Йogurt Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 на остальные пункты? Как раз комментарии мои были на конкретные пункты. А на нытье я смысла не видел отвечать. Хотя и на него в конечном итоге я Вам ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Проигнорирован самый интересный пункт "Вообще, слов много, а подтверждения им нет. Зачем делать заявления, если их подтвердить не можешь? Вообще, репутация катится в ноль" если Вас не затруднит почему газпрем просит повышения ставок на газ выше инфляции? потери большие? отыграться можно на Россиянах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Как раз комментарии мои были на конкретные пункты. А на нытье я смысла не видел отвечать. Хотя и на него в конечном итоге я Вам ответил. А с чего ты решил, что там были пункты? Текст един, отвечай целиком, на цитаты не разрывай, куски не игнорируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Уже даже Южная Осетия признала Её саму еще признавать и признавать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 если Вас не затруднит почему газпрем просит повышения ставок на газ выше инфляции? потери большие? отыграться можно на Россиянах? 42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 если Вас не затруднит почему газпрем просит повышения ставок на газ выше инфляции? потери большие? отыграться можно на Россиянах? Кто отрицает, что у нас интересы "национального достояния" олигархов превыше простых граждан. А еще некоторые недоумевают, почему их должны интересовать какие-то там $4,5 млрд, наверное, не до конца осознавая, что на них это и отразится. Я думаю, что ваши вопросы наиболее соответствуют этой цитате: Вас то что эти миллиарды коробят я не пойму? Они Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Кто отрицает, что у нас интересы "национального достояния" олигархов превыше простых граждан. А еще некоторые недоумевают, почему их интересуют какие-то там $4,5 млрд, наверное, не до конца осознавая, что на них это и отразится: Мы всего не знаем! Есть люди умнее, они решат. Есть хитрый план. Нам нужно верить и молиться. Сарказм, если кто не понял. --------------------Никак не связано с предыдущим текстом--------------------------------- http://icorpus.ru (сайт лёг, ведутся работы по поднятию) источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 коллеги, вы действительно не читаете что ли серьёзные ресурсы, где люди, понимающие в этом гораздо больше нас пишут свои мысли? я фигею, дорогая редакция.... Да все всё понимают, но не стоит биться на финансовом рынке с пройдохами, тем более заряжать им ружьё своими деньгами/патронами, надо вспомнить зачем свой финансовый Калаш изобретали. С пленными тоже непонятная история. Ну, взяли укропа с оружием, прежде чем его домой отправлять, пусть все трупы ополченцев с поля боя вытащит и этим заплатит за освобождение и за убитых. Попадут в него свои - считай что его патрон в него же так долго летел. Они убивать пришли на восток, и убивают. Кто будет за их убийства отвечать? http://lifenews.ru/news/135229 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 "Как утверждает Генеральная прокуратура (Украины), ополченцы близ Луганска "применили огнестрельное оружие, минометы, из которых совершили обстрел сводного подразделения военнослужащих", в результате которого и погиб журналист из РФ" http://ria.ru/world/20140619/1012627899.html Cразу бы писали, что это провокация РФ. Cтрелял лично Путин. Да и операция целиком ГОУ ГШ ВС РФ. Рассказ о том, как я провела неделю на полях сражений на Украине © Julia Ioffe Тут и во власти сепаратистов одно здание, которое не могут взять войска Украины. И чисто не видящие себя без войны афганцы (как они жили все эти годы?) Свастика в виде рун SS. Нивелирование значение нацистких символов. И т.д. В общем, отличная статья, как способ потренировать мозги. На Украину вторглись виртуальные танки из игры World of Tanks. Кого винить - белорусов или Англию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 почему газпрем просит повышения ставок на газ выше инфляции?для того , что бы вложить эти деньги в развитие газификации РФ. Хотя такой ответ тебя конечно не устроит... обязательно надо поискать чёрную кошку в тёмной комнате... Завязываем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Меж тем, несмотря на то, что только июнь, итальянцы уже не согласны с действиями Германии и Франции и боятся за свою энергетическую безопасность. К осени адекватных в гейропе станет еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Теперь ополченцы просто обязаны нарисовать логотипы варгейминга на своих танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Обратите внимание - Россия ведь не строит 4 - метровые противотанковые рвы , хотя казалось бы уже пора и подумать И тут просматривается гениальный план ншего Главнокомандующего - заманить бандеровские войска в Москву , предать им и Геене Огненной всех олигархов и их поручика г - на Суркова , затем конечно - разбить их обозы в чистом поле , как сделал и Кутузов и погнать их до самого Львова а может быть и до самой Варшавы . Тем самым генералисимус избавится и от бандеровцев , и от олигархов , которые щемят и щипают и вяжут его днем и ночью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Главное раздать программку спектакля и придумать название, чтобы они не разошлись, а то я больше всего за олигархов переживаю, улетят ведь в Черчиллестан при первом дыхании геены огненной. Они жару не переносят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Главное раздать программку спектакля и придумать название, чтобы они не разошлись, а то я больше всего за олигархов переживаю, улетят ведь в Черчиллестан при первом дыхании геены огненной. Они жару не переносят. Ну что вы! Добрее надо быть. И вообще. "Вас то что эти миллиарды коробят я не пойму? Они Ваши?" © Йоgurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ну что вы! Добрее надо быть. И вообще. "Вас то что эти миллиарды коробят я не пойму? Они Ваши?" © Йоrurt А я вот тоже больше за газ платить не буду, вот как накопиться долг хотя бы в пол миллиарда бакинских, тогда буду просить еще и скидку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А я вот тоже больше за газ платить не буду, вот как накопиться долг хотя бы в пол миллиарда бакинских, тогда буду просить еще и скидку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А что, хохлам можно, а Русским нельзя, что это за расизм в нашей любимой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А я вот тоже больше за газ платить не буду, вот как накопиться долг хотя бы в пол миллиарда бакинских, тогда буду просить еще и скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек http://vena45.livejournal.com/2445225.html Звездный час для украинской нечисти. В последние недели в оккупированных бандами хунты областях, где ведутся военные действия или дислоцируются зондеркоманды, резко (в разы) участились исчезновения молоденьких девушек и девочек. Милиция, хотя и принимает заявления (по формальному обязательству), делает это крайне неохотно, всячески намекая, что очень сочувствует, однако едва ли чем-то сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек http://vena45.livejournal.com/2445225.html Звездный час для украинской нечисти. В последние недели в оккупированных бандами хунты областях, где ведутся военные действия или дислоцируются зондеркоманды, резко (в разы) участились исчезновения молоденьких девушек и девочек. Милиция, хотя и принимает заявления (по формальному обязательству), делает это крайне неохотно, всячески намекая, что очень сочувствует, однако едва ли чем-то сможет помочь. Так там у хохлов самый борзый депутат, педофил, Ляшко. Хрен ли уж тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 "Вас то что эти миллиарды коробят я не пойму? Они Ваши?" © Йоrurt Мне очень приятно, что Вы меня цитируете) Но ник лучше все таки поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А я вот тоже больше за газ платить не буду Ваше право. Только Вы ведь понимаете, чем это в итоге закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Мне очень приятно, что Вы меня цитируете) Но ник лучше все таки поправить. Исправил. Приношу извинения за неправильное написание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения