Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

А че, ништяк, у нас теперь умирающие люди в твиттер пишут.

https://twitter.com/OlesyaZhukovska

http://vk.com/id92352737?w=wall92352737_22955

А ты не в курсе, что теперь перед смертью все помирающие обязаны предоставить отчет в твитер, и фейсбук с контактом, иначе смерть не засчитывается и умирающего отправляют на повторный срок. Пропаганда, такая пропаганда.

Кто может перевести этот ее пост? Про Путина и войска только и поняла...

"ТЕРМІНОВО ВСІ НА КИЇВ,БУДЬ-ЯКИМ ШЛЯХОМ! Потрібна ваша підтримка! Якщо бойня почалась з ранку,до вечора буде страшне!Особливо,коли прибудуть російські війська,мета яких перестріляти західних екстримістів(за офіційними словами путіна в змі)

-"-

ВИЛЕТІЛИ ВІЙСЬКА З РОСІЇ,ТОМУ ВОНИ І ТЯГНУТЬ ЧАС ПЕРЕМИР'ЯМ!

ІНФОРМАЦІЯ ДОСТОВІРНА З БАГАТЬОХ ПРОВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ!

Кто может перевести этот ее пост? Про Путина и войска только и поняла...

"ТЕРМІНОВО ВСІ НА КИЇВ,БУДЬ-ЯКИМ ШЛЯХОМ! Потрібна ваша підтримка! Якщо бойня почалась з ранку,до вечора буде страшне!Особливо,коли прибудуть російські війська,мета яких перестріляти західних екстримістів(за офіційними словами путіна в змі)

-"-

ВИЛЕТІЛИ ВІЙСЬКА З РОСІЇ,ТОМУ ВОНИ І ТЯГНУТЬ ЧАС ПЕРЕМИР'ЯМ!

ІНФОРМАЦІЯ ДОСТОВІРНА З БАГАТЬОХ ПРОВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ!

СРОЧНО ВСЕ НА КИЕВ, ЛЮБЫМ ПУТЕМ! Нужна ваша поддержка! Если бойня началась с утра, к вечеру будет страшное! Особенно, когда прибудут российские войска, цель которых перестрелять западных екстримистив (по официальным словам Путина в сми)

- "-

Вылетели ВОЙСКА ​​ИЗ РОССИИ, ПОЭТОМУ ОНИ И тянет время перемирия!

ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИЗ МНОГИХ проверенных литературы!

перевел гуглом )

У нас останется газ. Газ кончится, останется вода. А вода не кончится ). 

а земля кончится? я к тому, что нет "села и нет России", так же как и Украины....

перевел гуглом )

Спасибо, @Europe, а Гугл, случайно, не знает, правда это - про российские войска?

Пока Америка к нам с запада подбирается, мы с востока перейдем к ним через Аляску в тыл и рассядемся по всей Америке. Они и не ожидают. На Брайтоне уже наши засланцы пирожки с пельменями  продают :). Так и будем ходить по кругу ).

СРОЧНО ВСЕ НА КИЕВ, ЛЮБЫМ ПУТЕМ! Нужна ваша поддержка! Если бойня началась с утра, к вечеру будет страшное! Особенно, когда прибудут российские войска, цель которых перестрелять западных екстримистив (по официальным словам Путина в сми)

- "-

Вылетели ВОЙСКА ​​ИЗ РОССИИ, ПОЭТОМУ ОНИ И тянет время перемирия!

ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИЗ МНОГИХ проверенных литературы!

перевел гуглом )

Идиальный бред)))

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Вадим Колесниченко (депутат Верховной Рады Украины ) попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования. 

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с del не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти del несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – del и гопники!", – заявил нардеп. 

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот del  Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко. 

"Всех этих del просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".

Изменено пользователем ROCK
мат убран
  • Upvote 1

Спасибо, @Europe, а Гугл, случайно, не знает, правда это - про российские войска?

Гугл этого не знает, но по секрету тебе скажу, до окончания Олимпиады ни один солдат не выйдет за позиции дальше, чем туалет воинской части. :)

мат , пока что устное предупреждение

Себя предупреди, за самодурство. Григорий считает, что данный пост правил не нарушает!  :harhar:

Скверная ситуация на Украине. Интересно в чьих интересах всё это делается и чем это закончится

Буквально только что прочла, субъективный анализ происходящего: https://www.facebook...555281194579737 Сюда ни одного абзаца не могу выложить, матом писано.

Буквально только что прочла, субъективный анализ происходящего:  https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737

Сюда ни одного абзаца не могу выложить, матом писано.

ЕС хотел выдать огромный кредит и держать Украину на поводке, собирая процент, но Янукович дал заднюю, а потом взял у России кредит на лучших условиях. Тогда ЕС прибегнул к плану Б

ЕС хотел выдать огромный кредит и держать Украину на поводке, собирая процент, но Янукович дал заднюю, а потом взял у России кредит на лучших условиях. Тогда ЕС прибегнул к плану Б

И из этих Ваших слов, и из этого матерного анализа, прямо-таки лезет один-единственный вывод - основной виновник всего происходящего именно Янукович. 

правда это - про российские войска?
конечно правда... так же выслали газенвагены и переносные крематории.. :megalol:

Сюда ни одного абзаца не могу выложить, матом писано.
посему удалено

И из этих Ваших слов, и из этого матерного анализа, прямо-таки лезет один-единственный вывод - основной виновник всего происходящего именно Янукович. 

Нечто подобное было уже в 1917 году. Европе тогда было не очень хорошо, а Николай 2й был ко всему лояльным.

я хочу достойно жить, в хорошем собственном жилье, ездить по хорошим дорогам и на хароших машинах.

работать не пробовал?

убедительная просьба ВСЕМ - думать, прежде чем что то написать. Больше предупреждать не буду :flowers:

• Upvote 1

Так это ясно как божий день, на своем месте он оказался не без российской поддержки, и вместо того, чтобы отрабатывать, попытался шантажировать и тех и других друг другом, вот только масштаб как Украины, так и самого Януковича для самостоятельных игр не особо пригоден.

Так это ясно как божий день, на своем месте он оказался не без российской поддержки, и вместо того, чтобы отрабатывать, попытался шантажировать и тех и других друг другом, вот только масштаб как Украины, так и самого Януковича для самостоятельных игр не особо пригоден.

А почему его не испугали печальные последствия аналогичных действий других "правителей", в т.ч. современной истории? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...