Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая

а своей головой подумать и прекратить войну - никак не получается? или напакостили сами много?

Вранье опять.

Ну о чем с вами после этого говорить? Проще объявить все враньем, назвать всех, сказавших это врагами народа, и продолжать жить с гладкой поверхностью головного мозга и в розовых очках, уж простите за прямоту )) Засим с вами попрощаюсь..  :hi:

а своей головой подумать и прекратить войну - никак не получается? или напакостили сами много?

Да все там напакостили, и немало.  Вроде огонь прекратили, что радует)

• Upvote 2

Ну о чем с вами после этого говорить? Проще объявить все враньем, назвать всех, сказавших это врагами народа, и продолжать жить с гладкой поверхностью головного мозга и в розовых очках. )) Засим с вами попрощаюсь..  :hi:

Проще Вас забанить здесь как врага народа. Однако этот форум не укрофашисткий, а российский и здесь всегда принято вести диалог хоть с кем. 

• Upvote 3

Люди там, в большинстве своем, думает примерно также, как автор скопированного мной текста.

Вот объясните мне бестолковому.

Ежели 40 млн. человек в том числе и ваша родня думают так же какого же черта не смогли справится с кучкой оборванцев, наркоманов, преступников. Только не надо Россию сюда приписывать, так как есть разница между пусть 4 тыс. российких в/с которых никто нигде не видел, пускай и 20 тыс. отморозков по вашему (ДНР ЛНР), и возможностью поставить под ружъе хотя бы пол миллиона украинских "патриотов". Или они предпочитают диванными войнами заниматься да площадях скакать.

Да все там напакостили, и немало.  

я имел в виду - до войны напакостили. 

кстати, когда заплатят за потребленный газ?  :hi:

Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая с обеих сторон западом и Россией. А гибнут люди... Такие же как мы.

А они нас небольно считают - покрайней мере все политики за 23 года сушествования Украины стремились от России как можно больше урвать - а потом еще и курс на враждебный России военный блок взяло что мягко говоря  в интересы России невходит.

У людей всегда есть выбор - если люди понимают что война спонсируется двумя другими государствами то у них 2 варианта для действия - повернуть оружие в сторону одной из двух сторон - армия украины не повернула оружие против своего же правительство которое действует по указке США  а повернули его против своих же сограждан и "братской"  России.

• Upvote 1

@Max234666cccp,

Хотят люди в Европу, пусть идут. Авось посмотрят, что там их кормить никто не собирается и вернутся. А не вернутся- не мы им судьи. Незачем кровь лить из-за этого

кстати, когда заплатят за потребленный газ?

Как Газпром кран закроет, так и заплатят.

Несколько лет назад был в гостях на западной Украине.
я был на западэнщине в 80х :hi: ещё когда был школьником. Нас сразу предупредили - за пределы вокзала выходить только со сопровождающим :huh1: Над пероном был пешеходный переход, таки вечером местная молодёжь развлекалась тем, что кидала на перон пустые пивные бутылки, только что не кричали Маскаляку на гиляку... :fooo:

развязывание войны есть возрождение России?? Или я не так понял?
ты реально что то не так понял. Россия тут не при делах :hi:

Тут не все так однозначно, как в Великую Отечественную...
а можно поподробнее - что не так в Великой Войне?

Проще Вас забанить здесь как врага народа.
только в случае нарушения Правил, здесь же не Украина? Я как то пару раз регился на укрофорумах. Там банили насмерть просто по IP... раз он российский, значит и говорить не о чем.

У меня в Луганске живет троюродная сестра.
а можно ссылку на Однокласники или Вконтакте вашей сестры?
  • Upvote 2

http://www.youtube.com/watch?v=OTW2phxgR7E

Это кстати Мариауполь - причем даже до боев особых -  не радо что то местное население своей родной армии.

Хотят люди в Европу, пусть идут. Авось посмотрят, что там их кормить никто не собирается и вернутся. А не вернутся- не мы им судьи. Незачем кровь лить из-за этого

Понятно что никто небудет как никто не кормит Болгар, Румын и Греков. Если бы дело касалось только ЕС - то думаю их бы отпустили на вольные хлеба - но тут дело касается безопасности России - появления у ее границ войск и инфраструктуры НАТО - оно нам надо? Поэтому и вернули Крым - ну а Донбас тут уже и наши туда влезли и местное население не горело желанием оставатся в составе Украины -  большая часть армии ДНР все же местные - а основу ее составляет Луганское казачество.

• Upvote 3

а можно поподробнее - что не так в Великой Войне?

Вот тут Вы что то не так поняли. В  ВОВ было все просто. Есть враг,  есть наши. Безапелляционно.  В случае с Украиной не все так однозначно... 

В  ВОВ было все просто. Есть враг,  есть наши. Безапелляционно.

ну да, власовцы. лесные братья.

не так всё однозначно.

В случае с Украиной не все так однозначно...

что не так в украинском варианте? Есть наши и есть не наши. Всё однозначно.

Хотят люди в Европу, пусть идут.
а им кто то мешал?

Как Газпром кран закроет, так и заплатят.

словами им помогаешь, отмываешь их в силу своих возможностей.

попробуй, вразуми их оплатить. забанят и визу отберут...

ну да, власовцы. лесные братья.

не так всё однозначно.

Для меня однозначно. Уж в любом случае, более однозначно, чем в случае с Украиной. 

словами им помогаешь, отмываешь их в силу своих возможностей.

попробуй, вразуми их оплатить. забанят и визу отберут...

Щас Порошенке и В ГосДеп СМС-ку отправлю))

а можно ссылку на Однокласники или Вконтакте вашей сестры?

С чего это я Вам буду давать ссылку на страницу сестры? Ей 33, работает в милиции, муж водитель, двое детей. Раньше жили в селе Веселая Тарасовка, года три как в Луганск переехали. В Тарасовке осталась мать. Вас это, конечно, не убедит наверное. 

так, власовцы - герои нации?

нет, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. 

• Upvote 1

С чего это я Вам буду давать ссылку на страницу сестры?

значит очередная "якрымчакадочьофицера" :megalol:

Да, конечно.
:facepalm:
  • Upvote 2

мы с вами по разные стороны баррикад. 

твой дед тоже власовцем был или бандеровцем?

Ой нет, простите. Щас потру.  Показалось сказано было " враги нации".

В данный момент у Росссии нет безусловных врагов.

шта?

Щас потру. Показалось
оговорка кстати прям по дедушке Фройду...
  • Upvote 2

Да, конечно.  

подтер сам же

Да, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. 

что-то промелькнуло такое, от хамелеона... 

интересно, за компом не скаче?

То есть по вашему, развязывание войны есть возрождение России?? Или я не так понял?

по моему войну развязал Турчинов послав восток страны  на три буквы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...