dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Укрепление границ в принципе не может быть видом отъёма территорий соседнего суверенного государства. А ещё я не против чтобы во всём мире говорили по русски и расплачивались рублями мне от вас пессимистов тошно (с) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22825&page=141#entry2801200 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 никто так и не ответил на вопрос почему америка может вмешиваться в дела других государств (ради своих интересов), а Россия не может?Ради своих интересов никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ради своих интересов никто не может. Могут лишь отмазки красивые придумывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 никто так и не ответил на вопрос почему америка может вмешиваться в дела других государств (ради своих интересов), а Россия не может? Они "не слышат"... такая вот установка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А ещё я не против чтобы во всём мире говорили по русски и расплачивались рублямиЕсли из темы выкинуть подобный троллинг, то тема сократится на треть, а количество участников минимум уполовинится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Если из темы выкинуть подобный троллинг, то тема сократится на треть, а количество участников минимум уполовинится. Троллинг - это твои "откровения". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 никто так и не ответил на вопрос почему америка может вмешиваться в дела других государств (ради своих интересов), а Россия не может? Но ведь Россия так осуждает Америку за такое агрессивное поведение! А если осуждает, сама так поступать не может. Ибо это лицемерие полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Забавный диалог Путина и Обамы: http://coub.com/view/wfcg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Если из темы выкинуть подобный троллинг, то тема сократится на треть, а количество участников минимум уполовинится. Согласен. Если выкинуть ваши вбросы, то тема станет просто новостной лентой. Боюсь вы не понимаете слова форум Но ведь Россия так осуждает Америку за такое агрессивное поведение! А если осуждает, сама так поступать не может. Ибо это лицемерие полнейшее. с волками жить, по волчьи выть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Но ведь Россия так осуждает Америку за такое агрессивное поведение! А если осуждает, сама так поступать не может. Ибо это лицемерие полнейшее. А разве Россия заставляет голосовать крымчан? Или может Россия убила сотни тысяч жителей (или хотя бы одного) полуострова и сделала Крым колонией? Не сравнивайте палец с другими частями тела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Но ведь Россия так осуждает Америку за такое агрессивное поведение! А если осуждает, сама так поступать не может. Ибо это лицемерие полнейшее. Лицемерие - поносить Россию и лебезить перед "мировым сообществом" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А разве Россия заставляет голосовать крымчан? Или может Россия убила сотни тысяч жителей (или хотя бы одного) полуострова и сделала Крым колонией? Не сравнивайте палец с другими частями тела. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Забавный диалог Путина и Обамы: http://coub.com/view/wfcg Монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Согласен. Если выкинуть ваши вбросы, то тема станет просто новостной лентой. Боюсь вы не понимаете слова форумОкститесь, батенька. Я в последний раз на форуме двести страниц назад был - какие вбросы, ты о чём? А разве Россия заставляет голосовать крымчан?Заставлять тоже можно по разному. Цыганки на базаре тоже не заставляют золото им отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Дед Митяй, если бы оба сообщения принадлежали мне. А так, сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Дед Митяй, если бы оба сообщения принадлежали мне. А так, сколько людей столько и мнений У кого-то оно вообще антироссийское, и ничего, пишут же тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А ежели все-таки вернуться к аналогии с Чечней? Там ведь народ тоже был в общей массе за. Наверное всё дело в прецедентном виде международного права. Что дозволено было гораздо позже в Косово (а кстати заметьте в то время когда там были натовские миротворческие силы), тогда в мире не делалось. Иными словами для Чечни междунардной практики не было.Был договор СНГ о границах, на основе его сепаратисты и гасились. А потом в Косово сепаратизм стал не таким уж плохим явлением для международного права. Кста МИД России тогда предупреждал, что это был плохой прецедент. Но он есть, чего бы им не пользоваться. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Lokki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Не хотят благополучия стране в которой живут. Кто они после этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 http://youtu.be/3lHDr0Lh3S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 с волками жить, по волчьи выть.. Правильно! Но тогда не надо никого осуждать. А разве Россия заставляет голосовать крымчан? Не знаю. И Вы точно не знаете. Возможно, и заставляет. Или может Россия убила сотни тысяч жителей (или хотя бы одного) полуострова и сделала Крым колонией? А это здесь при чем? Речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Правильно! Но тогда не надо никого осуждать. Не знаю. И Вы точно не знаете. Возможно, и заставляет. А это здесь при чем? Речь не об этом. Чистый троллинг ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю. И Вы точно не знаете. Возможно, и заставляет. А это здесь при чем? Речь не об этом. Ну во-первых, это видно из комментариев местных жителей и их парламента. Я вот недавно смотрел интервью с одним из их руководителей, где он об этом уверенно заявил. Есть решение их парламента стать независимыми. Есть митинги, где почему-то все стоят не с украинскими флагами, а с флагами РФ. Если вам не очевидно это, то жаль. А по поводу "речь не об этом". А о чём? Вы писали: Но ведь Россия так осуждает Америку за такое агрессивное поведение! По-моему, США, когда страны разваливает, совершает массовые убийства. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Окститесь, батенька. Я в последний раз на форуме двести страниц назад был - какие вбросы, ты о чём? и как вернулись так сразу на личности перешли. Я не про конкретно Ваши вбросы имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 В Одессе генеральное консульство России забросали лапшой Акция называлась "Обед у консула" и была организована в знак протеста против российской пропаганды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 В Одессе генеральное консульство России забросали лапшой Акция называлась "Обед у консула" и была организована в знак протеста против российской пропаганды. Они случаем не кричали что-нибудь типа: "Москалей на ножи!"? Такие молодчики и в Крыму есть, хоть они и подавляющем меньшинстве и главным образом засланные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения