десятка117 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 6 апреля 2014, 17:03 (мск) | Политика | «Росбалт» Митинг пророссийских активистов в Донецке перерос в столкновения с милициейЭТО ЧТО ОНИ НА 6 ОБЕЩАЛИ ПОЛ ДНЯ ВСЕ МОЛЧАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 А зарплаты длинным черным обезьянкам он там тоже будит платить нашими деревянными. Как зарплата связана с юрисдикцией я что то непонимаю логики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Как зарплата связана с юрисдикцией я что то непонимаю логики? Логика проста, продавайте американские клубы, западные футбольные клубы и покупайте Российские, Крымские, хрен ли их спорт поддерживать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 по той же логике всем западным компаниям нужно бросить свой бизнесс в РФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @tkokot, а тебе не кажется, что хозяин своих денег сам прекрасно знает - куда ему лучше их потратить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @tkokot, а тебе не кажется, что хозяин своих денег сам прекрасно знает - куда ему лучше их потратить? Так я не спорю, я про патриотизм. Или патриотизм отдельной строкой, а бабло совсем с другой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Патриатизм и деньги зачастую несовместимые вещи. Теже американские компании неприкратили же работу в РФ - для них тут немаленький рынок - глупо от него отказыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Патриатизм и деньги зачастую несовместимые вещи. Теже американские компании неприкратили же работу в РФ - для них тут немаленький рынок - глупо от него отказыватся. А причем тут американцы? Мы Россияне, патриоты своей страны, неправда ли? Зачем нас сравнивать с какими то америкосами Покупая иностранные спортивные клубы, Вы тем самым поддерживаете иностранный спорт. С этим согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Tkokot, да вы барин не выпимши ли? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Tkokot, да вы барин не выпимши ли? ))) Да нет, до майских нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 http://usagoaway.ru/ Присоединяемся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Присоединяемся... я на ниагарский водопад хочу посмотреть вживую. После этого можно и санкции на себя накладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 я на ниагарский водопад хочу посмотреть вживую. После этого можно и санкции на себя накладывать С территории Канады можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 6 апреля 2014 Украина В городах Юго-Востока Украины проходят многочисленные митинги против нелегитимной власти, за Россию, за федерализацию и автономию.[336] Митинги прошли в Донецке, Харькове, Луганске, Мариуполе и Днепропетровске.[337][338] Участники многотысячного митинга в Донецке захватили здание областной госадминистрации. [339] Милиция отказалась применять к протестующим силу и предпочла покинуть здание. Предположительно, на решительные действия людей спровоцировал баннер «Россия, давай, до свидания!», установленный над зданием администрации.[340] Над зданием подняли флаги России и Донецкой Республики. Также захвачено здание СБУ и воинская часть. См. онлайн событий. Участники акции протеста против репрессий спецслужб взяли штурмом здание СБУ в Луганске, были освобождены 6 ранее задержанных активистов. [341][342] В Харькове проводят два митинга за федерализацию и один митинг Евромайдана. [343] Между группами митингующих начались столкновения. [344] Украинские СМИ продолжают запускать фейки про ситуацию в Крыму. [345] В центре Киева введён комендантский час, ежедневно с часу до пяти ночи находится на Майдане без разрешения запрещено[346] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Украинские СМИ продолжают запускать фейки про ситуацию в Крыму. [345] пропогандон- интересное слово)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/HbOHaNp25V4 http://youtu.be/nQJ9XEabsDE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Внезапный отворот от доллара это совсем не "да ну" ). Совсем. Альтернативы экономическому удару по стране не видится. Я вам открою небольшую тайну, но этот "внезапный разворот" Путин готовил года эдак с 2000-2002-ого, когда в первый раз предпринял попытку национализации ЦБ РФ. Советники Путина тоже "внезапно" уже много лет говорят об отвязке от доллара и о том, что это могло и может произойти только при поддержке народа, которую мы сейчас и наблюдаем. Я не думаю, что санкции побудили власть сейчас действовать. Скорее, это власть дождалась момента, когда рейтинг Путина зашкаливает именно на антиамериканских настроениях, а основной курс страны недвусмысленно намекает на возможность новых радикальных шагов в экономике, которые позволят отвязаться от доллара. А почему наши олигархи в знак ответных действий на санкции, не откажутся от своих спортивных клубов на западе. Что то я об этом не чего не слышу. А причем тут, спрашивается, олигархи? А зачем продвигать чужие клубы, платить чужим людям не хилые зарплаты, купи вон ГК "Заря Каспия" и продвигай его Мне кажется, что человеку лучше заниматься тем, чем он хочет заниматься. Хочет владеть клубом НБА, пусть владеет. Почему он должен куда-то что-то переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 гуглим фото... ООН: Число сирийских беженцев превысило 700 тысяч Posted about 390 дней ago | 0 comment Более 700 тысяч сирийских беженцев были официально зарегистрированы или ожидают регистрации в соседних странах, сообщает 29 января агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителей ООН. http://thekievtimes.com/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 На юго-востоке вроде понеслось. Не знаю в каких масштабах но пишут что милиция начала переходить на сторону народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 На юго-востоке вроде понеслось. Не знаю в каких масштабах но пишут что милиция начала переходить на сторону народа. План в стадии выполнения. Скоро проезд на Крым откроется полностью. Надо только границу попрямее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 гуглим фото... ООН: Число сирийских беженцев превысило 700 тысяч Posted about 390 дней ago | 0 comment Более 700 тысяч сирийских беженцев были официально зарегистрированы или ожидают регистрации в соседних странах, сообщает 29 января агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителей ООН. http://thekievtimes.com/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 6 апреля 2014 Украина В городах Юго-Востока Украины проходят многочисленные митинги против нелегитимной власти, за Россию, за федерализацию и автономию.[336] Митинги прошли в Донецке, Харькове, Луганске, Мариуполе и Днепропетровске.[337][338] В Запорожье прошел Марш Вежливых Запорожцев! Более 5000 народу вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вам открою небольшую тайну, но этот "внезапный разворот" Путин готовил года эдак с 2000-2002-ого, когда в первый раз предпринял попытку национализации ЦБ РФ. Советники Путина тоже "внезапно" уже много лет говорят об отвязке от доллара и о том, что это могло и может произойти только при поддержке народа, которую мы сейчас и наблюдаем. Я не думаю, что санкции побудили власть сейчас действовать. Скорее, это власть дождалась момента, когда рейтинг Путина зашкаливает именно на антиамериканских настроениях, а основной курс страны недвусмысленно намекает на возможность новых радикальных шагов в экономике, которые позволят отвязаться от доллара. Нет возможности отвязаться от доллара для экономики, хранящей валютные резервы в долларе. Не в ближайшие лет 20-30. В мире есть только два объекта постоянного спроса: нефть и доллары. Всё остальное привязано к ним. И они закольцованы ещё в 70-х друг на друга, родив понятие "нефтедоллары". По сути, нефть и доллары тождественные понятия. И если бы можно было выпускать самостоятельные "нефтяные экю", то они были бы тождественны по "принимаемости" доллару, у каждой из этих "валют" были бы свои плюсы, у "нефтяного экю" возможность обеспечить страну всем, что можно производить из нефти, а у доллара международное признание для осуществления свободной и мгновенной торговли между любой из стран мира без необходимости дальнейших конвертаций. Любой стране нужен буфер в виде накоплений, и этот буфер, в конце концов, унифицируется в чём-то одном, не в разнообразии "изумрудов и рубинов", юаней, песо, рупий и рублей, а в чём-то универсальном, одном, золоте или квазизолоте, квазисеребре, квазиэлектронной валюте, квазисвободе "заработать и перепрятать" - долларе. Потому что золота столько нет. Де факто. Остается доллар. Можно годами рассказывать что скоро "ух" и страны Брикс начнут торговать за песо и рупии с рублями, но даже их совокупный ВВП, всех стран Брикс, сейчас менее 20% мирового, то есть, даже при их единодушном желании набить матрас мира рупиями, он всё равно останется на 80% набит долларами. Надо быть реалистами. И только к 2050 году страны Брикс, по прогнозам, и то совокупно, начнут приближаться к уровню эмитента доллара. То есть к реальной конкуренции за свободу и независимость в своих экономиках. Даже вчера, вот казалось бы, наша страна предоставляла кредит соседней Украине в долларах. При том, что та имеет огромную задолженность за газ и по логике вещей этим же кредитом за долг должна с нами и рассчитаться. Так почему же кредит был не в рублях, ничего же не мешало? Тогда бы он точно был возвращен России, рублевому эмитенту. А кому еще Украина отдала бы рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Рок, что хохлы врут, понятно, но на фото не сирийцы, а восточноевропейцы какие-то, наверно, румыны, цыгане, может, косовары. В общем, фотка не оттуда и не оттуда. Да и в Сирии железную дорогу не найдешь, я не видел ни разу, хотя гугл и говорит, что где-то есть 2750км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вероятность того, что прольется кровь велика. А если кровь, Путину придется выполнять свое обещание защитить русских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения