Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Хорошая песня.

хорошая??? да просто отличная песня. и это Чернигов. - центральная укра.  конечно людей мало, но ничего, прорвемся. главное что бы порохня сча начал косячить.

• Upvote 1

pOJuzifcZF4.jpg

В одном из баров Киева

на сколько я знаю от знакомых-киевлян, которых давно знаю и дружим, в Киеве масса заведений общепита закрыта, продается.. а в те которые еще пытаются работать никто не ходит. пустует все

на сколько я знаю от знакомых-киевлян, которых давно знаю и дружим, в Киеве масса заведений общепита закрыта, продается.. а в те которые еще пытаются работать никто не ходит. пустует все

не верю. Все сидят дома и грызут черный хлеб?

• Upvote 1

"Возьмут" Стрелкова, скорее всего амеры. Будут из него пугало в Гааге делать.... Он это чувствует.  Жаль, но очень вероятно.... 

Наши войска не введут. Не сейчас.

Есть еще люди...

Последствия взятия под контроль пограничных переходов не замедлили сказаться. В город Снежное в 15 км от погранперехода Мариновка в ДНР вчера перешло от 150 до 200 вооруженных людей со стороны России. Сообщается о наличии БТР и зенитной установки. Силы перешедших продолжают увеличиваться.

Сообщается о наличии БТР и зенитной установки. Силы перешедших продолжают увеличиваться.

А кто говорил, что всё будет по-шуточному?

Война идёт. Война за будущее России. И если кто-то думает, что Россия останется в стороне - то он ошибается. Но официально ввода войск не будет: дикие гуси, добровольцы, ополченцы, ЧВК и прочее...

• Upvote 3

Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(в Белоруссию).

• Upvote 1

Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(в Белоруссию).

Ну то есть всех предупредил, что не сможет обеспечить неприкосновенность на территории Беларуси? И на том спасибо :)

@Танки2, а куда подевался Танки1?

Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока и пообещал выдать Януковича Украине
пруф?

Лукашенко призвал Киев побыстрее уничтожить террористов юго-востока
читаем по ссыли -

На вопрос, "что же делать с террористами на Востоке", он ответил, что тех террористов, которые убивают украинский народ, нужно уничтожать:

"Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих", - сказал Лукашенко.

согласитесь, что в вашем пересказе это звучит немного по другому? Далее, про

пообещал выдать Януковича Украине, если тот захочет вернуться в родное село своих родителей(
там вообще нет ни слова.... сами придумали, или кто подсказал?

читаем по ссыли -

На вопрос, "что же делать с террористами на Востоке", он ответил, что тех террористов, которые убивают украинский народ, нужно уничтожать:

"Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих", - сказал Лукашенко.

согласитесь, что в вашем пересказе это звучит немного по другому? Далее, про

там вообще нет ни слова.... сами придумали, или кто подсказал?

Там есть ещё видео- посмотрите

Украинский народ служит в украинской армии, а донбассцев трудно назвать украинцами

посмотрите

а я не зритель, я читатель... видео смотреть недосук... :hi:

В ООН удивлены рассмотрением в Киеве идеи исключения РФ из организации

Источник: http://politikus.ru/events/20990-v-oon-udivleny-rassmotreniem-v-kieve-idei-isklyucheniya-rf-iz-organizacii.html

Politikus.ru

Верховная Рада Украины рассматривает возможность исключения России из ООН. Димпломаты всемирной организации удивлены подобной инициативой Украины. Постпреды России и Великобритании при ООН прокомментировали ситуацию. Дипломаты в ООН крайне удивлены рассмотрением Верховной Радой Украины возможности обращения к Генассамблее и Совету Безопасности всемирной организации с просьбой об исключении из нее России. "Все исходят из того, что это серьезный парламент, и если этот парламент примет такое обращение, его просто засмеют", — сказал РИА Новости постпред России при ООН Виталий Чуркин. "Это невозможно", — подтвердил со своей стороны постпред Великобритании Марк Лайэл Грант. "Россия это страна-член ООН и страны не исключаются из ООН. В прошлом были случаи, когда приостанавливали их участие во встречах, но я не осведомлен о подобных предположениях", — сказал британский постпред. Заместитель китайского постпреда при ООН Ван Минь, отвечая на вопрос РИА Новости о том, что он думает по поводу попыток украинского парламента добиться исключения России из ООН, только спросил: "Это что, шутка?" Как сообщалось ранее, в предлагаемом обращении Рады содержится просьба принять решение об исключении России из состава членов ООН и обвинения Москвы в нарушении принципов всемирной организации.

• Upvote 2

слов нет...хочется действий

https://www.youtube.com/watch?v=fEn8fgQbrwU#t=29

комментарии просто шокируют

Каменты шокируют от хохлов везде, на всех ресурсах, будьь то российские или укропские. С Украиной всё понятно. Сменю фамилию, мля. Дабы не сказали, что укростанская фашня. Кем они и являются. И являлись всегда. После всего этого не хочу иметь ничего общего с Украиной и на историческую родину ни ногой. Замуж выйду через мес и сменю фамилию на русскую.

• Upvote 4

После всего этого не хочу иметь ничего общего с Украиной и на историческую родину ни ногой. Замуж выйду через мес и сменю фамилию на русскую.

А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед...

Хотя  уже надо бы...

• Upvote 1

А я только что в Ярмарке видел паренька в желтой футболке с синей надписью УКРАИНА. Ходит свободно, никто не п..здит его дубинками, не плюет вслед...

Хотя  уже надо бы...

За все оскорбления России, россиян и президента.

• Upvote 1

Хотя  уже надо бы...

На это нельзя реагировать. Возможна провокация. Я не удивлюсь, если этот паренек в футболке даже не украинец и коренной астраханец.

У меня на соседнем доме в Праге два украинских флага висят. Был бы 13-летним сорванцом — говна бы на те балконы накидал. :D :D :D

Кондиционеры повзрывались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...