Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOvWNTOKX2c

Не пожалел времени, посмотрел момента начала разговора с ополченцами

Укрепился во мнении, что Кургинян - мразь

• Upvote 1

Ополченец: "Я воюю за свою землю, за своих детей, за свои убеждения"

https://www.youtube.com/watch?v=tRp7m2B0W3E

Моторолла

https://www.youtube.com/watch?v=LU99zyrlkq0

Из ЖЖ Кургиняна

Мы ожидали много, и изрыгаемых пропагандистами тонн говна, и хитроумных комбинаций, и других, самых разнообразных эксцессов. Но никак не ожидали полных идиотов, ну никак мы никак не ожидали увидеть полных, не способных к простейшим действиям идиотов.
Сначала пресс-секретарь Стрелкова Друзь написал саморазоблачающую статью, которую впоследствии Губарев зачитал на митинге. Эту редкостную пошлость запускают в тотальный раскрут через подходящие медиа

На пресс-конференцию к Кургиняну пришел Губарев, который на уровне дворового провокатора начала сначала проговаривать заученный текст (с лицом туповатого школьника переростка), а затем откровенно по бабски истерить, накручивая самого себя. Так же пришел начальник штаба Стрелкова Михайлов, но Губарев всеми силами пытался сорвать диалог с ним, вставляя совсем примитивное хамство, вроде «воняет» или «мне неприятно говорить» (пришел-то тогда зачем?). Михайлов, к сожалению, лгал об отсутствии поставок вооружений, но видно, что ему это чуждо, и потому он периодически говорил правду, например, признав, что «не все Ноны были захвачены» и т.д. Далее последовали рассуждения про «стратегическое отступление» Стрелкова-Кутузова, а если все командиры себя Кутузовами почувствуют и выровняют линию фронта до границы с Россией - это тоже будет приветствовать как «гениальный стратегический ход»? «Стратегическое отступление» в Ростов тоже?

Губарев же кудахтал и кудахтал, вообще не приводя ни одного аргумента, просто неумело хамил и все. В конце видео воющие на Донбассе осетины очень ярко высказались (видно накипело на душе у людей), объяснив позорным нытикам, что они без малого 20 лет сами, без «ввода войск России» воевали с грузинами, что Цхинвал сравняли с землей, но они оттуда не ушли и все танки врага пожгли, что позорно бросать мирное население, которое ты поклялся защищать.

Я сильно извиняюсь - а Осетию с 89 года 20 лет градами обстреливали?

Или с 92 года там стояли российские миротворцы, и конфликт носил приграничный характер? Смелый какой последователь секты

Из ЖЖ Кургиняна

Мы ожидали много, и изрыгаемых пропагандистами тонн говна, и хитроумных комбинаций, и других, самых разнообразных эксцессов. Но никак не ожидали полных идиотов, ну никак мы никак не ожидали увидеть полных, не способных к простейшим действиям идиотов.

Сначала пресс-секретарь Стрелкова Друзь написал саморазоблачающую статью, которую впоследствии Губарев зачитал на митинге. Эту редкостную пошлость запускают в тотальный раскрут через подходящие медиа

На пресс-конференцию к Кургиняну пришел Губарев, который на уровне дворового провокатора начала сначала проговаривать заученный текст (с лицом туповатого школьника переростка), а затем откровенно по бабски истерить, накручивая самого себя. Так же пришел начальник штаба Стрелкова Михайлов, но Губарев всеми силами пытался сорвать диалог с ним, вставляя совсем примитивное хамство, вроде «воняет» или «мне неприятно говорить» (пришел-то тогда зачем?). Михайлов, к сожалению, лгал об отсутствии поставок вооружений, но видно, что ему это чуждо, и потому он периодически говорил правду, например, признав, что «не все Ноны были захвачены» и т.д. Далее последовали рассуждения про «стратегическое отступление» Стрелкова-Кутузова, а если все командиры себя Кутузовами почувствуют и выровняют линию фронта до границы с Россией - это тоже будет приветствовать как «гениальный стратегический ход»? «Стратегическое отступление» в Ростов тоже?

Губарев же кудахтал и кудахтал, вообще не приводя ни одного аргумента, просто неумело хамил и все. В конце видео воющие на Донбассе осетины очень ярко высказались (видно накипело на душе у людей), объяснив позорным нытикам, что они без малого 20 лет сами, без «ввода войск России» воевали с грузинами, что Цхинвал сравняли с землей, но они оттуда не ушли и все танки врага пожгли, что позорно бросать мирное население, которое ты поклялся защищать.

Я сильно извиняюсь - а Осетию с 89 года 20 лет градами обстреливали?

Или с 92 года там стояли российские миротворцы, и конфликт носил приграничный характер? Смелый какой последователь секты

Кто то и не уходил конечно но самый главный очень быстро оказался в селе за тоннелем  в России ........

Пока самоназначенные власти придуманных республик строят воздушные замки и ссорятся между собой, президент Порошенко продолжает воплощать свой мирный план в жизнь. Посетив сегодня освобожденный Славянск он повторил "Нет никаких сомнений, что мирный план будет имплементирован. Он нашел поддержку во всем мире, он поддержан в Славянске, Дружковке, Константиновке и Артемовске. Будет он поддержан и в Донецке, и в Луганске". Ну не знаю, посмотрим

b451390abbcb.jpg

• Upvote 3

Пока самоназначенные власти придуманных республик строят воздушные замки и ссорятся между собой, президент Порошенко продолжает воплощать свой мирный план в жизнь. Посетив сегодня освобожденный Славянск он повторил "Нет никаких сомнений, что мирный план будет имплементирован. Он нашел поддержку во всем мире, он поддержан в Славянске, Дружковке, Константиновке и Артемовске. Будет он поддержан и в Донецке, и в Луганске". Ну не знаю, посмотрим

b451390abbcb.jpg

Ну и кому вы собрались помогать??? Куда вы собрались войска посылать??? Там ВСЕ ненавидят Россию и обожают своего презика. Увы но народ украины потерян для нас навсегда. Горстка смелых воюет, но их мнение разделяет меньше 5-10 % населения юго-востока

• Upvote 3

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOvWNTOKX2c

Не пожалел времени, посмотрел момента начала разговора с ополченцами

Укрепился во мнении, что Кургинян - мразь

а может быть это наигранный спектакль?с чего ополченцам говорить на камеру что Россия помогает им с оружием?

цитирую подписи под такими фотками и роликами

ЭТОТ мудак ПОРОШЕНКО ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА РОДИТЕЛЕЙ ЧЬИ ДЕТИ ПОГИБЛИ ОТ СНАРЯДОВ ЕГО НАЦИКОВ ???

И да охрана у него не СБУ Украины а наёмники он даже своим не доверяет настоящий Диктатор

не, радость на лицах увы непотдельная. Они 100% уверены, что бомбили во благо, для уничтожения кацапов.

• Upvote 3

не, радость на лицах увы непотдельная. Они 100% уверены, что бомбили во благо, для уничтожения кацапов.

мы говорим про жителей что были под огнём , а не Укропов для которых да же воронки от 120мм и больше укроп тв не покажет в славянке , не говоря о настильной стрельбе из танка по деревне

• Upvote 1

а может быть это наигранный спектакль?с чего ополченцам говорить на камеру что Россия помогает им с оружием?

А с чего Кургиняну это на камеру выпытывать?

мы говорим про жителей что были под огнём , а не Укропов для которых да же воронки от 120мм и больше укроп тв не покажет в славянке , не говоря о настильной стрельбе из танка по деревне

Разные там.

И те, кто от укров под огнём бежал из Славянска - и эвакуируемые, и со Стрелковым потом

И те, кто укров встретил с радостью

И те, кому по всё по барабану 

Не думаю, что среди оставшихся 30.000 проблема найти сотню для камеры

• Upvote 1

Пока самоназначенные власти придуманных республик строят воздушные замки и ссорятся между собой, президент Порошенко продолжает воплощать свой мирный план в жизнь. Посетив сегодня освобожденный Славянск

Миротворец, блин, а кто будет отвечать за убитых детей, женщин и стариков, за разрушенные дома и пр.инфраструктуру, да что там, хлебом и колбасой покормили несчастное население, люди довольны, классика

наверное 50% ЮВ лояльны к хунте и им главное чтоб не трогали, похер с кем или под кем, главное чтоб не трогали, жрачки и гыгы хаха, все.

Господи, к хунте... Вы что, застряли в прошлом? Употреблять фашисты, хунта, каратели, убийцы в отношении Киева уже моветон. Называйте их официальные власти, а украинских военных- силовиками. Кстати, бывших "сторонников федерализации" тоже лучше больше не называть ополченцами, лучше "вооруженные люди".

Да и 50% Юго-Востока- тоже как то вы погорячились

6ff4fe7563b9.jpg

• Upvote 1

Употреблять фашисты, хунта, каратели, убийцы в отношении Киева уже моветон. Называйте их официальные власти, а украинских военных- силовиками.

слышь,  ты можешь называть их как угодно. Те по любому не привыкать что либо делать через жопу. А мы уж как нибудь будем называть бандитов бандитами...ОК? Да, и особо не стоит относиться к фашистам с таким пиитетом. Геев они выпиливают очень быстро...

• Upvote 3

А мы уж как нибудь будем называть бандитов бандитами...ОК? 

Это, конечно, похвально, хотя честно говоря я не видел, чтоб ты "ополченцев" называл террористами, а их отряды- бандформированиями. А вот местные жители Донецка и Луганска называть их так не стесняются. Достаточно зайти в группы "Типичный Луганск" и "Типичный Донецк" и посмотреть что там пишут горожане. только горожане, а не фейки с анкетами, которым без года неделя. И после этого уже "Спасите Донбасс" приобретает другой смысл.

• Upvote 1

Достаточно зайти в группы "Типичный Луганск" и "Типичный Донецк" и посмотреть что там пишут горожане. только горожане, а не фейки с анкетами, которым без года неделя. И после этого уже "Спасите Донбасс" приобретает другой смысл.

а вот мне почему то кажется что не достаточно. мы ничего не можем судить о настроениях в Луганске и в Донецке не побывав там. я так даже и готов в это поверить, что ты написал, но достоверной и самое главное авторитетной для всех инфы тут НИУКОГО НЕТ.

Это, конечно, похвально, хотя честно говоря я не видел, чтоб ты "ополченцев" называл террористами, а их отряды- бандформированиями. А вот местные жители Донецка и Луганска называть их так не стесняются. Достаточно зайти в группы "Типичный Луганск" и "Типичный Донецк" и посмотреть что там пишут горожане. только горожане, а не фейки с анкетами, которым без года неделя. И после этого уже "Спасите Донбасс" приобретает другой смысл.

Ты радуйся пока фашисты заняты ополченцами и Новороссией: если не дай Бог закончат с Новороссией, как думаешь кто будет следующий в очереди? Ну правильно, граждане бывшей Украины твоей масти, вместе с ними жиды и цыгане. Ляшко-педик первым будет, как Рём у Адольфа Алоизовича.

Достаточно зайти в группы "Типичный Луганск" и "Типичный Донецк"

не, не достаточно... дело в том, что... ну как бы это попонятнее... на заборе написано одно, а за забором стройка. Ты можешь дать гарантию того, что в этих группах не пишут "дочери офицера"? http://tjournal.ru/paper/officers-daughter#.U7zHTrGVi00 я например такой гарантии дать не могу :hi: Хотя и тебя не могу разубедить в обратном. Ты искренне считаешь, что в Киеве сидит легитимная власть на законном основании отрывающая своим гражданам головы? Я называю их бандитами заслуживающими трибунала. И трибунал будет.

Ляшко-педик первым будет

не, учитывая, что в стране 404 всё повёрнуто с ног на голову, то есть полная вероятность того, что Ляшко будет вскорости следующим президентом этого недогосударства.

PoBBoAe5.png

• Upvote 3

Странно.по вашей логике,эти же жители были согласны мучительно умирать под бомбежками,от голода и жажды,но ни за что не выгнать этих ополченцев.Еще до того,как они разрослись в том числе и этими же жителями.Это все равно,как.если бы в дом к семье в 50человек зашли 3 вооруженных человека,которых штурмует полиция,и вместо того,что бы разоружить вошедших,семья начинает подставляться под пули полиции. При этом ругаться и плакаться в сети.

• Upvote 1

не, учитывая, что в стране 404 всё повёрнуто с ног на голову, то есть полная вероятность того, что Ляшко будет вскорости следующим президентом этого недогосударства.

Все может быть там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...