Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Тоесть ты заинтересован в исполнении слов Бжезинского - «Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю» .

ху из мистер Бжезинский? И почему я должен ему верить?

Украине. Так, Збигнев Бжезинский в начале 1990-х годов сказал следующее: «Невозможно переусердствовать, подчеркивая, что без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же... Россия автоматически становится империей». И два года назад он высказался по той же теме: «Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю».

Скопировал и вставил . Источник в целом просто не знаю как .

Титулы и членства Бжезинского думаю не стоит перечислять . Его личное мнение напрямую озвучивается в Трехсторонней Комиссии .

Германия же совсем недавно как стала "Великой страной " , после обьединения со своей половиной .

Надеюсь моя аналогия тоже прозрачна .

nngsh9

Давай без хамства . Я думал тебе будет приятен титул Истинного Арийца . Можешь меня так назвать , лишь бы - не солдатом НАТО .

Я думал тебе будет приятен титул Истинного Арийца

К сожалению это псевдонаучная ересь :( Человек произошел от африканских кроманьёльцев, хотя сейчас научно доказано, что 10-15% генов современному человеку досталось от неандертальцев. Арийцев среди обезьян не было :)

с Украиной же... Россия автоматически становится империей»

Какой-то примитив. Германия объединилась , но автоматически империей не стала. У Бзежинского нет случайно исторических примеров на эту тему? Это предположение само по себе далеко не очевидно, а уж автоматически вообще никак не вытекает из этого.

Является ли Евросоюз империей?

Титулы и членства Бжезинского думаю не стоит перечислять

У него есть книга " Великая шахматная доска". Так вот он там такую пургу гнал, что сейчас ему наверняка стыдно за свои прогнозы :)

Несколько глав он написал про Каспийский регион, который в начале 2000-х годов станет центром Вселенной противостояния всех мировых держав. Ну и где этот Збигнев сейчас?

Что за извращенная постановка вопроса.

Товарисч, попридержите коней. Нахрена нам конкурентов пускать на свой рынок. Чтобы наших сельхозпроизводителей задушить?

Зайдите в Окей и посмотрите на полках. Уже сейчас астраханские консервы впрямую конкурируют с украинскими. Навскидку на два десятка наименований астраханских консервов примерно столько же хохляцких.

Ешь сам эти астраханские консерву.Если не пробовал то попробуй! Разница тебя удивит.У них достоинство тока одно -12 рублей за кильку в "томате."

Ешь сам эти астраханские консерву.Если не пробовал то попробуй! Разница тебя удивит.У них достоинство тока одно -12 рублей за кильку в "томате."

Прежде чем биться в истерике погугли Пиканта, ПУИН

905cfc761c6a39b6eb52bd23d7fc5306.jpegb580e80c91c03888013cca674f348e06.jpeg

http://www.aitd.ru/assorti.html##4

nngsh9

В этих "астраханских консервах", только название астраханское.

Давай адрес предприятия поищем?

Давай адрес предприятия поищем?

АСТРАХАНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ

Изготовитель: Крестьянско-фермерское хозяйство Саблина А.А.

Россия, Астраханская обл., Черноярский район, с.Черный Яр, ул. Победы, д.50

http://ecousadba.ru/item/2336/

В этих "астраханских консервах", только название астраханское.

ПИканта

0_651d4_3a121616_XL.jpg

0_651dc_4cf9cc18_XL.jpg

0_651dd_1d306790_XL.jpg

0_651d6_340afc32_XL.jpg

nngsh9

Нэ нада гуглить.Сходи и купи кильку в томате Любого астраханского производителя и украинскую любого производителя и с*ешь. Астраханские рыбные все-это ещё то гавно. Про овощьные:- купил как то *Томаты в собственном соку* частного харабалинского производителя.Сплошь одна эссенция. Правда Икра из баклажан производства Астраханского консервного ,как то нечаянно,приобрели вроде понравилась.Но рыбные всё и кошка не ест. Утратили доверие.

Но рыбные всё и кошка не ест. Утратили доверие.

У меня кот ничего кроме вискаса не ест. Пойду наверну пару пакетиков. Мнение кота - закон.

Сходи и купи кильку в томате Любого астраханского производителя и украинскую любого производителя и с*ешь.

Я про овощные консервы изначально писал ( "сельхозпроизводство"), про существование кильки в красной жиже я уже подзабыл :) Мне жалко тебя, до сих пор питающегося килькой в томате :)

Правда Икра из баклажан производства Астраханского консервного

Брали как-то на рыбалку закусывать - по вкусу ничем не хуже вкуса советских времён.

Имел неосторожнось в прошлый свой приезд купить астраханский "Сом в томате". По старой памяти. Раньше это выглядело, как кусок филе в банке. Теперь куча обрезков плесточков, размером с салаку в торце.

На коробке адрес производителя и "мэйл" для отзывов. Написал отзыв, да кто их читать будет....

То же с "лещом в томате" и "сазан".

Зато на полках лежат рыбные консервы, произведенные в Паланге. Продавцы говорят, что их берут...

про существование кильки в красной жиже я уже подзабыл Мне жалко тебя, до сих пор питающегося килькой в томате

Не повезло тебе, не пробовал астраханской "Килька обжареная, с овощами". А та, которую ты "подзабыл уже", и которая до сих пор выпускается, делается не по ГОСТу, в этом и есть вся беда теперь.

Теперь можно "томатный соус" делать из яблочного пюре, "сгущенку" и "сыр" из растительного масла, "шпроты" из мальков прилова....

Имел неосторожнось в прошлый свой приезд купить астраханский "Сом в томате". По старой памяти. Раньше это выглядело, как кусок филе в банке.

Боря имей совесть, раньше сома за хорошую рыбу никто не считал - трупоед , лягушками и падалью питался.

Помню, бабушка приходила с рынка и говорила: "всю рыбу разобрали, только сом валяется."

А сейчас балык из сома(500-700 руб) на гостинец везём, потому что единственное что разумное по цене.

Вчера в городке наблюдал картину маслом рядышком на витрине : развесная Икра красная горбуши 1800 руб за кг, Икра щучья 1800 руб кг.

Нет у нас ни рыбы ни икры, а уж в консервы нормальную рыбу класть никто не будет.

С овощами наоборот - никаких проблем нет.

Кончай троллить, речь о том, что если консервы рыбные - должна быть рыба внутри. А если её нет - не обманывайте людей.

Обсуждаемые овощные от продвинутого фермера выпускаются в мизерных количествах и продаются вдвое дороже своей цены.

еперь можно "томатный соус" делать из яблочного пюре, "сгущенку" и "сыр" из растительного масла, "шпроты" из мальков прилова....

очередной вынос мозга от Бориса Константиновича :D Мало того, что БК грудью стоит за прибалтийских фашистов, так он спиной ещё и хохляцких националистов прикрывает :D И всё это делается под маской переживаний о том, что кюшают астраханцы.... Боря, мы нормально питаемся, не переживай. Ваше прибалтийское гонево под видом "шпрот" давно не покупаем. Купил как то - оплевался в разные стороны... хуже этого из рыбных консервов ничего не пробовал :P

Да у тебя на настоящие шпроты денег нет, вот ты и купил "прибалтийские", сделаные из мальков, выловленых браконьерами посёлка Камешково, Владимирской области :P

2f474b005c93.jpg

тю блин... Борис Константинович, в грех вводишь... обязательно куплю прибалтийское убожество, которое продаётся у нас под видом "шпрот".... зафотаю и выложу в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме. Тут это будет оффтопом :) Тут можно токма шмот сала и горилку выложить :D

Суда про орфографии дурачок однозначно ты.

К чему эта истерика? У тебя заболевания женских органов, что ты так возбудилась? Обычно истерика - признак гинекологических проблем. Ты женщина?

Таких консерв как 25 лет назад уже нет и никогда видимо не будет. Поэтому я четверть века не покупаю кильку в томате. И людей которые её жрут не понимаю. О чем тебе и сообщил.

И вообще я уже три раза написал, что имел в виду сельскохозяйственное производство и овощные консервы.

Если до тебя и Борьки это не доходит, то прочитайте название темы и подумайте какое отношение имеет Украина к кильке в томате?.

"Настоящий продукт" в консервах меня не возбуждает, как тебя :fooo::crazy:

Я в любой момент могу купить сёмгу(которая никогда не была заморожена), приготовить на мангале или даже просто запечь в духовке. Могу посолить и сделать прекрасный балык. Сварить ухи из свежей рыбы. Но питаться килькой(если только не пряного посола) или жрать рыбные консервы - удел безруких мужиков, которые сами ничего приготовить не в состоянии.

Суда про орфографии дурачок однозначно ты. :) -Всё совсем не однозначно. Ты гинеколог што ли.? Скоро ставить диагнозы будешь.А то и лечить начнёшь. Хорошая у тебя профессия-руки всегда в тепле. :huh:Таких консерв как 25 лет назад уже нет и никогда видимо не будет. - и здесь не со всем согласен. Если Онищенко будет обращать внимание не только на внешние рынки но и на продукцию отечественного производителя Результат будет заметен очень скоро. Овощные- ну не куплю ,боюсь отравится, хоть ты и румяных тёток нафотографировал.Кроме венгерских, израильских и т,п.. Сёмгу ем. Но для меня лучше чавыча,кета,горбуша и прочая морская рыба.Палтус например холодного копчения. А сёмга -что ж тоже рыба.Кто б видел как её выращивают и чем кормят тот особо умилятся вкусом и кривить губу при слове килька не станет. А Борису Константинычу верю. Он знает предмет разговора.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Вот пример истинно независимой страны:

МВФ требует повысить тарифы на газ для украинцев на 40%

18.05.13 17:31 Мировое правительство

Повышение тарифов на газ для населения на 40% является одним из ключевых условий для получения Украиной финансовой помощи МВФ, говорится в проекте меморандума об экономической и финансовой политике между Украиной и МВФ, текст которого цитирует еженедельник "Зеркало недели. Украина".

Повышение тарифов - это один из ключевых элементов оздоровления государственных финансов, состояние которых эксперты МВФ оценивают с учетом финансового состояния НАК "Нафтогаз Украины".

Разработка графика повышения тарифов (как и утверждение программы повышения энергоэффективности) для ликвидации убытков "Нафтогаза" предусматривается как предварительное условие подписания соглашения.

В документе указано, что в результате этих и ряда других мер, а также наращивания внутренней газодобычи дефицит НАКа должен сократиться до 0,5% ВВП уже в 2014 году.

Одно из условий программы - усовершенствование адресности программ социальной помощи в соответствии с рекомендациями МВФ. При этом для частичной компенсации повышения тарифов предусматривается выделение субсидий для самых бедных домохозяйств, прямые субсидии из бюджета для коммунальных энергокомпаний должны быть ликвидированы.

Украина надеется на новую программу сотрудничества с МВФ и рассчитывает привлечь финансирование в размере около 15 миллиардов долларов. Срок предыдущей кредитной программы фонда для Украины, начатой в 2010 году, истек в декабре 2012 года. Для возобновления сотрудничества с Украиной МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения, украинское правительство пока отказывается идти на это.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/80067/

• 3 weeks later...

У Украины больше нет врагов. Уверен, что вся их мощь уйдёт в дипломатию, т.к. все будут прислушиваться к мнению мирной страны:

МО Украины анонсировало последний воинский призыв

03.06.13 19:43 Наследники СССР сегодня

Министерство обороны Украины анонсировало последний в новейшей истории осенний призыв на военную службу. Как сообщает пресс-служба ведомства, последние призывники пойдут в армию этой осенью и уже в следующем году будут демобилизованы. С 2014г. защита Родины перестанет быть священной обязанностью и долгом каждого украинского юноши, и ее полностью доверят профессионалам.

По данным ведомства, на реализацию комплексной госпрограммы реформирования и развития вооруженных сил Украины до 2017г. требуется свыше 16 млрд долл.

Как сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев, средства на это будут изысканы путем продажи избыточного армейского имущества. Он подчеркнул, что перечень такого имущества включает в себя имущество около 200 военных городков.

Кроме того, согласно госпрограмме, численность вооруженных сил Украины до 2017г. будет сокращена с 184 тыс. человек до 122 тыс. человек, в отставку отправят 30% генералов и 40% полковников. Под сокращение попадут те, кто не занят непосредственно обеспечением боеспособности: военные строители, преподаватели, медики и т.д.

Также власти страны обещают постепенный рост доходов военнослужащих, которые будут служить по контракту. Так, в настоящее время рядовой украинский десантник, служащий по контракту, получает довольствие около 400 долл. в месяц, мичман украинского флота - 500 долл.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович, еще будучи кандидатом на эту должность, обещал отменить в стране воинский призыв к 2011г.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/80584/

Во времена правления Ющенко контрактная армия составляла почти 65 % в Украине. Переход на контракт начали еще при Кучме. Тогда же и пошло реформирование управления армии под стандарт НАТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...