Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

По словам нелегитимных властей Украины, в стране все спокойно, лишь на юго-востоке Незалежной Россия мутит воду, и "агенты Кремля" терроризируют мирных украинцев.

Что ж, в Полтаве сегодня было сорвано заседание Горсовета. Вероятно, тоже "титушки" постарались? Как оказалось - нет. Заседание должно было пройти под контролем боевиков "Правого сектора", но городской голова Александр Мамай заявил, что отказывается проводить сессию, пока на нем будут присутствовать посторонние лица. Попытка мэра Полтавы и группы депутатов покинуть заседание вызвало жесткую реакцию со стороны представителей "Правого сектора". Мэра банально избили. Ладно бы просто избили ... В настоящее время мэр города Александр Мамай дает показания в городском управлении милиции, где его обвиняют в нападении на боевиков "Правого сектора".

В Полтаве все спокойно, господа. Все спокойно.

Grigory написал(а) а при помощи установки 1Л222 «Автобаза». это та, при помощи которой Иран заполучил новейший американский дрон? Хорошая штуковина...

Судя по названию девайса - отличная АвтоБаза. А работает как родная база для роботов-пылесосов? :megalol:

Лидер украинской партии "Свобода" Олег Тягнибок и несколько его однопартийцев стали фигурантами уголовного дела. Дело против них завели следственные органы России, выяснившие кое-какие факты из прошлого этих людей.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов. Вместе с ним воевали другие члены УНА-УНСО - Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Андрей Тягнибок (брат Олега Тягнибока), Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие лица, имена которых следствие пока не установило.

"В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях)", - уточнил Маркин.

Их банда в 1994-1995 гг участвовала в боевых действиях против федеральных сил на стороне вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба. Руководителями банды были Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица.

"Следствием уже собрано достаточно доказательств, которые позволяют в ближайшее время вынести постановление о привлечении указанных лиц в качестве обвиняемых, заочном избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении их в розыск", - цитирует слова Маркина "Интерфакс".

выяснившие кое-какие факты из прошлого этих людей. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы
а раньше это выяснить не судьба было? :huh1:

Приятно слышать сплошные позитивные новости
сказывается отсутствие госдеповских агентов... :fooo: Видать ждут инструкций...

Странно, что он до сих пор не в психушке

зачем в психушку? Его к себе европа хочет... :huh1:вполне европейский политик...

ну я не только форум имел в виду )
дык и остальные ждут инструкций...

Странно, что он до сих пор не в психушке: http://rusblok.org.ua/kuda-tyanet-tyagnibok/

казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

я думаю после таких слов татары в крыму уже должны полностью определится.

их бин больной? С какого перепуга надо вывозить лямов так 20 населения.... Да и им с какого перепуга вывозиться с родины? Не проще ли святую троицу в Киеве порешить?

с немецким плоховато ))) но не столь важно

Вот интересно когда и правда эту троицу посадят???они же объявлены в розыск, а они как продолжали по телеку мерцать так и продолжают...

если звезды зажигаются, значит это кому то надо!

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в 90-е годы Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов. Вместе с ним воевали другие члены УНА-УНСО - Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский, Андрей Тягнибок (брат Олега Тягнибока), Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и другие лица, имена которых следствие пока не установило.

А официальный медиабрехун не уточнил, не в одной ли банде они были вместе с героем России А.Кадыровым?
  • Upvote 2

А официальный медиабрехун не уточнил, не в одной ли банде они были вместе с героем России А.Кадыровым?

может кадыров и не герой, но для русских на кавказе он сделал много больше чем все твои немцовы  навальные и прочая шелуха

• Upvote 1

А на кой чёрт Путину этот восток сдался? Крым, черноморский флот - это понятно. А этих голодранцев ему кормить за красивые глазки?
Как мне Путин отзвонит, я вам сразу сообщу. А вообще, Юго-Восток — это 23 миллиона человек и почти весь промышленный потенциал Украины. Думаю, найдёт применение им.

А как "брать" будут опять не заявили?
А читать умеем?

Есть программа возвращения соотечественников в Россию, почему бы ей не воспользоваться? По моему более правильно вывезти "притесняемых" соотечественников в Россию, а не ввозить в Украину войска.
Давайте оставим фразы типа "правильнее" для утопий. :)

Так никто и не ответил из Запутинцев. Полез бы их фюрер в Крым, если бы хохлы были с ядерной дубинкой?
А можно я тебя обзову, скажем, Обамовский прикормыш? Не, нуачо. Ты ж клички местной аудитории, я смотрю, уже раздал.

Про то что их кинули братья славяне, а не пиндосы уже понятно.
Работай лучше, неславянин!
  • Upvote 1

Ничего подобного. В данный момент он на территории Украины. У этой страны есть законный президент и народ. Россия большая, ей земли мало?

я тебя может удивлю, НО в планах отделение еще Луганска, Донецка, Николаева, Херсона, Одессы и тд, может еще кто присоединится.

Возможно это будет отдельное , независимое, дружественное нам государство. возможно войдет в состав РФ- но это будет. пусть не сразу , но будет.

про Крым я вообще молчу. как там еще желтосиними тряпочками жопы не подтирают.

а раньше это выяснить не судьба было?

Раньше бы им замену быстро подыскали. ;) А теперь можно уже и в розыск объявлять. :)

если бы хохлы были с ядерной дубинкой?

Я че-то не понял, а зачем обсуждать сферического коня в вакууме? Ну, например, если бы у украинцев было ЯО, мы накрыли бы их ЯО плазменной космодрелью. Это к слову о фантазиях. А вообще, ЯО нужно обслуживать, если ты не в курсе. Не достаточно его просто ИМЕТЬ. Вот армия и техника Украине досталась и растворилась. То же и с ЯО было бы.

Лавров: Россия никаких планов вторжения на юго-восток Украины не имеет и не может иметь

Ну это и так очевидно,Россия же не хочет чтобы её там поимели.Одного Крымского геморроя хватит на 10лет вперед пока не устаканится.

Я че-то не понял, а зачем обсуждать сферического коня в вакууме?

Это к тому что в нанешнем захвате Крыма нет ни ума ни чести ни доблести и не геройства. И те кто считает, что на межд. арене уважают силу должны понимать- слово "уважение" здесь не подходит. К тем кого уважают не грозят санкциями и изоляцией. К новому облику России не будет ни доверия ни уважения.Пусть Путин запишет это в свои достижения.
  • Upvote 1

А можно я тебя обзову, скажем, Обамовский прикормыш? Не, нуачо. Ты ж клички местной аудитории, я смотрю, уже раздал.

Можешь, если на большее ума не хватает.
  • Upvote 1

К тем кого уважают не грозят санкциями и изоляцие

ты предлагаешь сейчас России играть по правилам написанным ВША????  мы всего лишь начали действовать так, как запад действовал в отношении нас вот уже четверть века.  или тебе нравится когда твоя страна на коленях стоит????? если да, то разговаривать с тобой не имеет смысла.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...