Кондуит. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Не паникёр. Хуже. Учитывая его предыдущие посты - провокатор. Чем то он Сержика напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Не паникёр. Хуже. Учитывая его предыдущие посты - провокатор. Не совсем. Почитайте Кассада - ситуация с банками в Крыму действительно аховая Огромные проблемы с обналичиванием денег Так что то что Сбер не торопится - это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Не совсем. Почитайте Кассада - ситуация с банками в Крыму действительно аховая Огромные проблемы с обналичиванием денег Так что то что Сбер не торопится - это не есть хорошо. Думаю, что ситуация по Сберу разъясняется просто: часть акций, и не маленькая часть, принадлежит иностранцам, которые не признают юрисдикцию России в Крыму. По крайней мере пока... Пока пиндосы не дадут отмашки о признании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 да запросто могли и ощибочно обстрелять - связь то еще времен Очакова и покререния Крыма. У нас в Чечне мало такого чтоли было. Военныеи (вояки) смотрят со стороны на весь этот пизд..ц(уж извитните за выражение). И пытаются служить, время покажет. Весело на хромодянскомютв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Где????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Сбербанк не является государственным банком России Приехали.Одни дебилы на форуме остались... Забаньте меня уже насовсем. Изменено 23 мая, 2014 пользователем ДДТ Пока бан на 7 дней. Оскорбление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Сбербанк не является государственным банком России, а потому делает то что выгодно акционерам. 51% Акций Сбербанка принадлежит ЦБ РФ Думаю, что ситуация по Сберу разъясняется просто: часть акций, и не маленькая часть, принадлежит иностранцам, которые не признают юрисдикцию России в Крыму. По крайней мере пока... Пока пиндосы не дадут отмашки о признании. Это обьяснятется боязнью санкций в отношении Сбербанка. А Это 40% Банковского сектора РФ . Так что крупные банки там работать побаиваются - а вот мелким и небольшим - там будет раздолье как раз - так как небудет конкуренции со стороны крупных игроков. В самом выгодном положении непосредственно Крымские банки - их если я неошибаюсь на территории республики 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Тимошенко предложила совместить выборы с референдумом по НАТО http://lenta.ru/news/2014/05/23/nato/ Уха ха)) Был лучшего о ней мнения - полная дура - читать нужно уставы организаций в которые собираешся вступать. В НАТО неберут страны имеющие какие то территориальные конфликты с другими государствами - а уж тем более с такими как Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Приехали.Одни дебилы на форуме остались... Забаньте меня уже насовсем. Я не могу опуститься до твоего уровня, чтобы тебе разъяснить простые вещи. Обычно я считаю собеседника равным себе или даже умнее, но с тобой - безнадежный случай. Специально для тебя еще раз: Сбербанк не является госбанком России. Это акционерное общество с государственной долей и долями у иностранцев. Госбанк не может быть акционерным и тем более с долями у иностранцев по определению. З.Ы. Отдохни и подумай о своей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Тимошенко предложила совместить выборы с референдумом по НАТО http://lenta.ru/news/2014/05/23/nato/ Уха ха)) Был лучшего о ней мнения - полная дура - читать нужно уставы организаций в которые собираешся вступать. В НАТО неберут страны имеющие какие то территориальные конфликты с другими государствами - а уж тем более с такими как Россия) Ну почему же. Оптом дешевле. В смысле, легче один раз заплатить за нужные результаты на выборах, чем платить два раза. А сколько бумажек на выборах будет, это дело десятое. Да и референдум это не вступление, а "волеизьявление нарада", которое сразу же будет признано западными друзьями партнерами Украины. Поймали волки зайца. "Не ешьте меня, - взмолился тот. - Я вас отведу к стаду овец". Шли долго. Волки не выдержали и съели зайца. Только с ним покончили, видят: и вправду рядом стадо овец. Наелись вдоволь. На сытый желудок засовестились: нехорошо как-то с зайцем получилось. Решили ему памятник поставить. Но какую сделать надпись? "Зайцу - от друзей" - цинично. "Зайцу - от врагов" - глупо. И написали: "Зайцу - от партнеров по бизнесу". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 51% Акций Сбербанка принадлежит ЦБ РФ 50%+1 голос у ЦБ РФ, к бумагам которого государство не имеет ни какого отношения, но остальное у других акционеров, а с ними нельзя не считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 50%+1 голос у ЦБ РФ, к бумагам которого государство не имеет ни какого отношения Вы серьезно верите что к бумагам ЦБ государство неимеет никакого отношения?) Да и референдум это не вступление, а "волеизьявление нарада", которое сразу же будет признано западными друзьями партнерами Украины. Вообше в ненышней ситуации думаю за НАТО на Украине будут очень многие там - хотя большинству невдомек что во первых как я уже сказал в НАТО неберут страны с неурегулированными территориальными спорами с другими странами (тем более ладно бы там споры между второсотными какимнибудь странами были) - во вторых в стране по сути гражданская война идет и попытки вташить в НАТО УКраину только усугубят все это дело в разы - да и Россия радом - воевать с нами НАТО в страшном сне нехочет даже - только только в Европе все вздохнули спокойно - после того как СССР рухнул и тут нате вам опять 3 мировой пахнет... Так что Юля может говорить что угодно - тем более у нее выборы на носу...хотя какие там у них будут выборы - все и так вроде решено. Дело в другом - сейчас народ на Украине действительно во многом еше не разобрался - сплочен к тому-же внешней угрозой со стороны России и кровавого диактатора Путина - народ еше верит в то что Украине поможет Запад деньгами и тд - во все это люди верят- оболваненые за 23 года незалежности - у нас когда СССР рухнул тоже ведь многие верили во многие сказки...и жестоко потом были наеб.... - Украина тоже через это прошла - но как то сглаженнее чтоли - у нее были стартовые условия изначально лучше России - меньше населения - мошная развитая промышленность и инфраструктура - небыло сепаратизма и небыло амбиций великой державы - но за 23 года - этот потанециал был во многом разрушен - и его деградация сейчас только ускорится. Никто никаких денег Украине не даст - дадут только на поддержание штанов - выплатить транши Западным же компаниям и все. Греции дали сотни милиардов - и что там что-то сильно изменилось? По сути просто перекрадитовали и переложили деньги из ЕЦБ в карманы частных банков чтобы они не лопнули из за долгов - а Украине с какого хрена то помогать? Путин подставил Запад очень умело - в НАТО теперь Украину невозьмеш - помогать военными средствами НАТО небудет - вооружать УКР армию - во первых это куча денег во второых занятие бесмысленное ибо нужно армию вновь набирать -вновь обучать а это десятилетия - а их у США нет - небудут же они в конце концов сотни милиардов вкладывать чтобы эту экономику там поднять - у себя не все гладко. Экономика Украины развалится окончательно гораздо раньше в отрвые от России - и вот тогда встанет уже не маленький Славянск или Луганск а огромный Харьков и Днепропетровск - это и будет главным призом - вот тогда можно вводить войска будет - все плюсы от присоединения Новооросии для будуюшего России перекроют негативные санкции . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Единственно, что меня во всём этом радует, это то, что Украинская армия показала полную несостоятельность. Более того. Радует то, что бандеровцы оказались несостоятельны. И самое главное то, что население Украины оказалось инертным и индифферентным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Так там говорят расстреляли сегодня за неповиновение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Единственно, что меня во всём этом радует, это то, что Украинская армия показала полную несостоятельность. Более того. Радует то, что бандеровцы оказались несостоятельны. А с чего ей быть состоятельной то? При тех расходах на оборону что Украина тратила 20 лет вообше поразительно что до Славянска и Краматорска что то еще смогло доехать. Да и воевать некому- кадровые военные получали копейки - 20 лет нахер были ненужны некому - все кто мог убег оттуда - остались люди от безнадеги. Они что будут воевать и рисковать жизнями за Коломойского и прочих? Да понятно что даже если военные возьмут и подавят востание против Киевской хунты на следующий же день про них благополучно забудут и кинут Вообше в нормальных странах где позиции армии в народе сильны - обычно армия решает такие задачи - в Египте Армия свергла исламистов. Во многих странах именно армия была движушей силой которая зашищала государство и свергала в конец охреневших диктаторов и праворовавшихся правителей а на Украине че? И самое главное то, что население Украины оказалось инертным и индифферентным. Это плохо - люди даже свои права зашитить немогут. Им похеру кто у власти пока конкретно их вот некоснется. Мояхата с краю еше не один народ до добра недоводило. У нас люди в массе своей кстати тоже такие же. У нас массовые патриотические более менее настроения начали в стране подыматся только последние годы. Так там говорят расстреляли сегодня за неповиновение? Та хз сложно верить новостям оттуда. Например вот говорит Стрелков - что 30 человек сдатся хотели ополченцам и их растреляли - кто растрелял? Откуда узнали что они хотели сдатся - как так оперативно собрались - приехали - разаружили 30 мужиков с оружием и еще и растреляли после этого и главное зачем? 41 год чтоли? Растреливала нац-гвардия военных - так военные там особо и невоюют почти все - всех нерастреляеш - обернутся может очень плохо это для правосеков - оружие против них ведь повернут или они настолько тупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Вот и я не понял логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Это плохо - люди даже свои права зашитить немогут. Им похеру кто у власти пока конкретно их вот некоснется. Мояхата с краю еше не один народ до добра недоводило. У нас люди в массе своей кстати тоже такие же. У нас массовые патриотические более менее настроения начали в стране подыматся только последние годы. Если такое можно будет сказать о нас - это плохо. Когда это говорится о соседе, который считает москалей во всём виноватым, то это отлично. Та хз сложно верить новостям оттуда. Например вот говорит Стрелков - что 30 человек сдатся хотели ополченцам и их растреляли - кто растрелял? Откуда узнали что они хотели сдатся - как так оперативно собрались - приехали - разаружили 30 мужиков с оружием и еще и растреляли после этого и главное зачем? 41 год чтоли? Растреливала нац-гвардия военных - так военные там особо и невоюют почти все - всех нерастреляеш - обернутся может очень плохо это для правосеков - оружие против них ведь повернут или они настолько тупы? Аккаунт Стрелкова был взломан. Цитирую: UPD7 Голос Донецка (ВСТУПАЕМ!!!!!) Объединяемся!!! вчера в 20:53 Сетевые аккаунты Стрелкова взломаны в т.ч. и адрес электронной почты, так что под этим ником сейчас отписывается не он, там и IP адрес засветился не мобильного оператора. PS. Пономарева и его якобы охрану никто не разоружал. Speaking in St Petersburg, he said Russia was prepared to work with whoever was elected Ukraine's president in Sunday's vote. http://www.bbc.com/news/world-europe-27542057 Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Это плохо - люди даже свои права зашитить немогут. Им похеру кто у власти пока конкретно их вот некоснется. Мояхата с краю еше не один народ до добра недоводило. У нас люди в массе своей кстати тоже такие же. У нас массовые патриотические более менее настроения начали в стране подыматся только последние годы. дык на это и была рассчитана вся американская пропаганда.... на Украине она сработала на 100% Хорошо, что сейчас у нас хоть немного стала просыпаться национальная идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Хорошо, что сейчас у нас хоть немного стала просыпаться национальная идея... Что за такая национальная идея? Я не слышал. Путин в ходе Санкт-Петербургского экономического форума (если верить Reuters) : Президент России Владимир Путин провозгласил курс России на экономическое и политическое партнерство с Китаем и другими странами Азии в качестве альтернативы Западу. При этом глава РФ подчеркнул готовность к сотрудничеству с Америкой в вопросах Сирии, Ирана и борьбы с терроризмом. Кроме того, Путин пообещал найти в себе силы "нормализовать" отношения с Украиной и напомнил об общих интересах с США. Он сказал, что не видит оснований для третьего раунда санкций, которыми Запад грозит в случае срыва украинских выборов, и заверил, что "самоизоляция" не в интересах Москвы. Путин призвал американских и европейских партнеров не усугублять конфронтацию. По словам президента РФ, объектами западных санкций стали его невиновные друзья из числа миллиардеров, и добавил, что это ударило как по их бизнесу, так и нанесло реальный ущербу хозяйству России в целом, но выразил надежду, что "системного влияния" экономике удастся избежать. Также Путин в ходе Санкт-Петербургского экономического форума заявил, что Россия с уважением отнесется к выбору украинского народа на президентских выборах 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Я не слышал.бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Что за такая национальная идея? Я не слышал. Путин в ходе Санкт-Петербургского экономического форума (если верить Reuters) : Фиговенькая у нас идея, честно говоря. Но уж какая есть. Премьер России Владимир Путин сформулировал новую национальную идею. При этом он заявил, что общество, власть и бизнес должны действовать как одна команда.Несколько лет назад Путин сказал, что национальная идея страны – это конкурентоспособность во всем. Теперь, отвечая на вопрос российского журнала VIP-Premier о национальной идее, он заявил, что это сбережение народа. В интервью изданию Путин сказал: "Мне очень часто задают этот вопрос, и я позволю себе повториться и процитировать Александра Солженицына, который однажды назвал нашей национальной идеей "сбережение народа". В этой фразе, собственно, и заключена главная цель современной России, всех преобразований, которые происходят в экономике, социальной сфере, общественной и политической жизни". Реализовывать эту национальную идею, по мнению Путина, надо через постоянное развитие. По его словам, страна должна гордиться своим прошлым и при этом двигаться вперед. Кроме того, Россия, как сказал Путин, должна быть конкурентоспособной во всем. "И при этом общество, власть, бизнес должны выступать единой командой. Только так можно добиться того самого качественного прорыва, о котором вы говорите", – сказал Путин. http://newsland.com/news/detail/id/712314/ Национальная идея, основанная на творчестве неполживого Солженицина, это пять. п.с. Почитал об этой идее сбережения подробно. И о графе Шувалове, на которого ссылался Солженицын. Что-то меня истерический смех пробил. Вопящий о свободе и ненавидящий страну зэк ссылается на патриота и полицейского. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Ты пишешь, а Путин пули носит. - статья чисто поржать и поискать пропогандонские перлы. В абзаце одна штука точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Вы серьезно верите что к бумагам ЦБ государство неимеет никакого отношения?) Дело не в моей вере, а в настоящем положении дел. Я не могу развивать эту тему здесь, да и тема уже тут на форуме много раз обсуждалась, именно по ЦБ. Есть закон о ЦБ РФ, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Супружеская пара россиян, бежавших из Санкт-Петербурга из-за политических преследований, в центре Львова сожгла свои паспорта граждан РФ. Мира и Михаил Кузнецовы объяснили, что своими действиями выражают отношение к российской власти и ее действиям в отношении Украины. "Это наш акт протеста, это то, что мы можем в нашей ситуации сделать и как мы можем противостоять", - сказала Мира Кузнецова. Пара рассказала, что в Санкт-Петербурге подвергались преследованиям из-за своих политических взглядов. Как жить без документов дальше - не знают, однако возвращаться в Россию не собираются. Супруги надеются получить украинские документы. "Я этническая украинка, но мне трудно будет доказать, что мои бабушка и дедушка родились на территории Украины. Я знаю, что нужно делать запросы в архивы. Я такой же человек, как и многие из вас", - говорит Кузнецова. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?suprugi_rossiyan_sozhgli_svoi_pasporta_v_tsentre_lvova_v_znak_protesta_protiv_agressii_rf_video&objectId=440081〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Супружеская пара россиян, бежавших из Санкт-Петербурга из-за политических преследований, в центре Львова сожгла свои паспорта граждан РФ. Мира и Михаил Кузнецовы объяснили, что своими действиями выражают отношение к российской власти и ее действиям в отношении Украины. "Это наш акт протеста, это то, что мы можем в нашей ситуации сделать и как мы можем противостоять", - сказала Мира Кузнецова. Пара рассказала, что в Санкт-Петербурге подвергались преследованиям из-за своих политических взглядов. Как жить без документов дальше - не знают, однако возвращаться в Россию не собираются. Супруги надеются получить украинские документы. "Я этническая украинка, но мне трудно будет доказать, что мои бабушка и дедушка родились на территории Украины. Я знаю, что нужно делать запросы в архивы. Я такой же человек, как и многие из вас", - говорит Кузнецова. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?suprugi_rossiyan_sozhgli_svoi_pasporta_v_tsentre_lvova_v_znak_protesta_protiv_agressii_rf_video&objectId=440081〈=ru Очередные евреи-либерасты-диссиденты. А чего не отказаться от гражданства вместо того, чтобы вымещать свою ненависть к России сожжением паспорта?! Паспорт можно восстановись за месяц - штраф как за утерю и всего делов. Думаю, фашисты в Лемберге проверят их расовую чистоту и вынесут свой приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения