Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Тут тоже все довольна таки просто, данная Рада в данный момент является такой же преступной бандитской группировкой, по факту путем назначения бандитов Турчинова, Яценюка и.т.д., она (Рада) являются соучастником вооруженного переворота. В большинстве стран, США, Германия, за такие действия или электрический стул или пожизненное. Все гениальное просто tkokot - с вами все впорядке я вас неузнаю) Забрали уже в ФСБ не иначе и вместо него сидит какой то оперативник...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 tkokot - с вами все впорядке я вас неузнаю) Забрали уже в ФСБ не иначе и вместо него сидит какой то оперативник...)) Это с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 С ютуба удаляются все ролики с подписью "видео было удалено автором", Если надо, то абсолютно все ролики и инфа с ютьюба не удаляется. даже автор не может удалить... так что если ранее была инфа, то спецслужбам доступна. И не только им, автор всегда может со своего аккаунта смотреть... Вам ли не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z0J9S9LIqxs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Это с чего это? Ну в раде приступники и все такое....чет неожидал такого поворота событий) Выж либирал - неможет быть поддерженное западом провительство приступгым - только Россейское же!)) С ютуба удаляются все ролики с подписью "видео было удалено автором", Фашисты там нарисовались так что уже несотреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Если надо, то абсолютно все ролики и инфа с ютьюба не удаляется. даже автор не может удалить... так что если ранее была инфа, то спецслужбам доступна. И не только им, автор всегда может со своего аккаунта смотреть...Вам ли не знать... Это с какого рожна, я лично удалял свои ролики когда по пьянке свои пьяные чудилы выложили с коллегами. Ну в раде приступники и все такое....чет неожидал такого поворота событий) Выж либирал - неможет быть поддерженное западом провительство приступгым - только Россейское же!)) Вы мне тут чужие мысли не приписывайте.1. Как гражданин своей страны я имею право высказывать свое мнение, недовольство, даже ругать действия своего правительства, Президента, но касаемо прежде всего внутренний политики.2. Мне могут нравятся не все действия или принятые решения во внешней политики, но говорить об этом и обсуждать это с лицами типа Немцовых, Новальны, Собчаков и.т.д. я не собираюсь.3. Даже если я буду в той же Финляндии (нравиться мне эта страна) Чехии, Германии и какой то Фин, Чех, Немец мне в лицо скажет что моя страна дерьмо и ваш Президент тоже, прям на месте от меня получит в табло (грызло, рожу). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 я лично удалял свои ролики А как находил? Что вводил в поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Это с какого рожна, я лично удалял свои ролики когда по пьянке свои пьяные чудилы выложили с коллегами. Это ты просто для себя и для пользователей удалил ссылки. А реальные ролики все хранятся и не удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А как находил? Что вводил в поиск? Вот сейчас честно не помню, парень IT мне по аське написал как. Вот в инете нашел Менеджер видео открывай, ставь галочку напротив нужного ролика и вверху всего списка твоего видео есть действия - выбирай "удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Вот в инете нашел Цитата Менеджер видео открывай, ставь галочку напротив нужного ролика и вверху всего списка твоего видео есть действия - выбирай "удалить". Вроде не маленький, а в сказки веришь. Про то, что там есть пимпочки и где ставить галочки - я отлично знаю, но сами файлы не удаляются. Это факт. Если имеешь несколько аккаунтов без привязки на свои данные - то легко всё проверять. И вообще в инете лучше не светиться напрямую. Так вот с другого аккаунта удаленный ролик найти не могу, а вот с тего аккаунта, с котрого закачивал и регил ролик, то по точному названию файла нахожу сразу, хотя и удален. К примеру неудаленный ролик iW8yq6q6ZpI и по коду ищешь. Даже удаленный ролик по коду найду. Из инета ничего просто так не удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Выж либирал - неможет быть поддерженное западом провительство приступгым - только Россейское же!)) Не вижу связи между Либералом и "неможет быть поддерженное западом провительство приступгым - только Россейское же!))" (лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору. Вроде не маленький, а в сказки веришь. Про то, что там есть пимпочки и где ставить галочки - я отлично знаю, но сами файлы не удаляются. Это факт. Если имеешь несколько аккаунтов без привязки на свои данные - то легко всё проверять. И вообще в инете лучше не светиться напрямую. Так вот с другого аккаунта удаленный ролик найти не могу, а вот с тего аккаунта, с котрого закачивал и регил ролик, то по точному названию файла нахожу сразу, хотя и удален. К примеру неудаленный ролик iW8yq6q6ZpI и по коду ищешь. Даже удаленный ролик по коду найду. Из инета ничего просто так не удаляется... Ну для этого как я понял надо код знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 (лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору. О! Так я все-таки либерал. "Наконец имя мне найдено!" (С) Ну для этого как я понял надо код знать Вот я и спрашивала: как нашел? Если выкладывали друзья. Код сообщили? Или просто ввел в поиск "Пьяный @tkokot"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ну для этого как я понял надо код знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 3. Даже если я буду в той же Финляндии (нравиться мне эта страна) Чехии, Германии и какой то Фин, Чех, Немец мне в лицо скажет что моя страна дерьмо и ваш Президент тоже, прям на месте от меня получит в табло (грызло, рожу). Понятно- это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 О! Так я все-таки либерал. "Наконец имя мне найдено!" (С) Вот я и спрашивала: как нашел? Если выкладывали друзья. Код сообщили? Или просто ввел в поиск "Пьяный @tkokot"? Было гоа два тому назад, что то вводили, цифры точно были, а списали мы их, если точно помню в нашим же компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Понятно- это радует. А, я понял, ты подумал что я из той кагорды что на фотках, Макаревичи. Немцовы и.т.д. Ну так они не либералы, при чем даже не геи, а пидирасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Линейка в украинской школе жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Линейка в украинской школе жесть..... Да кричать все горазды - только в военкоматы 1.5% призывников пришло....однако... Ну и это где то на Западе Украины я так подозреваю. А, я понял, ты подумал что я из той кагорды что на фотках, Макаревичи. Немцовы и.т.д. Ну так они не либералы, при чем даже не геи, а пидирасты. Ну ты просто так долго тут полемизируеш что подумал что из этой )) Какой тебе интерес тогда со всеми тут прирекатся если по сути ты с нами на одной стороне барикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ну ты просто так долго тут полемизируеш что подумал что из этой )) Какой тебе интерес тогда со всеми тут прирекатся если по сути ты с нами на одной стороне барикад? Ну я высказываю свое мнение, с чем то согласен, с чем то нет. Человек должен иметь свое мнение, главное его не навязывать и оно не должно переходить маниакальность или того хуже в шизу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 главное его не навязывать и оно не должно переходить маниакальность или того хуже в шизу. +100500 Но тут у нас почему-то не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Самооборона Крыма приростает системмами ПВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Григорий, это не статья, это интервью. Л.Гудков - то настоящий! И он социолог. И имеет свое мнение. Он живой человек и может ошибаться. Где здесь можно соврать газете? У нее и шанса-то нет. Я написал, где была ложь. Вы не прочитали? Или считаете, что социологи не врут? О_О Если надо, то абсолютно все ролики и инфа с ютьюба не удаляется. даже автор не может удалить... так что если ранее была инфа, то спецслужбам доступна. И не только им, автор всегда может со своего аккаунта смотреть...Вообще-то я свои ролики прекрасно удалял. Вы о чём вообще??? И причем тут спецслужбы? Я говорю о людям, которые не смогут посмотреть эти ролики. Спецслужбам России эти ролики без официальной публикации никогда доступны не будут — юрисдикция не их. Фашисты там нарисовались так что уже несотреш. Это ты так думаешь. А мне уже на Фейсбуке два раза за день пишут: "Покажи мне, где на Украине фашисты?" А гугл по старым запросам, которые давали раньше ролики с фашистами, даёт вырезки из Штирлица и других советских фильмов. Даже если я буду в той же Финляндии (нравиться мне эта страна) Чехии, Германии и какой то Фин, Чех, Немец мне в лицо скажет что моя страна дерьмо и ваш Президент тоже, прям на месте от меня получит в табло (грызло, рожу). Согласен! С Финкой, кстати, осторожнее. Новости проходили, что там отъем недвижимости сейчас хотят устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Финны вообще интересные вещи делают: Честный финн. Референдум в Крыму. March 15th, 13:48 В Крыму накануне референдума о статусе полуострова наступил "день тишины". Любая агитация 15 марта и непосредственно в день референдума 16 марта категорически запрещена. За соблюдением этих правил будет следить специальная комиссия. Международный наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман в аэропорту Симферополя заявил о давлении, которое оказывается на него и его коллег, а также сообщил об угрозах убийством в свой адрес. - Постоянная клевета, угрозы. Я получил сегодня буквально письмо с угрозами меня убить, - рассказал Йохан Бекман. - Это анонимное письмо http://crustgroup.livejournal.com/108267.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Согласен! С Финкой, кстати, осторожнее. Новости проходили, что там отъем недвижимости сейчас хотят устроить. Да я про туризм писал. Ни поеду я жить в Европу, нерв чувствую у меня с ними не хватит, посадят за мордобой, старой я закалки, как детей в ЗАГС свожу, в село уеду, буду фермером. К стати, мысль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Вообще-то я свои ролики прекрасно удалял. Вы о чём вообще??? Я тоже удалял. Удалялась ссылка на видео, само видео сохраняется. Похоже на удаление в компе - удалил в корзину, получается. Не видно нигде, на плейлисте не будет, на своем канале не будет, в общем исчезает как ссылка отовсюду. Но достаточно ввести код видео, что был ранее и опа-на появилось в поиске на ютьюбе. Так что полностью удалить инфу не удастся. Вот вообще-то я. Если нужно будет, инфу легко поднять смогут. А то народ думает, что если "удалили" информацию, то она полностью удаляется и никогда в жизни не смогут его восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения