Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Вы утверждаете, что власть что то может и она от солнца в каждом своем высказывании, Вы совершенно спокойно можете забить на людей и сказать, что есть 5 человек из правительства, стало быть им решать судьбу миллиона.
я утверждаю, что власть не просто что то МОЖЕТ, она ОБЯЗАНА что то мочь. Это во первых, во вторых - 5 человек вполне могут решать судьбу 5 миллионов, это мало того что в порядке вещей, это просто обыденность.... мне даже как то странно вам это пояснять...вы вроде взрослый человек :huh1:

Зайди в детский сад и предложи вместо прививок всем по мороженому и в кино.

И что они тебе ответят?

Не хер посторонних пускать в детский сад с нелепыми предложениями.  

я утверждаю, что власть не просто что то МОЖЕТ, она ОБЯЗАНА что то мочь. Это во первых, во вторых - 5 человек вполне могут решать судьбу 5 миллионов, это мало того что в порядке вещей, это просто обыденность.... мне даже как то странно вам это пояснять...вы вроде взрослый человек :huh1:

в этом и наше отличие во взглядах. Я толстовец в большей степени.

в этом и наше отличие во взглядах.
да, я за Закон, вы за Анархию.

Не хер посторонних пускать в детский сад с нелепыми предложениями.
ага, а зав детсадом (ректора) увольнять за то, что пустил... :hi:

да, я за Закон, вы за Анархию.

ага, а зав детсадом (ректора) увольнять за то, что пустил... :hi:

Ну уволят ректора, что дальше, он еще больше воткнется в оппозиционный настрой. Тут не ректора надо казнить, да и в роли зав. детского сада не ректор, а Президент  

Нет, я не за анархию, за справедливость.

да как не назови. За красивыми словами (свобода, спаредливость, равенство, демократия) обычно всегда кроется то, во что лучше не вступать - вонять будет сильно. Да и что такое справедливость? Для рыбака, живущего в низовьях справедливо ловить любую рыбу в реке, на которой он вырос. А для государства это не справедливо, потому что от некоторой рыбы остались рожки и ножки, и государство наложило запрет на ловлю. Некто построил трёхэтажный дом в 2000 квадратов и живёт в нём с любовницей, а рядом в коммунальной квартире живёт многодетная семья в 15 человек на 12 кв. метров. Справедливо будет подселить эту семью в этот большой частный дом? С точки зрения многодетной семьи это справедливо, а с точки зрения хозяина особняка - нет....

Дальше примеры приводить?

он еще больше воткнется в оппозиционный настрой.

да без проблем, но он уже не будет ректором. А куда он воткнётся это будет его личный выбор.

да как не назови. За красивыми словами (свобода, спаредливость, равенство, демократия) обычно всегда кроется то, во что лучше не вступать - вонять будет сильно.

да без проблем, но он уже не будет ректором. А куда он воткнётся это будет его личный выбор.

Да по ходу, в данной ситуации он ректором останется, а вот насчет Президента  сказать сложно. Не надо допускать такой обстановки и ситуации, что бы ректор выводил своих студентов на такие митинги и шествия. 

Евромайдан в Киеве перешел на новую тактику - блокаду правительственных зданий.  Сегодня в Киеве прошло народное  вече на котором присутствовало  по разным оценкам от 150 до 350 тысяч человек.

.1330581.jpg

Митингующие ведут себя мирно. Координаторы действий объясняют, что эта осада будет длиться до тех пор, пока правительство Николая Азарова не уйдет в отставку.

Они намерены принести к баррикадам бочки для обогрева, поскольку, как сказал народный депутат Игорь Швайка (фракция Свобода), они "пришли сюда на долго". Нардеп вновь подчеркнул, что акция является мирной.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3275368-uchastnyky-evromaidana-nachaly-vozvodyt-vozle-kabmyna-barrykady

К акции на евромайдане  присоединились все крупные города Украины.  Жители Харькова в помошь митингующим отправили автопробег с теплыми вещами, буржуйками и  продуктами.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/8/7005337/?attempt=1

Да и что такое справедливость? Для рыбака, живущего в низовьях справедливо ловить любую рыбу в реке, на которой он вырос. А для государства это не справедливо, потому что от некоторой рыбы остались рожки и ножки, и государство наложило запрет на ловлю. Некто построил трёхэтажный дом в 2000 квадратов и живёт в нём с любовницей, а рядом в коммунальной квартире живёт многодетная семья в 15 человек на 12 кв. метров. Справедливо будет подселить эту семью в этот большой частный дом? С точки зрения многодетной семьи это справедливо, а с точки зрения хозяина особняка - нет....

Дальше примеры приводить?

справедливо не делать зла ближнему, справедливо ловить удочкой для семьи, справедливо заработать, а не украсть и не обмануть, справедливо не воровать, не лгать и не поддтасовывать выборы, дальше продолжать?

• Upvote 2

по разным оценкам от 150 до 350 тысяч человек.
По разным оценкам — это от 20 тысяч. Потому что 150-350 — это известно кто шутит так. У них недавно ещё миллион был, сейчас 150. Мельчают что-то.

350 000 это только на Евромайдане. Акция протеста проходит по всему городу.

Вот статью нашел, пишут что суммарное количество людей доходило до 1,0 миллиона :

http://news.bigmir.net/ukraine/779917-Na-Evromaidane-miliciya-sledit-za-mitingyushimi-s-pomoshu-radioypravlyaemoi-kameri-zapyshennoi-v-vozdyh

Cудя по фотографиям, людей реально много :

bca35fc743f8dbc17af24e97d31f84db.jpg

дальше продолжать?
не, не стоит. Вы описали библейский рай. т.е. выдуманый, не существующий в реальности мир. Если вы предпочитаете жить в мире фантазий и вымышленной справедливости - удачи, но не тяните остальных за собой. Они могут в один прекрасный момент разочароваться и настучать вам же по комполу :hi:

Cудя по фотографиям, людей реально много :

Когда была Болотная, тут бывший форумчанин по головам на таких фотках всех пересчитал — выходило около пары десятков тысяч человек примерно на такой же фотке. В 100 тысяч я поверить могу. В 350 — вряд ли. :)

На Украине завели дело о попытке государственного переворота

Служба безопасности Украины (СБУ) начала расследование в «связи с действиями, направленными на захват государственной власти». О каких именно действиях идет речь, пока не уточняется. Днем ранее несколько десятков тысяч оппозиционеров устроили пикеты в правительственном квартале Киева и выстроили баррикады.

Самое правильное решение. :)

не, не стоит. Вы описали библейский рай. т.е. выдуманый, не существующий в реальности мир. Если вы предпочитаете жить в мире фантазий и вымышленной справедливости - удачи, но не тяните остальных за собой. Они могут в один прекрасный момент разочароваться и настучать вам же по комполу :hi:

ну что же, я готов. Кому то справедливость - быть псом у хозяина, а кому то добро и уважение перед человеком рядом сидящим!

• Upvote 1

Мне вот глядя на эти майданы больше интересует другое - а где все эти люди работают?? на что живут - одними протестами сыт небудеш же..

Ну уволят ректора, что дальше, он еще больше воткнется в оппозиционный настрой

не-а, он поедет в Польшу сантехником работать.

Польские-то уже давно все в Германии...

• Upvote 1

по поводу нескольких миллионов на фото евромайдана. Это фейк. Фото 2004 года с празднования Дня Независимости. На Майдане Незалэжности выступал Queen... :hi:

Фото с годовщины Независимости Украины выдали за снимок с «евромайдана»

http://vz.ru/news/2013/12/2/662288.html

• Upvote 1

982798017.jpg

В строительстве баррикады принимает участие несколько сотен человек. Сотрудники милиции не мешают действиям демонстрантов.

Читаю форум Киева, люди да мы сама толерантность, интеллигенция и здравомыслие:-) Вот это тупизм у них
дал бы ссылочку для интереса...

Мне вот глядя на эти майданы больше интересует другое - а где все эти люди работают?? на что живут - одними протестами сыт небудеш же..

Чел знакомый с Украины рассказывал, всем митингующим платят, причем митингующим за евроинтеграцию платят по 500 гривен в сутки, а выступающим на стороне власти- 170 или около того. Поэтому. наверное. на стороне Кличко и К   больше народу)

Чел знакомый с Украины рассказывал, всем митингующим платят, причем митингующим за евроинтеграцию платят по 500 гривен в сутки, а выступающим на стороне власти- 170 или около того.

хм 2000руб в день, поехать что ли:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...