Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

смешно смотрится , когда человек не имея никакого влияния козыряет такими словами как "я сама решу".

решение пердеть в лужу- ну что ж, удел троля

а высказываться можно только имея влияние? Не знала. У человека просто отличное от вашего мнение.

Даже не так... Она просто смотрит под другим углом.

а высказываться можно только имея влияние? Не знала. У человека просто отличное от вашего мнение.

нет, высказываться можно имея любое мнение, но форум место для диалога, а когда человек "пердит в лужу" оскорбляя в какой то мере других и в конце подкрепляет весь свой пост словечком ИМХО (фигурально выражаясь- типа мне на ваше мнение срать, у меня есть свое и оно единственно правильное) ну о чем тут можно говорить???

Где-то выше, ПО говорила о том,что идея присоединения Крыма ей близка,но не нравятся инструменты этого присоединения. Мне,например, тоже был интересен вопрос лигитимности крымских властей. Но Аксенова избрала крымская ВР,в отличие от киевской, избравшей министров на звук.(ориентируясь на аплодисменты толпы)

20 безоружных человек развернули военную колонну

Похожая история с поездом, чем закончилось не понятно

Военные чувствуют себя оккупантами в собственной стране, а ведь это даже не Крым.

Одёжа на солдатах второго срока .Оборванцы а не армия  когда то великой страны.

нет, высказываться можно имея любое мнение, но форум место для диалога, а когда человек "пердит в лужу" оскорбляя в какой то мере других и в конце подкрепляет весь свой пост словечком ИМХО (фигурально выражаясь- типа мне на ваше мнение срать, у меня есть свое и оно единственно правильное) ну о чем тут можно говорить???

О чем можно вообще говорить с человеком, который зарегился в январе этого года и практически не вылезает из этой темы? Ты ради этой темы тут? Все засланного казачка ищут какого-то, а он вот он! Поэтому тебя так раздражает мое ИМХО, и контраргументов у тебя никаких нет. Одни только указания, что кому делать. Один из признаков тролля.

Какая замечательная формулировка! И крымчан с их референдумом подразумевает, и майдановцев, и даже тех молодчиков, кто сейчас пришел к власти, ибо они тоже народ. 
Нет, не подразумевает. Если народ использует вооруженный захват власти, то это антиконституционно. А в Крыму люди используют для выражения своей воли референдум. Неужели это не очевидно?
  • Upvote 2

О чем можно вообще говорить с человеком, который зарегился в январе этого года и практически не вылезает из этой темы? Ты ради этой темы тут? Все засланного казачка ищут какого-то, а он вот он! Поэтому тебя так раздражает мое ИМХО, и контраргументов у тебя никаких нет. Одни только указания, что кому делать. Один из признаков тролля.

нет я зарегился на этом форуме только ради темы "работа на такси" , думаю многие кому та тема интересна и кто сидит меня помнят.  поэтому вопрос о моём троллерстве  именно этой темы можно закрыть.

иеня вообще раздражает ИМХО любого человека. если это имхо- то держи его при себе, когда спросят- ответишь. а пока никто его не спрашивал.

пы сы. и еще вы уж извините, что данный ресурс нашел только в январе этого года. 

Крымчане никогда не считали себя в полной мере украинцами ...

Это да. На большинстве форумов основной мотив высказываний - Домой, в Россию!
  • Upvote 2

смешно смотрится , когда человек не имея никакого влияния козыряет такими словами как "я сама решу".

решение пердеть в лужу- ну что ж, удел троля

Ты и Зузул не забыли, что общаетесь прежде всего с женщиной, которая к тому же и постарше Вас будит или для Вас в жизни все грани приличия стерты. 

• Upvote 2

Ты и Зузул не забыли, что общаетесь прежде всего с женщиной, которая к тому же и постарше Вас будит или для Вас в жизни все грани приличия стерты. 

именно поэтому я ни разу в разговоре с ней не перешел "на ты". можешь проследить диалог.

пы сы. кстати исходя из логики что женщинам все можно- давайте женщины будут кричать " аллах акбар", или "смерть русским свиньям" или еще хуже "бандера, шухевич- герои". они ж женщины им можно такое кричать???? или опять двойные стандарты???

• Upvote 1

тих тих не кипятись

Крымчане никогда не считали себя в полной мере украинцами ...

и это есть не то что хорошо ,а правильно и так как есть , просто никита накосячил в своё время и всё...

Мнение одного из главных хамов форума для меня не авторитетно
  • Upvote 2

пы сы. кстати исходя из логики что женщинам все можно- давайте женщины будут кричать " аллах акбар", или "смерть русским свиньям" или еще хуже "бандера, шухевич- герои". они ж женщины им можно такое кричать???? или опять двойные стандарты???

А разве она это кричала? Мы вчера с ней довольно-таки нормально общались. В чем проблема?

А разве она это кричала? Мы вчера с ней довольно-таки нормально общались. В чем проблема?

еще бы крикнула думаю модераторы бы сразу сработали.

человек пишет на форумах своё имхо. форум создан для того что бы общаться и разговаривать, находить какие то решения. для имхА заборы больше подходят.

тих тих не кипятись
Ладно, как скажешь.  :D 

Крымчане никогда не считали себя в полной мере украинцами ..
Это единственное, что меня примиряет с этим референдумом. Они - наши, хоть и жаль их, конечно.  :D 

можешь проследить диалог.
Совершенно не разумно такое предлагать. Я спорила с твоим высказыванием, а ты сразу стал указывать, что мне еще сделать. Я этого не люблю. Запомни. Можешь сколько хочешь опровергать мое мнение, возможно, я даже в итоге соглашусь с тобой. Если твои аргументы покажутся мне убедительнее моих. Только не указывай, что мне делать, ок? И если ты реально не тролль, то на мое предложение: "Мир.Дружба.Жвачка" должен ответить согласием.  :flowers: 

И если ты реально не тролль, то на мое предложение: "Мир.Дружба.Жвачка" должен ответить согласием. :flowers:

:yes: соглашусь, ибо ругань, пустьь даже и в интернете, это не моя стихия. :flowers:

:yes: соглашусь, ибо ругань, пустьь даже и в интернете, это не моя стихия. :flowers:

Вот и ладненько! Если вдруг не понравится мною написанное, спорь с написанным. Я ж не самодур какой, за это в бутылку лезть-то.  :D 

Это единственное, что меня примиряет с этим референдумом. Они - наши, хоть и жаль их, конечно.  :D

Ну а с чего их жалеть то, или они убогие какие?

Вот представь, если бы Хрущев в тех далёких годах передал бы не только Крым к УССР, но и к примеру Астраханскую область в состав Казахской ССР, как бы ты проголосовала на подобном референдуме ?

На 12 часов местного времени проголосовало порядка 50% избирателей.

Все, можно считать состоявшимся. Очень интересно было бы узнать истинные результаты, надеюсь без чуровщины обойдутся.  :D 

Черт подери, ставлю себя на место Киева, ну не отпустят они за просто так Крым! Обязательно ведь какую-нибудь каку сделают. Типун мне на язык! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...