Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Ключевое слово — "кредиты". На этом работает вся экономика: кредиты сверху для предприятий, которые выдают зарплаты людям, которые покупают их же (ЕС) товары. Идеальная схема. А те предприятия, которые кредит вернуть не могут, переходят во владение кредитора. В итоге вся экономика Украины переходит в руки Германии, как перешли экономики других стран Восточной Европы и Балкан.

Тоесть  вторая Греция!   Никто  не  работает, предприятия  морально  и  физически  устаревшие.  И  все жители  требуют  от  государства   денег  на  проживание!   Как  думаешь  на долго хватит  людей?  Если  учесть  что кругом  полно  складов с  оружием, а  военным тоже  не  хватает  денег  на  выживание?

Ключевое слово — "кредиты". На этом работает вся экономика: кредиты сверху для предприятий, которые выдают зарплаты людям, которые покупают их же (ЕС) товары. Идеальная схема. А те предприятия, которые кредит вернуть не могут, переходят во владение кредитора. В итоге вся экономика Украины переходит в руки Германии, как перешли экономики других стран Восточной Европы и Балкан.

Может и так,я не специалист не разу. Но мне кажется,что мало-мальски ценные предприятия,хоть и устаревшие может,находятся в восточной части Украины. А если и есть на западе и в центре,то помимо самих предприятий ЕС получит и их долги и требующуюся модернизацию.Я не права?

А  некто  и  не  собирается  что  то  модернизировать. 

Может и так,я не специалист не разу. Но мне кажется,что мало-мальски ценные предприятия,хоть и устаревшие может,находятся в восточной части Украины. А если и есть на западе и в центре,то помимо самих предприятий ЕС получит и их долги и требующуюся модернизацию.Я не права?

ЕС нахаляву получило 40+ миллионный рынок для своих товаров
для европейских товаров должен найтись покупатель, найти покупателя в стране готовой развалиться на несколько частей - несколько проблематично, не считаешь? Почём нынче гривна? http://lenta.ru/news/2008/10/08/hryvna/ Флаг в руки укропам, и жовтоблакитный флаг в задницу для лёгкости. Ни разу не сомневаюсь, что уже сегодня Украина будет жить в свободной и просвещённой Европе, причём вся Европа будет кормить её печеньками :megalol:

Коллеги, кстати.... сегодня есть повод выпить! РФ спихнула от себя руину на шею ЕС!!! :megalol:

Мир праху Руине... может и Гейропу с собой прихватит.

Оставьте только нам Восточную Украину :)

Кстати, господа присяжные, в районе поселка Яксатово есть детский лагерь, сегодня туда расселили 350 беженцев с Украины. Точный адрес не скажу, сами найдете. Если кто может помочь, можете отвезти им посильные пожертвования - в общем все что угодно - детские вещи, взрослые вещи, спальные принадлежности, гигиенические принадлежности, бытовуху, все что есть, можно и деньги. Надеюсь, откликнутся и самые тут законерелые апологеты поддержки братского народа восточных областей Украины.

А  некто  и  не  собирается  что  то  модернизировать. 

Тогда в чем прелесть получения предприятий за неуплату кредитов?

Я смотрю вы подобные темы по интересам подбираете? Вместо этого лучше помогите беженцам из Украины, они расположились в лагере близ Яксатово.

можете отвезти им посильные пожертвования - в общем все что угодно - детские вещи, взрослые вещи, спальные принадлежности, гигиенические принадлежности, бытовуху, все что есть, можно и деньги.

Харе, робята. А то они обратно не свалят.

Вместо этого лучше помогите беженцам из Украины, они расположились в лагере близ Яксатово.

Чем это лучше?

Харе, робята. А то они обратно не свалят.

Жлобство нельзя прикрыть никакими отмазками, даже самыми гнилыми. 

@Георгич, это не жлобство. Это практичность. Скоро сами взвоете от этих беженцев. Это ж надо 1500 мест в институтах им выделяют и помощь 800р в день. Охренеть просто.

@Георгич, это не жлобство. Это практичность. Скоро сами взвоете от этих беженцев. Это ж надо 1500 мест в институтах им выделяют и помощь 800р в день. Охренеть просто.

Вы знаете, с запада беженцы предпочтительнее, чем с юга. Да и уладится все в Украине. Порошенко вон уже божится, что не хочет конфликта с Россией. И правильно - Европе они не нужны, а с Россией им жить и жить. Кому кроме России нужны товары Украины, и кто как не Россия на своих плечах будет вытаскивать эту страну из пропасти. И Путин тут ни при чем, люди в Росии все-таки добрые и в Украине добрые, только запутавшиеся и вы будьте добрее, умейте прощать.

• Upvote 1

и кто как не Россия на своих плечах будет вытаскивать эту страну из пропасти.

вот оно нам надо? за чей счет эта благотворительность?

Кому кроме России нужны товары Украины

у меня санкции к этой стране, обхожусь прекрасно

в Украине

на Украине

и вы будьте добрее, умейте прощать.

не хочу. все, кончилось терпение. вечно Россия голодранцев тянет, а в итоге "москаляку на гиляку". Они суверенное государство, вот и пусть поднимают свою экономику. а для начала вся эта куча пусть обратно возвращается.

не хочу. все, кончилось терпение. вечно Россия голодранцев тянет, а в итоге "москаляку на гиляку". Они суверенное государство, вот и пусть поднимают свою экономику. а для начала вся эта куча пусть обратно возвращается.

Вы говорите про женщин и детей. Поставьте себя на их место, всего-то. Вам с того убытку никак не будет, а людям просто хочется жить, хоть и в таких условиях. Они нам не помешают, наоборот.

• Upvote 2

Они нам не помешают, наоборот.

мне помешают. Пусть принимают гражданство РФ и платят налоги в нашу казну. Своих дармоедов хватает.

И уж поверьте, если у нас произойдет подобное, москаля в других странах не ждут. Может Китай если только, но они там сами друг на друге живут.

в районе поселка Яксатово есть детский лагерь, сегодня туда расселили 350 беженцев с Украины.
на ЦКК в реабилитационном центре РУСЬ расселили 150 беженцев :hi:

Гей парад-гей парад.А почему показывают фетишистов? Геи-это люди с другой сексуальной ориентацией.А показывают кого то,трясущего на всеобщее обозрение своими мудями(прошу прощения) или сиськами. Какие это геи,так пидовки-шлюшки.

мне помешают. Пусть принимают гражданство РФ и платят налоги в нашу казну. Своих дармоедов хватает.

И уж поверьте, если у нас произойдет подобное, москаля в других странах не ждут. Может Китай если только, но они там сами друг на друге живут.

Ты  сама  то  КОШЕРНАЯ  ,  что  делаешь  в  России ?

И  почему  ты  вбиваешь  клин  между  русскими ?

• Upvote 3

Кстати, господа присяжные, в районе поселка Яксатово есть детский лагерь, сегодня туда расселили 350 беженцев с Украины. Точный адрес не скажу, сами найдете. Если кто может помочь, можете отвезти им посильные пожертвования - в общем все что угодно - детские вещи, взрослые вещи, спальные принадлежности, гигиенические принадлежности, бытовуху, все что есть, можно и деньги. Надеюсь, откликнутся и самые тут законерелые апологеты поддержки братского народа восточных областей Украины.

вот это,кстати, дельное преложение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...