Йogurt Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Что то Порошенко бледненький какой то на экране телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Что то Порошенко бледненький какой то на экране телевизора. У вас с экраном что-то... А если серьезно, они там все бледные, что Тимошенко, что Порошенко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Я же не сру на хохло-форумах. Зачем ему позволено это? правильно, ты ж россиянин - у тебя работа, семья, перспективы, планы путина и один сплошной прогресс. и нас таких 150 миллионов. и нам некогда А укропам чо остается делать, тока по форумам трындеть - благо ОПСОСы раздарили всем свистки, и теперь даже в самую отдаленную деревню пришел интернет работы нет, картошка сама растет, над ней стоять не надо - сиди да трещи. Может даже за это приплачивают - на интернет и на бутылочку хватает, благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 А кто сказал, что это - укропы? Вполне себе может быть тролль, сидит где-нить в ЦРУ своей, задницу просиживает за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Lifenews сообщает 22 июля президент Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности России. На повестке дня вопросы о дополнительных мерах по обеспечению суверенитета и территориальной целостности страны. Речь идет, прежде всего, о противодействии информационной войне, которая развязана против России Уходим в глубокую оборону? http://apn-spb.ru/opinions/article17697.htm Игорь Стрелков: Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас нечем стрелять... Во время нашумевшего спора на пресс-конференции Кургиняна ополченцы заявили: Россия не поставила нам ничего, ни пулемётов, ни автоматов. Наши ПТУРСы должны были быть уничтожены в 2001 году. Гранатомёты стреляют из четырёх – один. ПТУРСы действуют из пяти – один. Поставляется оружие времён Великой отечественной войны... Алексей Мозговой: Мы же потеряли ребят сегодня, как никогда... Бойцы не отступили со своего укрепрайона ни шагу назад! Стояли до последнего, но колонну танков не пропустили. С тем вооружением, что у нас есть... им оставалось только погибать. Из десяти РПГ, сработало только три!!! Ни чего другого мы не можем противопоставить танкам! Где те колонны, что идут в Луганск, в Донецк??? Где та артиллерия, о которой так весело пишут в интернете??? Где те танки, видео с которыми пестрит на просторах интернет сообществ??? Где это всё? Чьи задницы защищает вся эта техника??? Сегодня я потерял почти целый взвод.... ребят просто давили танками. Нам даже не дали собрать тела, а раненых - их добивали нацгвардейцы. После этого я и сам на половину мёртвый. Но я клянусь! Если останусь жив, я заставлю стать на колени перед их могилами тех, кто пиарится на этой войне и строит своё политическое будущее! Я заставлю страдать тех, кто зарабатывает на жизнях ребят, которые погибают за правду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У вас с экраном что-то... Я вчера смотрел ролик с его встречей с членами комиссии по расследованию крушения. Он реально какой то отрешенный, на лице написано, что очень озадачен он. Не о встрече он думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Уходим в глубокую оборону? или готовимся к нападению? Он реально какой то отрешенный, на лице написано, что очень озадачен он. бухает он вторую неделю.. 205 сербских добровольцев прибыли на подмогу в ДНРКомандир сербских четников Братислав Живкович сообщил, что вечером прибыл крупный отряд сербских добровольцев. «Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения „Йован Шевич“, в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда „Йован Шевич“ стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250. Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы — сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну, а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!» rusvesna.su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 бухает он вторую неделю.. Интересно, а он конфетами своими закусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Интересно, а он конфетами своими закусывает? Закусывает печеньками Виктории Нуланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Блокпост сил АТО в Донецкой обл. предположительно атаковал смертник на микроавтобусе с взрывчаткой,Блокпост сил антитеррористической операции (АТО) возле Каменки Донецкой обл. 21 июля предположительно атаковал смертник на микроавтобусе с взрывчаткой. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук."Близ н.п. Каменка (Донецкая обл.) блокпост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса, информация проверяется. Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались", - отмечается в сообщении.http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/blokpost-sil-ato-v-donetskoy-obl-predpolozhitelno-atakoval-22072014081900...на одном из Форумов было высказано предположение, что следующей провокацией будет теракт в Киеве......готовят "общественное мнение"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Europe, формально они не нарушают Правила Форума... а реально - будет отмашка давить щирых свидомитов и прочих агентов госдепа, я первый это буду делать с великим удовольствием. Не..не..не давить/, не надо чтоб до конца. Банов пожизненных тоже не надо. Нужно придушить слегка наполовину. Чтоб и видеть и читать всё мог а вот писать и вставлять пакостные картинки то это строго настрого убрать такую возможность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.bbc.com/news/world-europe-28415234 Ну переводчики, ну дают! Смотрю видео. "Поезд с останками готов к отправке" Перевод просто убил - "Черные ящики переданы представителям Малайзии" Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 http://yurasumy.livejournal.com/119810.html Почему-то в блогосфере это заявление интерпретировали как слив. Непонятно чего и кого. Не согласен. По моему идет процесс принятия РЕШЕНИЯ. Проходят консультации с Европой. Возможно и с США (но пока этого не слышно). Похоже на руках России появились некоторые козыри (именно Россия предъявляет улики, а не рассказывает сказки о сбитом самолете). Это кому-то очень не нравится и вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Закусывает печеньками Виктории Нуланд. Вот почему все говорят о печеньках Нуланд? Нет, ну вот почему?!!! Она же булочки раздавала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Consultant Опубликовано 22 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Прочитал как "булочки раздвигала"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Прочитал как "булочки раздвигала"... Эх, хотелось бы... Но раздвигают пока как раз перед америкосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что читают в газетах, слышат из телевизора.Мне трудно их упрекать, они отвыкли думать сами. Но все вместе - это бездумное равнодушное стадо. Мой Киев.Нет среди моих друзей никого, с кем я могла бы поговорить о происходящем, потому что "на нас напали", "донецкие - тупые сволочи, сами виноваты"... Продолжать нет смысла. Очень добрый, честный, порядочный человек на вопрос, как он относится к ситуации на Юго-Востоке ответил мне: "Я не слежу за новостями. Это не важно уже". Вот и весь разговор.А премьер-министр заявляет, что все недовольные - агенты ФСБ.Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче".Вот простой пример из жизни: пошла в банк, чтоб перевести оплату девушке в Россию. Меня за грудки схватила женщина лет 55 и вытряхивала душу с криками, что нельзя переводить деньги врагам. И сама я враг. И надо меня сдать "куда следует". Мы вот так живем. И если ничего не изменится - надо уезжать.Вот такой он - аромат свободы и незалежности. http://obshestvomt.ru/blog/43882017758/Iz-Kieva?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и зачем тогда нам их жалеть, если они искренне заблуждаются? Если хотят жить как животные, пусть живут! Если их удел - вымереть как мамонты, пусть вымирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и зачем тогда нам их жалеть, если они искренне заблуждаются? Если хотят жить как животные, пусть живут! Если их удел - вымереть как мамонты, пусть вымирают! Самое интересное, что даже если хохлам доказать, что сами они постарались, они всё равно найдут в чем винить Россию. У них же неприязнь десятилетия идет. По инерции уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Самое интересное, что даже если хохлам доказать, что сами они постарались, они всё равно найдут в чем винить Россию. У них же неприязнь десятилетия идет. По инерции уже. Вот и я о том же. Хрен ли им что-то доказывать? Люди взрослые, сами должны понимать. Тем более укросми стараются на полную катушку. Там митинги проходят, где сердобольные старушки стоят с плакатами "Россия, включи нам газ!". Верят, что злой дядька Путин специально отключил газ, чтобы они там все зимой перемерзли. И пока укросми нагнетают, они и дальше, вне зависимости кто прав, кто виноват, будут винить во всем Россию. Таким образом марионеточное правительство Украины всегда будет иметь пушечное мясо для войны против нас на потеху Западу. Хотят сдыхать за чужие интересы, пусть сдыхают! Но, пусть только потом не ноют нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Как все-таки пройдет сегодня заседание Совет Безопасности? Что заявит Путин? Выдвигаются разные версии, даже что президент объявит о закрытии границ с Россией со стороны юго-востока Украины, что собственно и требует Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 А поможет ли нам такое заявление о закрытии границ? Они же новые провокации устроят, уже на нашей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Закрытие границы будет означать полную и безоговорочную сдачу Новороссии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Хотя одна новость неплохая Совет министров иностранных дел Европейского Союза во вторник, 22 июля, на заседании в Брюсселе пока не будет принимать постановление об ужесточении санкций в отношении России "Президент России Владимир Путин заявил, что ни военной угрозы, ни угрозы суверенитету или территориальной целостности страны на сегодняшний день нет." А зачем вообще тогда собирали СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Георгий Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" выпуск 2009 года 2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, «оранжевые» нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения