали их участие во встречах, но я не осведомлен о подобных предположениях", — сказал британский постпред. Заместитель китайского постпреда при ООН Ван Минь, отвечая на вопрос РИА Новости о том, что он думает по поводу попыток украинского парламента добиться исключения России из ООН, только спросил: "Это что, шутка?" Как сообщалось ранее, в предлагаемом обращении Рады содержится просьба принять решение об исключении России из состава членов ООН и обвинения Москвы в нарушении принципов всемирной организации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 слов нет...хочется действий https://www.youtube.com/watch?v=fEn8fgQbrwU#t=29 комментарии просто шокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 слов нет...хочется действий https://www.youtube.com/watch?v=fEn8fgQbrwU#t=29 комментарии просто шокируют Каменты шокируют от хохлов везде, на всех ресурсах, будьь то российские или укропские. С Украиной всё понятно. Сменю фамилию, мля. Дабы не сказали, что укростанская фашня. Кем они и являются. И являлись всегда. После всего этого не хочу иметь ничего общего с Украиной и на историческую родину ни ногой. Замуж выйду через мес и сменю фамилию на русскую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 После всего этого не хочу иметь ничего общего с Украиной и на историческую родину ни ногой. Замуж выйду через мес и сменю фамилию на русскую. А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед... Хотя уже надо бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед... Хотя уже надо бы... За все оскорбления России, россиян и президента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZhifhDpAYk4#t центр Славянска а вот результаты - https://www.youtube.com/watch?v=I7brY4mT_LY&index=1&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед... Хотя уже надо бы... На это нельзя реагировать. Возможна провокация. Я не удивлюсь, если этот паренек в футболке даже не украинец и коренной астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед...У меня на соседнем доме в Праге два украинских флага висят. Был бы 13-летним сорванцом — говна бы на те балконы накидал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Лол, даже говна по жадничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Вот так бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZhifhDpAYk4#t центр Славянска а вот результаты - https://www.youtube.com/watch?v=I7brY4mT_LY&index=1&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw Кондиционеры повзрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения