Europe Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Первыми такой дрон иранцы, вроде сажали в 11-м. Значит, ничему амеры не научились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 По словам нелегитимных властей Украины, в стране все спокойно, лишь на юго-востоке Незалежной Россия мутит воду, и "агенты Кремля" терроризируют мирных украинцев.Что ж, в Полтаве сегодня было сорвано заседание Горсовета. Вероятно, тоже "титушки" постарались? Как оказалось - нет. Заседание должно было пройти под контролем боевиков "Правого сектора", но городской голова Александр Мамай заявил, что отказывается проводить сессию, пока на нем будут присутствовать посторонние лица. Попытка мэра Полтавы и группы депутатов покинуть заседание вызвало жесткую реакцию со стороны представителей "Правого сектора". Мэра банально избили. Ладно бы просто избили ... В настоящее время мэр города Александр Мамай дает показания в городском управлении милиции, где его обвиняют в нападении на боевиков "Правого сектора".В Полтаве все спокойно, господа. Все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Grigory написал(а) а при помощи установки 1Л222 «Автобаза». это та, при помощи которой Иран заполучил новейший американский дрон? Хорошая штуковина... Судя по названию девайса - отличная АвтоБаза. А работает как родная база для роботов-пылесосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Александр Мамай - работал и грузчиком, и маляром, потом 15 лет поднимал сельское хозяйство как частник. В сентябре 2000 года Александр Федорович создал и возглавлял большое многопрофильное сельскохозяйственное предприятие «Интер-Агро», которое обеспечивает рабочими местами более пяти тысяч жителей области. Его хозяйства насчитывают более 40 тысяч гектаров арендованной земли, почти 7 тысяч голов крупного рогатого скота, 6 мощных элеваторов. Для эффективности производства Александр Мамай создал «полный замкнутый цикл»: его предприятия самостоятельно выращивают, собирают и хранят зерно. Если не уйдет в отставку, то придётся ему в одних трусах уходить дворами в Россию, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Лидер украинской партии "Свобода" Олег Тягнибок и несколько его однопартийцев стали фигурантами уголовного дела. Дело против них завели следственные органы России, выяснившие кое-какие факты из прошлого этих людей. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов. Вместе с ним воевали другие члены УНА-УНСО - Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Андрей Тягнибок (брат Олега Тягнибока), Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие лица, имена которых следствие пока не установило. "В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях)", - уточнил Маркин. Их банда в 1994-1995 гг участвовала в боевых действиях против федеральных сил на стороне вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба. Руководителями банды были Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица. "Следствием уже собрано достаточно доказательств, которые позволяют в ближайшее время вынести постановление о привлечении указанных лиц в качестве обвиняемых, заочном избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении их в розыск", - цитирует слова Маркина "Интерфакс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 выяснившие кое-какие факты из прошлого этих людей. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы а раньше это выяснить не судьба было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Приятно слышать сплошные позитивные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Приятно слышать сплошные позитивные новостисказывается отсутствие госдеповских агентов... Видать ждут инструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Странно, что он до сих пор не в психушке: http://rusblok.org.ua/kuda-tyanet-tyagnibok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 ну я не только форум имел в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Странно, что он до сих пор не в психушке зачем в психушку? Его к себе европа хочет... вполне европейский политик... ну я не только форум имел в виду ) дык и остальные ждут инструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Странно, что он до сих пор не в психушке: http://rusblok.org.ua/kuda-tyanet-tyagnibok/ казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. я думаю после таких слов татары в крыму уже должны полностью определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 опять повторяю, просто зацепило http://www.youtube.com/watch?v=XudzBdxx844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 их бин больной? С какого перепуга надо вывозить лямов так 20 населения.... Да и им с какого перепуга вывозиться с родины? Не проще ли святую троицу в Киеве порешить? с немецким плоховато ))) но не столь важно Вот интересно когда и правда эту троицу посадят???они же объявлены в розыск, а они как продолжали по телеку мерцать так и продолжают... если звезды зажигаются, значит это кому то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 У этой страны есть законный президент Януковича уже импичментом снесли? Я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов. Вместе с ним воевали другие члены УНА-УНСО - Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Андрей Тягнибок (брат Олега Тягнибока), Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие лица, имена которых следствие пока не установило.А официальный медиабрехун не уточнил, не в одной ли банде они были вместе с героем России А.Кадыровым? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 А официальный медиабрехун не уточнил, не в одной ли банде они были вместе с героем России А.Кадыровым? может кадыров и не герой, но для русских на кавказе он сделал много больше чем все твои немцовы навальные и прочая шелуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 А на кой чёрт Путину этот восток сдался? Крым, черноморский флот - это понятно. А этих голодранцев ему кормить за красивые глазки?Как мне Путин отзвонит, я вам сразу сообщу. А вообще, Юго-Восток — это 23 миллиона человек и почти весь промышленный потенциал Украины. Думаю, найдёт применение им. А как "брать" будут опять не заявили?А читать умеем? Есть программа возвращения соотечественников в Россию, почему бы ей не воспользоваться? По моему более правильно вывезти "притесняемых" соотечественников в Россию, а не ввозить в Украину войска.Давайте оставим фразы типа "правильнее" для утопий. Так никто и не ответил из Запутинцев. Полез бы их фюрер в Крым, если бы хохлы были с ядерной дубинкой?А можно я тебя обзову, скажем, Обамовский прикормыш? Не, нуачо. Ты ж клички местной аудитории, я смотрю, уже раздал. Про то что их кинули братья славяне, а не пиндосы уже понятно.Работай лучше, неславянин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Ничего подобного. В данный момент он на территории Украины. У этой страны есть законный президент и народ. Россия большая, ей земли мало? я тебя может удивлю, НО в планах отделение еще Луганска, Донецка, Николаева, Херсона, Одессы и тд, может еще кто присоединится. Возможно это будет отдельное , независимое, дружественное нам государство. возможно войдет в состав РФ- но это будет. пусть не сразу , но будет. про Крым я вообще молчу. как там еще желтосиними тряпочками жопы не подтирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 а раньше это выяснить не судьба было? Раньше бы им замену быстро подыскали. А теперь можно уже и в розыск объявлять. если бы хохлы были с ядерной дубинкой? Я че-то не понял, а зачем обсуждать сферического коня в вакууме? Ну, например, если бы у украинцев было ЯО, мы накрыли бы их ЯО плазменной космодрелью. Это к слову о фантазиях. А вообще, ЯО нужно обслуживать, если ты не в курсе. Не достаточно его просто ИМЕТЬ. Вот армия и техника Украине досталась и растворилась. То же и с ЯО было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Лавров: Россия никаких планов вторжения на юго-восток Украины не имеет и не может иметьНу это и так очевидно,Россия же не хочет чтобы её там поимели.Одного Крымского геморроя хватит на 10лет вперед пока не устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Это почему? Оно нисколько не выделяется среди общего говна данного форума.Ты про себя, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Я че-то не понял, а зачем обсуждать сферического коня в вакууме?Это к тому что в нанешнем захвате Крыма нет ни ума ни чести ни доблести и не геройства. И те кто считает, что на межд. арене уважают силу должны понимать- слово "уважение" здесь не подходит. К тем кого уважают не грозят санкциями и изоляцией. К новому облику России не будет ни доверия ни уважения.Пусть Путин запишет это в свои достижения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 А можно я тебя обзову, скажем, Обамовский прикормыш? Не, нуачо. Ты ж клички местной аудитории, я смотрю, уже раздал.Можешь, если на большее ума не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 К тем кого уважают не грозят санкциями и изоляцие ты предлагаешь сейчас России играть по правилам написанным ВША???? мы всего лишь начали действовать так, как запад действовал в отношении нас вот уже четверть века. или тебе нравится когда твоя страна на коленях стоит????? если да, то разговаривать с тобой не имеет смысла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения