Георгич Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Когда Россия воевала с Чечней внутри себя - никто не вмешивался, это внутреннее дело государства. Когда Украина воюет с так называемой Новороссией, что происходит ? Вы оцените свой уровень двуличия и лицемерия! По сути это галичина, нечистая помесь нескольких наций с искусственным диким языком воюет с Украиной, потому что настоящая Украина и настоящие украинцы - это и есть то, что нынче называют Новороссией. Нечисть, укропы, укропитеки, укры видимо догадываются об этом и их гложет дикая злоба. А русские тут ни при чем, надо же было кого-то сделать виноватым. Вот допустим ферзь (Путин) самая сильная фигура, он может больше всех остальных фигур. Но реально он не может вообще ничего, потому что фигура это фигура, у неё нет разума, воли, фигуры делают то, что приказывают шахматисты. Улавливаете разницу между фигурами на доске и шахматистами играющими эту партию ? Осознаете кто есть эти шахматисты ? Неужели Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Неужели Бог? Колбаса. Или банан, если применить это к обезьянам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Какие наемники, какие добровольцы?! На Украине не объявлено военное положение, значит официально там никакой войны не существует, в том числе и гражданской. А нет войны - нет наемников и добровольцев и тем более Россия не может воевать с Украиной, если Порошенко не вводит в стране военное положение. Какая война, вы о чем? Просто там есть преступники, организовывающие нападение вооруженных банд на мирное население, что само по себе преступно.И почему мы "ополченцев" считаем по дефолту хлрошими и добрыми ?А мож они тоже убивают мирное население ? Это все незаконные вооруженные формирования, военные преступники. Почему мы должны им сочуствовать и помогать ? Я например, за мир, а не за "ополченцев". Везле где они - смерть и разрушение. А где их нет, в Харькове например, там мир. У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ладно, я все же скажу - шахматисты это БОГИ, а люди, страны, фрсы - пешки на доске. может лучше молчать чем рот разевать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое? ну это доказывает только то, что твои знакомые свидомые. больше это не доказывает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое? В Харькове охота на ведьм. Сажают всех нелояльных режиму. Поэтому выгоднее публично быть за дебилов из нового правительства, чем сидеть. А как власть сменится, ваши же знакомые будут вам песни петь, какая прошлая власть была кровавая и как они от нее пострадали. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 / Неужели Бог ? Не БОГ, а БОГИ. Такие как Тор, Перун, Кали, Аллах, Яхве, их много разных. Вот они играют, а мы пешки, ферзи и тд., но у фигур не может быть своих интересов, интересы есть только у шахматистов. И это никак не процветаниеи некоторых фигур, это - выигрыш партии. А фигурам от этого ни холодно ни жарко, не считая того, чьо в финале их почти всех перебьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 / Неужели Бог ? Не БОГ, а БОГИ. Такие как Тор, Перун, Кали, Аллах, Яхве, их много разных. Вот они играют, а мы пешки, ферзи и тд., но у фигур не может быть своих интересов, интересы есть только у шахматистов. И это никак не процветаниеи некоторых фигур, это - выигрыш партии. А фигурам от этого ни холодно ни жарко, не считая того, чьо в финале их почти всех перебьют. А эти товарищи, которые прожигают жизнь в Венеции или Калифорнии на всяких приемах и показах, это кто? Они же не работают, что позволяет им роскошно жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое?твои знакомые по Харькову так с вилами и скачут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 > эти товарищи, которые прожигают жизнь в Венеции или Калифорнии на всяких приемах и показах, это кто? Они же не работают, что позволяет им роскошно жить? Значит БОГАМ так нужно. Чтобы конкретно вот эти пешки, кони или слоны делали конкретно это конкретно в Венеции или Калифорнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 > эти товарищи, которые прожигают жизнь в Венеции или Калифорнии на всяких приемах и показах, это кто? Они же не работают, что позволяет им роскошно жить? Значит БОГАМ так нужно. Чтобы конкретно вот эти пешки, кони или слоны делали конкретно это конкретно в Венеции или Калифорнии. ну мы твой посыл поняли.... "на всё воля Божья" следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да и я ваш посыл тоже понял - двуличие и лицемерие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я ваш посыл понял - двуличие и лицемерие.т.е.ты лично чел без компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я-то может ваще дерьмо. Но мне и всем нам надо одного - чтобы наш кормчий не был дерьмом, понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я-то может ваще дерьмо. Но мне и всем нам надо одного - чтобы наш кормчий не был дерьмом, понимаешь ? На этот раз вы про бога или Путина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 а ты догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое? Да неужели? Походу это в Новороссии и остались настоящие украинцы, которые всякое говно во главе с жидо-масонами себе в страну не пускают, за что их и истребляют бандерлоги. Как такой расклад? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ладно, на сегодня троллинг закончен. Извините кого обидел. И всё же я считаю, что всё что происходит в Украине должно оставаться внутренним делом Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня знакомые из Харькова говорят - если у нас появится эти мразь сеператисиская сразу на вилы, мы тут войны не допустим. Как вам такое? И так считает большинство в Украине. Но многие из пишущих тут этого никогда не поймут\ не поверят. Ведь по ящику же говорят, что Новороссия воюет против хунты, фашистов итд., причем исключительно силами добровольцев ( коих там никогда и не было). А народ просто хочет спокойствия и мира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 И так считает большинство в Украине. Но многие из пишущих тут этого никогда не поймут\ не поверят. Ведь по ящику же говорят, что Новороссия воюет против хунты, фашистов итд., причем исключительно силами добровольцев ( коих там никогда и не было). А народ просто хочет спокойствия и мира У людей сложилось искаженное восприятие. Их трудно переубедить. Нет и не было в Донецке и Луганске большинства местного населения, которое хотело бы жить в какой то Недороссии типа Приднестровья. Да и в России скорее всего тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У людей сложилось искаженное восприятие. Ну да и только у тебя восприятие ну самое правильно? Это гордыня называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну да и только у тебя восприятие ну самое правильно? Это гордыня называется.или паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет и не было в Донецке и Луганске большинства местного населения, которое хотело бы жить ога, наверное именно по этому они массово и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ога, наверное именно по этому они массово и умирают. не бывает войн без убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 не бывает войн без убитых. Бывают. Информационные, экономические, гибридные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения