AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая а своей головой подумать и прекратить войну - никак не получается? или напакостили сами много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Old major Опубликовано 6 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Просто есть и другая сторона медали. На объетивность как наших, так и украинских СМИ надеяться не приходится. Поэтому стараюсь узнать все мнения сторон и сформировать свое на этом основании. И тут же То что круглосуточно вбивают в голову наши новости иначе как "зомбирование" не назовешь. А укрофашисткие СМИ не зомбируют? И где тут объективность? И люди, кричащие тут "бей укров" это продукты этого зомбирования и не вызывают у меня никакгого уважения, в силу отсутствия у них собственного разума. Ловлю на вранье: никто здесь никогда этого не кричал. Более того, Ваша возможность здесь оставлять свои сообщение - это ли не подтверждение того что Ваше мнение может быть Вами высказано и прочитано. На укрофашистских сайтах россиян банят нещадно. Никто и никогда в России не кричал "Хохлов на ножи" или "Украняку на гиляку". Этого быть не может, потому что быть не может никогда! А что кричат на бывшей Украине?! У меня в Луганске живет троюродная сестра. Много общался с ней на эту тему. Люди там, в большинстве своем, думает примерно также, как автор скопированного мной текста. Вранье опять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Вранье опять. Ну о чем с вами после этого говорить? Проще объявить все враньем, назвать всех, сказавших это врагами народа, и продолжать жить с гладкой поверхностью головного мозга и в розовых очках, уж простите за прямоту )) Засим с вами попрощаюсь.. а своей головой подумать и прекратить войну - никак не получается? или напакостили сами много? Да все там напакостили, и немало. Вроде огонь прекратили, что радует) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну о чем с вами после этого говорить? Проще объявить все враньем, назвать всех, сказавших это врагами народа, и продолжать жить с гладкой поверхностью головного мозга и в розовых очках. )) Засим с вами попрощаюсь.. Проще Вас забанить здесь как врага народа. Однако этот форум не укрофашисткий, а российский и здесь всегда принято вести диалог хоть с кем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Люди там, в большинстве своем, думает примерно также, как автор скопированного мной текста. Вот объясните мне бестолковому. Ежели 40 млн. человек в том числе и ваша родня думают так же какого же черта не смогли справится с кучкой оборванцев, наркоманов, преступников. Только не надо Россию сюда приписывать, так как есть разница между пусть 4 тыс. российких в/с которых никто нигде не видел, пускай и 20 тыс. отморозков по вашему (ДНР ЛНР), и возможностью поставить под ружъе хотя бы пол миллиона украинских "патриотов". Или они предпочитают диванными войнами заниматься да площадях скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Да все там напакостили, и немало. я имел в виду - до войны напакостили. кстати, когда заплатят за потребленный газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я считаю украинскую нацию родной. Идет гражданская война, спонсируемая с обеих сторон западом и Россией. А гибнут люди... Такие же как мы. А они нас небольно считают - покрайней мере все политики за 23 года сушествования Украины стремились от России как можно больше урвать - а потом еще и курс на враждебный России военный блок взяло что мягко говоря в интересы России невходит. У людей всегда есть выбор - если люди понимают что война спонсируется двумя другими государствами то у них 2 варианта для действия - повернуть оружие в сторону одной из двух сторон - армия украины не повернула оружие против своего же правительство которое действует по указке США а повернули его против своих же сограждан и "братской" России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @Max234666cccp, Хотят люди в Европу, пусть идут. Авось посмотрят, что там их кормить никто не собирается и вернутся. А не вернутся- не мы им судьи. Незачем кровь лить из-за этого кстати, когда заплатят за потребленный газ? Как Газпром кран закроет, так и заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Несколько лет назад был в гостях на западной Украине.я был на западэнщине в 80х ещё когда был школьником. Нас сразу предупредили - за пределы вокзала выходить только со сопровождающим Над пероном был пешеходный переход, таки вечером местная молодёжь развлекалась тем, что кидала на перон пустые пивные бутылки, только что не кричали Маскаляку на гиляку... развязывание войны есть возрождение России?? Или я не так понял?ты реально что то не так понял. Россия тут не при делах Тут не все так однозначно, как в Великую Отечественную...а можно поподробнее - что не так в Великой Войне? Проще Вас забанить здесь как врага народа. только в случае нарушения Правил, здесь же не Украина? Я как то пару раз регился на укрофорумах. Там банили насмерть просто по IP... раз он российский, значит и говорить не о чем. У меня в Луганске живет троюродная сестра. а можно ссылку на Однокласники или Вконтакте вашей сестры? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OTW2phxgR7E Это кстати Мариауполь - причем даже до боев особых - не радо что то местное население своей родной армии. Хотят люди в Европу, пусть идут. Авось посмотрят, что там их кормить никто не собирается и вернутся. А не вернутся- не мы им судьи. Незачем кровь лить из-за этого Понятно что никто небудет как никто не кормит Болгар, Румын и Греков. Если бы дело касалось только ЕС - то думаю их бы отпустили на вольные хлеба - но тут дело касается безопасности России - появления у ее границ войск и инфраструктуры НАТО - оно нам надо? Поэтому и вернули Крым - ну а Донбас тут уже и наши туда влезли и местное население не горело желанием оставатся в составе Украины - большая часть армии ДНР все же местные - а основу ее составляет Луганское казачество. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 а можно поподробнее - что не так в Великой Войне? Вот тут Вы что то не так поняли. В ВОВ было все просто. Есть враг, есть наши. Безапелляционно. В случае с Украиной не все так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 В ВОВ было все просто. Есть враг, есть наши. Безапелляционно. ну да, власовцы. лесные братья. не так всё однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 В случае с Украиной не все так однозначно... что не так в украинском варианте? Есть наши и есть не наши. Всё однозначно. Хотят люди в Европу, пусть идут.а им кто то мешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Как Газпром кран закроет, так и заплатят. словами им помогаешь, отмываешь их в силу своих возможностей. попробуй, вразуми их оплатить. забанят и визу отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ну да, власовцы. лесные братья. не так всё однозначно. Для меня однозначно. Уж в любом случае, более однозначно, чем в случае с Украиной. словами им помогаешь, отмываешь их в силу своих возможностей. попробуй, вразуми их оплатить. забанят и визу отберут... Щас Порошенке и В ГосДеп СМС-ку отправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Для меня однозначно. Уж в любом случае, более однозначно, так, власовцы - герои нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 а можно ссылку на Однокласники или Вконтакте вашей сестры? С чего это я Вам буду давать ссылку на страницу сестры? Ей 33, работает в милиции, муж водитель, двое детей. Раньше жили в селе Веселая Тарасовка, года три как в Луганск переехали. В Тарасовке осталась мать. Вас это, конечно, не убедит наверное. так, власовцы - герои нации? нет, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, конечно. мы с вами по разные стороны баррикад. твой дед тоже власовцем был или бандеровцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 С чего это я Вам буду давать ссылку на страницу сестры? значит очередная "якрымчакадочьофицера" Да, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 мы с вами по разные стороны баррикад. твой дед тоже власовцем был или бандеровцем? Ой нет, простите. Щас потру. Показалось сказано было " враги нации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. шта? Щас потру. Показалосьоговорка кстати прям по дедушке Фройду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 значит очередная "якрымчакадочьофицера" Думайте, как хотите. шта? Вот вам и "шта") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, конечно. подтер сам же Да, конечно. Нацистская Германия была безусловным врагом. И все, кто так или иначе им помогал, приравниваются для мнея к врагам. В данный момент у Росссии нет безусловных врагов. что-то промелькнуло такое, от хамелеона... интересно, за компом не скаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Думайте, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 То есть по вашему, развязывание войны есть возрождение России?? Или я не так понял? по моему войну развязал Турчинов послав восток страны на три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения