Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Жаль, что прозрение часто наступает дорогой ценой. главное то, что оно наступает... Помнится когда в Киеве только только начались события, и заволновался Крым, я написал то, что после этого мир уже не будет прежним. Мои слова подтверждаются ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати говоря. Очень неприятно чувствовать себя дураком, но это так. До всех событий я симпатизировала Западу. Наверное, еще не одна тысяча таких, как я, стали внезапно патриотами и теперь ни слова про российскую власть не гундят. Всё же надо больше интересоваться происходящим вокруг, чтобы не допускать навешивания себе на уши лапши, а на глаза - розовых очков. Жаль, что прозрение часто наступает дорогой ценой. Да эти сказки про Россию и США тоже для лохов) На самом деле Крым был нужен чтобы протянуть через него южный поток, и он был похоже сдан, еще до начала событий. Новороссия в составе Украины нужна, чтобы вернуть олигархам долги, без нее Винницкие пастухи на хуторах нихрена ничего не вернут. Но федерализация нужна, чтобы иметь рычаг влияния на отдачу этих самых долгов. Пастухам выгодно отдать долги в первую очередь тем, кто инвестировал в евромайдан. Они так же понимают что без Донбасса управляемого из Киева они это не сделают. Поэтому им приходится запрещать федерализацию. Где тут мои личные интересы или твои интересы, я не вижу. Можно много придумывать эмоциональной бурды, типа бандеровщины или сталинщины и прочее все что в детстве втирали нам в мозг. Но по сути, война то пустая. Битва одних олигархов с другими олигархами, за свой кусок и сферу влияния. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, поищу. Зачем искать все есть здесь но к теории заговора это мало имеет отношения. Все гораздо реальнее. Последние наши победы (Олимпиада, Евровидение, Крым) похожи на морковку, которой нас заманивают в какую то жопу. Хорошо если я ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Из Викепидии: "Впоследствии Николаю I неоднократно приносили доносы на масонов. В одном из доносов императору М. Л. Магницкий впервые употребил термин «жидомасоны». Он, в частности, писал, что Россия «страшна [масонам] силою физическою, духом <…> истинной и несокрушимой религии, преданностью к <…> самодержцам, искреннею, сердечною, святою, потому что она основана на вере, на чувстве, на тысячелетнем предании любви народной»[1]." "Во Франции времён Третьей республики, дореволюционной России и в русской эмиграции, в гитлеровской Германии, а также в Испании при Франко были распространены идеи о существовании такого заговора. Данная теория распространена и сегодня, хотя в Европе и Америке после Второй мировой войны подобные взгляды в целом ушли из публичной политики и широкого общественного обсуждения. Их традиционно придерживаются сторонники неонацизма[5]." Деньги деньгами,а желание быть Богом у ряда имущих лиц,наверно,бывает сильнее жадности? Думаете это параноя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Зачем искать все есть здесь Восемь часов заунывного бреда? Да ты просто садист! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Какая это мерзость - Обама, Навальный, Рыжков, Каспаров, Новодворская, Тютюкин, Пономарев-Гудковы. Фу, погань. Разумеется Обама тоже мерзавец. Но между ним и Путиным-Януковичем , Тимошенко и прочими есть в украинской истории существенная принципиальная разница он сеял смуту не у себя дома не со своими соотечественниками а в стане геополитеского противника. А какая роль Навального и Новодворской в развитии сценариев на Украине? Или ты их к слову приплел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Разумеется Обама тоже мерзавец. Но между ним и Путиным-Януковичем , Тимошенко и прочими есть в украинской истории существенная принципиальная разница он сеял смуту не у себя дома не со своими соотечественниками а в стане геополитеского противника. А какая роль Навального и Новодворской в развитии сценариев на Украине? Или ты их к слову приплел? Интересно, и какую же смуту Путин сеет у себя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Приватбанк сворачивает деятельность на востоке страны. Как в Крыму. Видимо, после 11го будет сдан весь восток. Поломойский уже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Приватбанк сворачивает деятельность на востоке страны. Как в Крыму. Видимо, после 11го будет сдан весь восток. Поломойский уже в курсе. Таким образом, то, что сейчас мы наблюдаем в новостях, по большому счету, разыгрывание сценария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Интересно, и какую же смуту Путин сеет у себя дома? Юго- Восток Украины дом для миллионов русских или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Юго- Восток Украины дом для миллионов русских и что? разверни мысль до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 неужели начало доходить...прям даж не верится http://news.mail.ru/politics/18092087/?frommail=1 Украинская Партия регионов требует отставки Турчинова и глав МВД и СБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Юго- Восток Украины дом для миллионов русских или нет? Ты пытаешься сказать, что Путин затеял переворот в Киеве, чтобы потом люди восточной Украины восстали против установившегося режима? Путин заставил говорить олигархов, что этих людей потом вешать будут? Путин заставил отменить статус русского языка? Это из-за Путина в Одессе погибли люди? Ты вообще понимаешь из-за чего весь этот сыр-бор начался и продолжается? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Разумеется Обама тоже мерзавец. Но между ним и Путиным-Януковичем , Тимошенко и прочими есть в украинской истории существенная принципиальная разница он сеял смуту не у себя дома не со своими соотечественниками а в стане геополитеского противника. А какая роль Навального и Новодворской в развитии сценариев на Украине? Или ты их к слову приплел? Ты не прочитал мое сообщение полностью. Я говорил о России 2011-2012, когда Навальный и Новодворская (раз уж речь пошла и о ней) пытались осуществить то, что сейчас происходит на Украине. Ну теперь вся страна знает, что Навальный - вор и верить ему - себя не уважать. Ну, а Новодворская... Видел я в то время большой экран на Болотной и как она вещала из него: "Примите западные ценности, примите западные ценности!". Свою роль она тогда тоже выполнила. Время расставляет всё на свои места. Кто-то прозревает и начинает видеть очевидное, кто-то таки остается слепым, в угоду врагам России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Юго- Восток Украины дом для миллионов русских или нет? встречный вопрос на хера собаке 5 нога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 http://youtu.be/enl4YFao9rA и что? разверни мысль до конца..Разжигание межнациональной розни в Украине в котором участвует Путин(совместно с противоположной стороной) не в интересах миллионов русских проживающих в Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима с юга Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=69194&page=108# не знаю точно.можно ли постить ссылки на сторонние форумы,но извините,мож кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Разжигание межнациональной розни в Украине в котором участвует Путинможно пару цитат ВВП, в которых он что либо разжигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати говоря. Очень неприятно чувствовать себя дураком, но это так. До всех событий я симпатизировала Западу. Наверное, еще не одна тысяча таких, как я, стали внезапно патриотами и теперь ни слова про российскую власть не гундят. Всё же надо больше интересоваться происходящим вокруг, чтобы не допускать навешивания себе на уши лапши, а на глаза - розовых очков. Жаль, что прозрение часто наступает дорогой ценой. Моему отцу 75 лет и он, до всех последних событий, был ярым противником Путина: у нас с ним иногда такие словестные баталии разгорались! Он был больше за коммунистов, хотя его взгляды трудно было обозначить определенно, но он был категорически против Путин. В свою время он окончил Высшую партшколу, работал на крупном предприятии начальником планово-производственного отдела. Пару недель назад в телефонном разговоре он меня "убил" своими словами: "После Крыма я стал очень уважать Путина". Ну понятно, что я по началу просто онемел и не знал, что на это ответить, но, естественно - ни каких упреков с моей стороны. Человек "прозрел" и хорошо, даже для такого почтенного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 можно пару цитат ВВП, в которых он что либо разжигает?цитат нет. Засылка боевиков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 цитат нет. значит вопрос закрыт и ты был не прав? ну так и напиши это... Засылка боевиков есть. ОК! Покажи инфу хотя бы по паре пойманных боевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 цитат нет. Засылка боевиков есть. Докажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Юго- Восток Украины дом для миллионов русских или нет? США,Канада, Австралия, Китай,Чехия,Казахстан...(дальше продолжать?) - дом для миллионов русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 http://youtu.be/enl4YFao9rA Ты видеороликом не ошибся случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 http://da-dzi.livejournal.com/ Партия "УДАР" Виталика Вогнэгасныка Кличко, которая принадлежит с потрохами и боксёрскими трусами шоколадному зайцу Порошенко, сегодня планирует свалить Турчинова и Авакова. Петя Порошенко не выдержал и решил скушать Тимошенко и её сторонников раньше, чем произойдут выборы.Это означает, что США запустили вариант номер два. Нынешнее майдановское правительство в крови мирных людей с головы до ног. И потому американцы устраивают перезагрузку.Это означает, что теперь не будет полумер:1) Или Новороссию отпустят с миром.2) Или начнётся кровавая бойня, возглавляемая "чистеньким" Петей.P.S. Майдановцы, пожалуйста, сожрите друг друга. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения