Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы утверждаете, что власть что то может и она от солнца в каждом своем высказывании, Вы совершенно спокойно можете забить на людей и сказать, что есть 5 человек из правительства, стало быть им решать судьбу миллиона. я утверждаю, что власть не просто что то МОЖЕТ, она ОБЯЗАНА что то мочь. Это во первых, во вторых - 5 человек вполне могут решать судьбу 5 миллионов, это мало того что в порядке вещей, это просто обыденность.... мне даже как то странно вам это пояснять...вы вроде взрослый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Зайди в детский сад и предложи вместо прививок всем по мороженому и в кино. И что они тебе ответят? Не хер посторонних пускать в детский сад с нелепыми предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 я утверждаю, что власть не просто что то МОЖЕТ, она ОБЯЗАНА что то мочь. Это во первых, во вторых - 5 человек вполне могут решать судьбу 5 миллионов, это мало того что в порядке вещей, это просто обыденность.... мне даже как то странно вам это пояснять...вы вроде взрослый человек в этом и наше отличие во взглядах. Я толстовец в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 в этом и наше отличие во взглядах.да, я за Закон, вы за Анархию. Не хер посторонних пускать в детский сад с нелепыми предложениями. ага, а зав детсадом (ректора) увольнять за то, что пустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 да, я за Закон, вы за Анархию. Нет, я не за анархию, за справедливость я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 да, я за Закон, вы за Анархию. ага, а зав детсадом (ректора) увольнять за то, что пустил... Ну уволят ректора, что дальше, он еще больше воткнется в оппозиционный настрой. Тут не ректора надо казнить, да и в роли зав. детского сада не ректор, а Президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, я не за анархию, за справедливость. да как не назови. За красивыми словами (свобода, спаредливость, равенство, демократия) обычно всегда кроется то, во что лучше не вступать - вонять будет сильно. Да и что такое справедливость? Для рыбака, живущего в низовьях справедливо ловить любую рыбу в реке, на которой он вырос. А для государства это не справедливо, потому что от некоторой рыбы остались рожки и ножки, и государство наложило запрет на ловлю. Некто построил трёхэтажный дом в 2000 квадратов и живёт в нём с любовницей, а рядом в коммунальной квартире живёт многодетная семья в 15 человек на 12 кв. метров. Справедливо будет подселить эту семью в этот большой частный дом? С точки зрения многодетной семьи это справедливо, а с точки зрения хозяина особняка - нет.... Дальше примеры приводить? он еще больше воткнется в оппозиционный настрой. да без проблем, но он уже не будет ректором. А куда он воткнётся это будет его личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 да как не назови. За красивыми словами (свобода, спаредливость, равенство, демократия) обычно всегда кроется то, во что лучше не вступать - вонять будет сильно. да без проблем, но он уже не будет ректором. А куда он воткнётся это будет его личный выбор. Да по ходу, в данной ситуации он ректором останется, а вот насчет Президента сказать сложно. Не надо допускать такой обстановки и ситуации, что бы ректор выводил своих студентов на такие митинги и шествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Евромайдан в Киеве перешел на новую тактику - блокаду правительственных зданий. Сегодня в Киеве прошло народное вече на котором присутствовало по разным оценкам от 150 до 350 тысяч человек. . Митингующие ведут себя мирно. Координаторы действий объясняют, что эта осада будет длиться до тех пор, пока правительство Николая Азарова не уйдет в отставку. Они намерены принести к баррикадам бочки для обогрева, поскольку, как сказал народный депутат Игорь Швайка (фракция Свобода), они "пришли сюда на долго". Нардеп вновь подчеркнул, что акция является мирной. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3275368-uchastnyky-evromaidana-nachaly-vozvodyt-vozle-kabmyna-barrykady К акции на евромайдане присоединились все крупные города Украины. Жители Харькова в помошь митингующим отправили автопробег с теплыми вещами, буржуйками и продуктами. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/8/7005337/?attempt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да и что такое справедливость? Для рыбака, живущего в низовьях справедливо ловить любую рыбу в реке, на которой он вырос. А для государства это не справедливо, потому что от некоторой рыбы остались рожки и ножки, и государство наложило запрет на ловлю. Некто построил трёхэтажный дом в 2000 квадратов и живёт в нём с любовницей, а рядом в коммунальной квартире живёт многодетная семья в 15 человек на 12 кв. метров. Справедливо будет подселить эту семью в этот большой частный дом? С точки зрения многодетной семьи это справедливо, а с точки зрения хозяина особняка - нет.... Дальше примеры приводить? справедливо не делать зла ближнему, справедливо ловить удочкой для семьи, справедливо заработать, а не украсть и не обмануть, справедливо не воровать, не лгать и не поддтасовывать выборы, дальше продолжать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 по разным оценкам от 150 до 350 тысяч человек.По разным оценкам — это от 20 тысяч. Потому что 150-350 — это известно кто шутит так. У них недавно ещё миллион был, сейчас 150. Мельчают что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 350 000 это только на Евромайдане. Акция протеста проходит по всему городу. Вот статью нашел, пишут что суммарное количество людей доходило до 1,0 миллиона : http://news.bigmir.net/ukraine/779917-Na-Evromaidane-miliciya-sledit-za-mitingyushimi-s-pomoshu-radioypravlyaemoi-kameri-zapyshennoi-v-vozdyh Cудя по фотографиям, людей реально много : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 дальше продолжать?не, не стоит. Вы описали библейский рай. т.е. выдуманый, не существующий в реальности мир. Если вы предпочитаете жить в мире фантазий и вымышленной справедливости - удачи, но не тяните остальных за собой. Они могут в один прекрасный момент разочароваться и настучать вам же по комполу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Cудя по фотографиям, людей реально много :Когда была Болотная, тут бывший форумчанин по головам на таких фотках всех пересчитал — выходило около пары десятков тысяч человек примерно на такой же фотке. В 100 тысяч я поверить могу. В 350 — вряд ли. На Украине завели дело о попытке государственного переворота Служба безопасности Украины (СБУ) начала расследование в «связи с действиями, направленными на захват государственной власти». О каких именно действиях идет речь, пока не уточняется. Днем ранее несколько десятков тысяч оппозиционеров устроили пикеты в правительственном квартале Киева и выстроили баррикады. Самое правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 не, не стоит. Вы описали библейский рай. т.е. выдуманый, не существующий в реальности мир. Если вы предпочитаете жить в мире фантазий и вымышленной справедливости - удачи, но не тяните остальных за собой. Они могут в один прекрасный момент разочароваться и настучать вам же по комполу ну что же, я готов. Кому то справедливость - быть псом у хозяина, а кому то добро и уважение перед человеком рядом сидящим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне вот глядя на эти майданы больше интересует другое - а где все эти люди работают?? на что живут - одними протестами сыт небудеш же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 на что живут - одними протестами сыт небудеш же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну уволят ректора, что дальше, он еще больше воткнется в оппозиционный настрой не-а, он поедет в Польшу сантехником работать. Польские-то уже давно все в Германии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 по поводу нескольких миллионов на фото евромайдана. Это фейк. Фото 2004 года с празднования Дня Независимости. На Майдане Незалэжности выступал Queen... Фото с годовщины Независимости Украины выдали за снимок с «евромайдана»http://vz.ru/news/2013/12/2/662288.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Читаю форум Киева, люди да мы сама толерантность, интеллигенция и здравомыслие:-) Вот это тупизм у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Демонстранты возвели баррикаду возле здания кабмина Украины в Киеве. В строительстве баррикады принимает участие несколько сотен человек. Сотрудники милиции не мешают действиям демонстрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Читаю форум Киева, люди да мы сама толерантность, интеллигенция и здравомыслие:-) Вот это тупизм у них дал бы ссылочку для интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 дал бы ссылочку для интереса... ЛОВИ http://kiev.com.ua/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне вот глядя на эти майданы больше интересует другое - а где все эти люди работают?? на что живут - одними протестами сыт небудеш же.. Чел знакомый с Украины рассказывал, всем митингующим платят, причем митингующим за евроинтеграцию платят по 500 гривен в сутки, а выступающим на стороне власти- 170 или около того. Поэтому. наверное. на стороне Кличко и К больше народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Чел знакомый с Украины рассказывал, всем митингующим платят, причем митингующим за евроинтеграцию платят по 500 гривен в сутки, а выступающим на стороне власти- 170 или около того. хм 2000руб в день, поехать что ли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения