Grigory Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 По действующей конституции Украины, которая распространяется и на Крым, референдум, по изменению границ может проходить только путем голосования всех жителей Украины. Других законных методов нет. Все остальное - не законно и никем признанно не будет. Законно. Международное право и ООН об этом заявило уже много лет назад, когда обсуждало Косово. Так что идите лесом. И, кстати, будет признано, как минимум, Россией. А большего и не надо. Например, у Франции тоже есть территории, которые ни ООН, ни Афросоюз так и не признали из-за того, что референдум был проведен не по всей территории островов, а отдельно на каждом острове, и один остров не захотел отделения от Франции. И ничего, никто в мире Францию за это палками не бьет. Так что расслабьтесь. Работайте лучше. Если там и было что-то не законно, Крым-то это не оправдывает. Было или не было, это прецендентное право. Если все страны мира заявили, что отделение Косово было законным, то всё, прецендент создан. Значит они не могут взять свои слова назад. Если президент не подписывает, или помер, или сбежал, документ возвращается в Раду и повторно голосуется, после чего считается принятым. Рада на Украине - верховный орган власти во всех законодательных вопросах. Враньё абсолютное. Про "сбежал" вы придумали сами. Нет такого в законе. Есть процедура импичмента, которая проведена согласно букве закона не была. Работай лучше! Не зря же тебя из Киева к нам заслали. Да, но депутаты Рады ведь настоящие! Законно избранные! Возможно, даже без фальсификации, если это возможно... Депутаты не имеют права принимать законы без Президента страны в президентской республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Депутаты не имеют права принимать законы без Президента страны в президентской республике Все, все...поняла уже... Если кому интересно про госпропаганду, интервью директора Левады: «Путин перестал быть «тефлоновым» Директор Левада-центра об эффективности госпропаганды и электорате Путинаhttp://www.gazeta.ru/politics/2014/03/13_a_5948629.shtml Довольно интересно! А лично мне, так еще и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 "Спасибо, поржал" Тут и убеждать не надо. Вот видите. Вы уверены, в том, что Законы России написаны в интересах правящего класса и созданы так, чтобы эти интересы никто не смог перехватить. Могу сказать, что ТАК ДЕЛО ОБСТОИТ С ЗАКОНАМИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ. Законы - это фиксация на момент их принятия хотелок принимающих и согласия окружающих с этими хотелками. К счастью жизнь много сложнее любых законов и рано или поздно происходит так, что законы устаревают и перестают отражать объективную реальность. На Украине и в Крыму так и произошло. Если бы бенедровцы, которые дорвались до власти, не поменяли объективную реальность, т.е. не стали бы грозить выжигать всё русское, возможно Крым и остался бы в составе Украины. Но произошло именно так, как произошло и Крым будет уходить от Украины, какие бы "законы" не написали бы в Раде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 сегодня разговаривал с женой двоюродного брата, так у нее родственники с черкасской республики. сосед ее родственников ездил стоять на майдане. чуть больше чем за месяц заработал (в пересчете на рубли) 110-120 тысяч. нормальная такая мандавахва получается.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Тоже некорректное сравнение. Если там и было что-то не законно, Крым-то это не оправдывает. Это как "Все воруют, и я буду" Дело не том, что "все воруют и я буду". Дело в том, что в мире действует Закон Силы. В своё время против Запада не нашлось Силы, которая бы отстояла Косово. Если сейчас Запад найдёт Силу повлиять на Россию в крымском вопросе, то Крым останется в составе Украины. Если нет, то Запад идёт лесом. -А в чём Сила, брат? -Сила, брат, в Правде. А Правда в том, что идёт геополитическая борьба между Западом и остальным миром. Россия является одним из самых серьёзных конкурентов Запада. Россия должна быть как можно более слабой. Поэтому отдавать Крым ей нельзя. Несмотря на то, что Крым - русская территория по национальному и ментальному составу. сегодня разговаривал с женой двоюродного брата, так у нее родственники с черкасской республики. сосед ее родственников ездил стоять на майдане. чуть больше чем за месяц заработал (в пересчете на рубли) 110-120 тысяч. Думаю за Вами уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, вот. Тоже некорректное сравнение. Если там и было что-то не законно, Крым-то это не оправдывает. Это как "Все воруют, и я буду" И потом, Косово к РФ не присоединялось, а Крым собирается. А зачем России такой незаконноприсоединившийся субъект? Отпустили бы их полюбовно, и вопросов бы не было. Если все вокруг тебя играют незаконно и не по правилам а ты один такой честный и белый и пушистый то рано или поздно ты проиграеш все равно как бы ты хорошо неиграл.... Действовать нужно как и все . Все нагло действуют и мы тоже - пускай идут к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Думаю за Вами уже выехали.. это к чему фраза?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Крым не удостоился поддержки Запада в отличие от Южного Судана, Косова и Фолклендов Вокруг ситуации на Украине развернулась ожесточенная полемика. Несколько ведущих западных политиков обвинили Москву в «агрессии» и «насилии». И это несмотря на то, что ранее Запад неоднократно поддерживал право народов на самоопределение. Рассказывает корреспондент RT Полина Бойко. 15 марта 2014, 06:17 Очередная встреча высокопоставленных дипломатов из России, США и Великобритании проходит в напряженный момент. До важнейшего референдума в Крыму, намеченного на 16 марта, осталось всего два дня. Как ожидается, госсекретарь США Джон Керри и его британский коллега Уильям Хейг постараются убедить Россию не признавать результатов голосования. Однако, по всей видимости, аргументы Вашингтона и Лондона не так уж убедительны, ведь ранее Запад неоднократно высказывался за право народов на самоопределение. Долго искать примеры не нужно – США и их западные партнеры не раз поддерживали референдумы и сепаратистские движения. Доказательство тому – заявления Барака Обамы, Билла Клинтона, Джорджа Буша, Дэвида Кэмерона. Например, в 2008 году, когда Косово проголосовало за независимость от Сербии. Местные жители на улицах благодарили Европу, Америку и Великобританию. США поддержали независимость Косова за 2 года до признания этого со стороны ООН. И это создало прецедент. Затем в 2011 году после долгого кровопролитного конфликта в Судане от него откололась половина страны. Так родилось самое молодое государство в мире – Южный Судан. Бывшая тогда госсекретарём США Хиллари Клинтон назвала эту дату исторической, результатом неустанных усилий жителей Южного Судана обрести мир. США открыло посольство в Джубе, столице нового государства, в тот же день. А в 2013 году подавляющее большинство жителей Фолклендских островов у берегов Аргентины проголосовали за то, чтобы остаться британскими подданными. «Я отдельно хотел обсудить это с президентом Аргентины и сказать, что считаю очень важным, что на этот референдум все страны обращают внимание. Так что думаю, это правильный поступок», - заявил по этому поводу премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Англия и Шотландия объединились в единое государство Великобританию более 300 лет назад, но всё может закончиться в сентябре. Шотландии позволили провести референдум о независимости. Премьер-министр заявляет, что шотландцы сами должны определять своё будущее. Но несмотря на все разговоры о самоопределении, «большая семерка» ведущих мировых экономик назвала крымский референдум «незаконным». США разместили истребители недалеко от России – в Польше и Литве. Кроме того, США и ЕС готовятся вводить санкции против России. Таким образом, когда речь идет о «самоопределении» или о «территориальной целостности» - можно заранее предугадать, какую сторону поддержит международное сообщество. Надо просто понять, что ему выгоднее. Посмотрим, как Джон Керри и Уильям Хейг будут отстаивать свою точку зрения по поводу референдума в Крыму. Но если говорить об общественном мнении, жители Европы порой совершенно не согласны с позицией своих властей. То же но в видео: http://russian.rt.com/article/24299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 это к чему фраза?? 80-90% разведывательной информации добывается из открытых источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Если все вокруг тебя играют незаконно и не по правилам а ты один такой честный и белый и пушистый то рано или поздно ты проиграеш все равно как бы ты хорошо неиграл.... Действовать нужно как и все . Все нагло действуют и мы тоже - пускай идут к черту. Раз уж мы перешли на личности (в хорошем смысле этого слова), то могу признаться: мне легче пойти против всех, чем сделать что-то противоречащее моим убеждениям. Если я не ворую, пусть я лучше буду изгоем, чем начну это делать. Это такие вот убеждения, сформировавшиеся за весьма продолжительную жизнь. Именно поэтому, видимо, мне так трудно понять логику Вашу и Ваших единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 80-90% разведывательной информации добывается из открытых источников. да, подобный болтун просто находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Если сейчас Запад найдёт Силу повлиять на Россию в крымском вопросе, то Крым останется в составе Украины. Если нет, то Запад идёт лесом. Есть шанс, что найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 могу признаться: мне легче пойти против всех, чем сделать что-то противоречащее моим убеждениям. В международной политике - это смерть. Или осознание своей огромной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 80-90% разведывательной информации добывается из открытых источников. ну а кто за мной может выехать??? если во-первых, я гражданин России. во вторых, то что сосед родственников моих родственников продал свою страну за примерно за 3 000 $. и в моем посте не было ни одной фразы в его поддержку- и , к слову, не могло быть по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Есть шанс, что найдет? На стороне Запада нет Правды, да и Силы уже почти нет. Так что думаю Крым, а дальше многие другие области мира перейдёт под влияние России и Китая. и в моем посте не было ни одной фразы в его поддержку- и , к слову, не могло быть по определению Да Вы спецслужбам уже не нужны, я думаю на этого родственника и так выйдут. Через исследование Ваших родственных связей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 В Ровно докопались до автомобиля с Георгиевской ленточкой на лобовом стекле: Сначала видео из машины: https://www.dropbox.com/s/g4xco8ukxp30fhk/2014-03-08%2016.31.23.mov Очевидец на улице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Если я не ворую, пусть я лучше буду изгоем, чем начну это делать. Это такие вот убеждения, сформировавшиеся за весьма продолжительную жизнь. Именно поэтому, видимо, мне так трудно понять логику Вашу и Ваших единомышленников. А мы и не воруем - мы забираем СВОЕ. То что пренадлежит НАМ по праву - эти земли были завоеваны Россией сотни лет назад и Украинское гусударство никакого отношения к этим землям неимело - оно их получило задарма - как и большинство своих территорий. Все страны СНГ за исключением пожалую Белорусии немогли никогда свои границы зашишать или расширять - они всегда были чей то частью. Получили независимость исключительно по воли Совесткого -Российского руководства когда страна была слаба- хотя и тогда можно было большинство земель сохранить. Россия непозволит у своих границ на территориях по сути ей же и подаренных - вырашивать антироссийские рижимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Да Вы спецслужбам уже не нужны, я думаю на этого родственника и так выйдут. Через исследование Ваших родственных связей и т.п. ну во-первых никто ни на кого входить не будет, просто по причине того, что для спецслужб украины этот тип является гражданином с "правильной" позицией, ну а во вторых вы переоцениваете возможности интернета и масштабы всемирного заговора и глобализации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 В международной политике - это смерть. Или осознание своей огромной силы. Ясное дело, что второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ясное дело, что второе. Сила должна иметь основу. У Запада сейчас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А мы и не воруем - мы забираем СВОЕ. Вы меня не понимаете! Я ХОЧУ Крым! Даже если даже никогда туда не поеду. Я прекрасно помню свое отчаяние, когда в детстве бабушка объяснила мне, почему Крым стал украинской территорией. В то время еще Союз был жив-здоров, вроде, одна страна, а мне уже тогда было обидно за Державу. Даже всплакнула. Поэтому я ЗА возврат НАШЕГО, но! я также люблю, чтобы все было настолько законно, чтоб комар носа не подточил. Сила должна иметь основу. У Запада сейчас этого нет. Но ведь и смерти тоже нет! А Вы написали лишь два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Поэтому я ЗА возврат НАШЕГО, но! я также люблю, чтобы все было настолько законно, чтоб комар носа не подточил. Ну понимаете так бы неполучилось....вот скажем нестали бы наши ничего предпринимать - на Украине все пустилось бы на самотек. Западненцы и бендеровцы разных мастей прижали бы всех остальных с помошью Европы и США - и все. Косяк нашего народа в том что начинаем мы шевилится пока уже совсем становится невмоготу и в некоторых ситуациях от этого проигрываем. Тут как раз тот случай . Кстати насчет законности мы ничего и ненарушаем пока что формально - Российские войска в Крыму имеют оговоренную еше в 1993 году численность. Там вообше если брать цифры мы в Крыму можем иметь 160 самолетов и штук 200 кораблей!!))) Цифры то еше времен Холодной войны. Так что все формально нормально. Тоже самое касается и выхода Крыма из состава Украины - правительство Укрианы НЕЛИГИТИМНО - так что вокруг анархия и каждый что хочет то и делает- чем и воспользовался Крым. Сила должна иметь основу. У Запада сейчас этого нет. Ну как она как бы есть - но приложить ее они невсостоянии. НАТО деградировало давно - оно вообшем то и во времена СССР было такой штремной организацией - где долеко не все члены этого союза были благонадежны - и в случае заварухи стали бы с СССР воевать. А сейчас и подавно. - прямой угрозы они нечуствуют и воевать и даже просто связыватся с нами небудут а США в одиночку без союзников на другом континенте попросту облажается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 @Простой Обыватель, да это статья с Газета.вру. Там по ходу всего текста одно вранье. Особенно в той части, где говорится, что никаких националистов на Майдане не было. Тут на днях ролик выкладывали, где у молодого парня с Майдана интервью брали, а он говорил, что он за чистоту нации. Наверное, символы СС и цифры 14-88 нам всем на Майдане тоже померещились. Сейчас идёт активная пропаганда того, что никаких радикалов на Майдане не было. С ютуба удаляются все ролики с подписью "видео было удалено автором", из Гугла пропадают ссылки на материалы. Сегодня полез искать видео этого парня-фашиста с Майдана с оружием — вылезают одни отрывки советских фильмов а-ля Штирлиц. В общем, США работает очень уверенно в этом направлении, а Газета.Вру, Лента.Вру, "Новая Газета", "The Moscow Times", "Эхо Москвы" — это давние и известные рупоры американской агентуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Да, но депутаты Рады ведь настоящие! Законно избранные! Возможно, даже без фальсификации, если это возможно... Тут тоже все довольна таки просто, данная Рада в данный момент является такой же преступной бандитской группировкой, по факту путем назначения бандитов Турчинова, Яценюка и.т.д., она (Рада) являются соучастником вооруженного переворота. В большинстве стран, США, Германия, за такие действия или электрический стул или пожизненное. Все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 да это статья с Газета.вру. , Григорий, это не статья, это интервью. Л.Гудков - то настоящий! И он социолог. И имеет свое мнение. Он живой человек и может ошибаться. Где здесь можно соврать газете? У нее и шанса-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения