Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Они и бандеровцев никогда ни разу не видели. А если и видели, то это не бандеровцы, это патриоты. Ещё российские СМИ сплошь враки,а украинские- рупор свободы. И ещё то,что олигархов на посты назначили- это ж хорошо, авось скинутся на процветание Украины. И Яценюк эконом.часть договора с ЕС не смешит подписывать потому,что заботится о будущем граждан. На вопрос,а чем же нынешнее положение вещей отличается от того,против чего они 4 месяца толкались на майдане, меня нещадно банят.

• Upvote 4

а можно в двух словах,
не, этот фильм и фрагменты из него надо смотреть и слушать только в авторском виде.

На вопрос,а чем же нынешнее положение вещей отличается от того,против чего они 4 месяца толкались на майдане, меня нещадно банят.
да да да, видимо словосочетание "свобода слова" у них произошло от фашисткой партии свобода)))

да да да, видимо словосочетание "свобода слова" у них произошло от фашисткой партии свобода)))

Главное,чтобы "слова" были нужные, а если нет, то это пропаганда и происки ФСБ. Ах, и ещё, путлеровские зомби)))

Ах, и ещё, путлеровские зомби)))
да они путина вообще во всех бедах винят. гитлер в понятии евреев просто ребенок по сравнению с ВВП для хохлов. они уже наверное скоро ругаться будут словом Путин.

а да, еще и Киселёва они очень "любят"

Россия не будет присоединять области Украины скорее всего еще и потому, что бабла у нас столько нет на их содержание.

а да, еще и Киселёва они очень "любят"

У них там свой Киселёв есть.

Что-то я ушёл и у нас односторонний диалог получается...Кукушка хвалит петуха.

кстати, когда общался с украинцами, поддерживающими майдан офигевал от их детской наивности.

они реально верят, что теперь народ у них сможет своими выходами на площадь менять и подстраивать власть под себя. мол, вот мы свергли одного, следующие будут думать о том, как вести политику.

они реально верят в это, ей богу не приукрашиваю)))  они даже видеть не хотят, что пришедшие к власти политики, опирались на правый сектор, да и кстати сам правый сектор они не признают как явление.  они реально верят что какой то дядя ваня способен РЕШАТЬ))))

смешно , честно слово))

Серёга сначала на Майдане были просто люди...переворот готовили позднее (2015). Потом посмотрели - как идёт. И начали подключать правый сектор и т.д. А народ вовремя не понял это. Народ не опирался на правый сектор. Читай больше, а не слушай Киселева. :hi:

само собой. Половина на половину - Либо будет федерация из двух республик - Восточной и Западной. Либо две независимые Украины. Одна ориентированная на РФ, вторая на ЕС.

ROCK ну ты уже все варианты перебрал...в любом исходе будешь оракулом :megalol: .

Ставлю на Украину (целиком) и Крым в составе России. Очень бы хотелось, чтобы дальше не пошло...Гражданская война это страшно.  

Серёга сначала на Майдане были просто люди

Всё равно не по своей воле они там собрались. А свято в это верят. В соцсетях полно холиваров было и вот хохлы тогда выглядели мягко говоря глупо.

Они знали ПРОТИВ чего, но не знали ЗА что. По сути они всю грязную работу провели и потом уже подключился правый сектор

• Upvote 1

Серёга сначала на Майдане были просто люди...переворот готовили позднее (2015). Потом посмотрели - как идёт. И начали подключать правый сектор и т.д. А народ вовремя не понял это. Народ не опирался на правый сектор. Читай больше, а не слушай Киселева.
а вот с этим соглашусь, кроме киселёва)))) но это не значит, что нужно сидеть и ждать, пока у нас под боком вырастет банановая республика, промышляющая набегами и грабежами.

это и показатель сильного государства, способного действовать наперед, а не ждать когда пи..дец в двери постучится.

Я не могу с уверенностью сказать, что на украинском телевидении происходит то же, потому что лишен возможности это видеть – у нас почему-то это все закрыто, – но, наверное, и там происходят такие вещи.

Врун. Что там у него закрыто? Чё он врёт-то?

для них не изменится ровным счетом ничего. Не обломится им и кусочка крымской землицы.

Боже, какое примитивное обывательское мнение. И вы ещё себя патриотом называете? А после того, как узнали, что вам от Крыма ничего не перепадет, патриотизм не пропал, случаем?

А вы принижаете уровень России, считаете что из стран третьего мира и только силой мы можем доказать всем,что мы на равных.

Стало быть, США себя постоянно принижают, доказывая окружающим силой, что они не лохи?

Теперь Украина одной ногой в предбаннике Европы. Яценюк подписал политическую часть договора с ЕС. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1064745

Ставлю на Украину (целиком)
не самый оптимальный вариант. Слишком разные Восток и Запад. две республики в составе единой Украины, это наиболее оптимально для них. Но... слишком много было сказано и сделано с обоих сторон в последнее время...

Дай угадаю: патриотизм? Я не меньше патриот поверь. Только для меня лучше было бы жить в такой тихой, не претендующей на мировое господство стране, как Швеция, Дания и т.д., где уровень жизни намного выше. 
Во-первых, никто не поверит. Во-вторых, живи, ёпта, в чём проблема? :)

и что? хочешь сказать: что это незаконно? отчасти соглашусь
А фигли лишь отчасти-то? Крым-то ты без приписок про "отчасти" называешь аннексией и неконституционным отделением.

Отличный вопрос. Но опять же "если бы". Вот если бы до этого дошло, то тогда уже Украина бы нарушила международные договоренности...и тогда бы Россия имела законные основания для защиты своих интересов.
Я так понимаю, вы из тех, кто будет ждать, пока вас калёным железом прижигать начнут, чтобы среагировать на действия человека, угрожающего вашей жизни? И ещё вопрос, какие были бы ТОГДА основания для вторжения? Провести референдум никто бы не дал. Ну так?

Лечить на первоначальной. А почему в России нацисты есть? Что никто не лечит? Выгодно?
Неформалы, нацисты, байкеры, педики и т.п. будут всегда. Вопрос в том, способно ли государство держать опасные элементы под контролем (и я щас не про байкеров и не формалов — они не опасны) или нет.

Следующий удар будет непременно по крупнейшим российским банкам, которые в силу своих особенностей бизнеса хранят свои деньги.... в офшорах. Вот это будет ударище. Тут мы точно будем принимать серьезные решения. Пока были утренники.
Ударим по госдолгу США и национализируем ЦБ, конечно же. :)
  • Upvote 1

Врун. Что там у него закрыто? Чё он врёт-то?

Боже, какое примитивное обывательское мнение. И вы ещё себя патриотом называете? А после того, как узнали, что вам от Крыма ничего не перепадет, патриотизм не пропал, случаем?

Стало быть, США себя постоянно принижают, доказывая окружающим силой, что они не лохи?

Врун Макаревич...Не знаю - у меня на ТВ нет ни одного украинского канала. У большинства россиян нет инета. Как им черпать информация? Включают, а там киселёв по бандеровцев и т.д.

А причём тут патриотизм и от Крыма ничего не перепадёт? Патриотизмом сыт не будешь! 

И вместо того, чтобы сейчас правительству, министерства заниматься своими делами - все кинулись на крым...конечно - делать ничего не надо. Предлагай тупые идеи и ты будешь на волне. 

США себя принижает? - я это не говорил :) . Вы откуда знаете? Там удачно сочетается хорошая жизнь простых американцев и внешняя политика не заметили? 

И вот что странно - на Украине - американцы действовали только словами, не силой. А у нас первый политик в рейтинге самых влиятельных политиков мира и вдруг опускаемся до применения силы (дутые все эти рейтинги к слову).

Во-первых, никто не поверит. Во-вторых, живи, ёпта, в чём проблема? :)

А фигли лишь отчасти-то? Крым-то ты без приписок про "отчасти" называешь аннексией и неконституционным отделением.

Фигли..ёпта  :grrr:

У большинства россиян нет инета.
что ж ты опять брешешь, Серёженька? Не надоело?

По количеству пользователей интернета Россия в 2012 году вышла на первое место в Европе, которое ранее занимала Германия и на шестое место в мире.

http://www.bizhit.ru/index/users_count/0-151

Венецианская коммисия признала референдум в Крыму нелегитимным . Единогласно.

http://tyzhden.ua/News/105498

да пошли они вон вован уже подписал всё

Бу га га. Ударите? Россия уже в прошлом году избавилась от облигаций США на 100млрд $. Это почти половина того что было. Для сравнения ФРС США ежемесячно выкупает их с рынка на 55 млрд для поддержания стабильности доллара. И чо?

помнится в одной из тем спорил....по моему со Стасом О-де-о... он доказывал, что Виза и Мастеркард - типамеждународные платёжные системы и ни от кого не зависят....

Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций», — сказал официальный представитель Visa в России.

http://news.rambler.ru/24209724/

Я так понимаю, вы из тех, кто будет ждать, пока вас калёным железом прижигать начнут, чтобы среагировать на действия человека, угрожающего вашей жизни? И ещё вопрос, какие были бы ТОГДА основания для вторжения? Провести референдум никто бы не дал. Ну так?

Неформалы, нацисты, байкеры, педики и т.п. будут всегда. Вопрос в том, способно ли государство держать опасные элементы под контролем (и я щас не про байкеров и не формалов — они не опасны) или нет.

Для меня нужны железные основания - чтобы потом мою страну не обвиняли в оккупации. А вот это я у вас хочу спросить: И ещё вопрос, какие были бы ТОГДА основания для вторжения?

Преступность определяется не количество воров,а умением государства их обезвреживать (Глеб Жеглов). :)

Украина подписала политическую часть Соглашения об ассоциации. Экономическая же часть Соглашения с Евросоюзом будет подписана после президентских выборов.

Все...жду неминуемого краха Украины о котором верещали тут бла бла бла патриотыи диванные аналитики. Скока ждать то?

• Upvote 1

У большинства россиян нет инета.
Врун. У большинства уже давно есть инет.

Врун Макаревич...Не знаю - у меня на ТВ нет ни одного украинского канала.

А казахский канал у тебя есть? Может, чешский есть? Или египетский? Ты знаешь, у меня на кабельном у соседей тоже нет НИ ОДНОГО японского канала, корейского, марроканского или венесуэльского. Наверное, в Чехии цензура!

А причём тут патриотизм и от Крыма ничего не перепадёт? Патриотизмом сыт не будешь! 

При том, что это разные вещи. Да, патриотизмом сыт не будешь. Поэтому не знаю, на кой черт ты цитируешь человека, который ждет от присоединения Крыма кусочек. Мерзость.

И вместо того, чтобы сейчас правительству, министерства заниматься своими делами - все кинулись на крым...конечно - делать ничего не надо.

Приведи хотя бы одно доказательство своих слов о том, что правительство и министерства не занимаются своими делами, врун? :)

США себя принижает? - я это не говорил  . Вы откуда знаете?

Вы сами сказали, что доказывать военные действиями доказываем, что не лохи. США тогда кто, учитывая, сколько войн они ведут и организовали?

Там удачно сочетается хорошая жизнь простых американцев и внешняя политика не заметили? 

Не заметил.

И вот что странно - на Украине - американцы действовали только словами, не силой.

Словами, деньгами, оружием, тренировками в лагерях, политической силой, санкциями, экономическим давлением. Только словами, да?

А у нас первый политик в рейтинге самых влиятельных политиков мира и вдруг опускаемся до применения силы (дутые все эти рейтинги к слову).

Где мы силу применили?

Фигли..ёпта

Кто бы сомневался, что тебе нечего будет ответить по делу.

Сергей, тебе когда врать надоест? Самому не тошно?

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...