Онотолег Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Не вышел ростом Путин. а это как сказать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Символично - упавший почетный караульный, как символ распадающего гос-ва. Серая посредственность Порошенко закончит начатое Януковичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Не нравятся мне ракурсы этих фото Путина с Порошенко.На них Порошенко и смотрит презрительно и снисходительно и возвышается... http://news.mail.ru/politics/18470566/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 "Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу принять все законные меры для скорейшего освобождения журналистов телеканала "Звезда"." Надо понаблюдать. Шойгу не должен слов на ветер бросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Шойгу не должен слов на ветер бросать... А был ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 А был ветер? Патрон его имеет такое обыкновение Кстати, Кадыров и Ткачев получили медали «За освобождение Крыма». За что Ткачев такой чести удостоин, не знаю - может и заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати, Кадыров и Ткачев получили медали «За освобождение Крыма». а была учреждена такая новая медаль? можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а была учреждена такая новая медаль? можно пруф? Только такая вроде была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @Escobar, я таких медалей - За возвращение Аляски хоть щаз нарисую ..... ссылку можно? или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @Escobar, я таких медалей - За возвращение Аляски хоть щаз нарисую ..... ссылку можно? или как обычно? Только это http://www.ruslenta.com/index.php/production/23-zavozvrasheniekrima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Только это более вопросов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Патрон его имеет такое обыкновение Кстати, Кадыров и Ткачев получили медали «За освобождение Крыма». За что Ткачев такой чести удостоин, не знаю - может и заслужил Награда неправительственная, бранзулетка не более того. Ткачев помог Крыму деньгами из регионального бюджета(попросили видимо из Кремля). Так что медаль отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UofIo0vvoNk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Ну хоть что-то. Я, например, первый раз за много лет вижу заявление от российского посла в Украине (он вообще там был?). Зурабов: будет сделано "все возможное, чтобы в ближайшее время журналисты были освобождены и в добром здравии вернулись в Россию". "Посольство проинформировано об этой ситуации. Подготовлена нота посольства в МИД Украины, скоро я ее подпишу" Прямо Ельцин какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Заразительный и опасный пример, однако И еще для затравки: скоро Волгограда не будет - переименуют в Сталинград. Путин сказал, что не против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Сдается мне что "интервью" Стрелкова- это канал связи с его руководством. Доклад об обстановке и потребности отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 "Возьмут" Стрелкова, скорее всего амеры. Будут из него пугало в Гааге делать.... Он это чувствует. Жаль, но очень вероятно.... Наши войска не введут. Не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Хорошая песня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 как обычно брешем? Я могу тебе в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 В одном из баров Киева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @oboroten, о, да, это всё меняет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @oboroten, о, да, это всё меняет. Что ? Славянская дружба закончилась? Нееее? Если это геополитическая победа - Спасибо Путину за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Это воинствующая глупость. Самая опасная штука на земле, похуже пули ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения