Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Смешно, но это серийная продукция Винницкого механического завода.  Уж не знаю, кто ее там осваивал в производство, но продается она в том числе и в арабские страны и Израиль при этом не против.  Еще данный завод выпускает по лицензии снайперские винтовки, пистолеты разных типов под торговой маркой "Форт",  и разнообразное автоматическое оружие. 
Да, это израильский автомат, проданный на лицензионное производство в Украину. Я уже поржал, добивать меня не надо. :) Если это великий украинский экспорт (перепродажа чужого), то всё, дальше можно уже не продолжать. :)
  • Upvote 1

Это не перепродажа чужого - это копирование и продажа.  Самое главное, что есть покупатели, а остальное неважно. :hi:

Это не перепродажа чужого - это копирование и продажа.  Самое главное, что есть покупатели, а остальное неважно.

Бахаххахах :D Да, спасибо. :) Великий украинский экспорт, мать его, я ж говорю! :D

Если БТР и танки поставить не можем, нужно взять автомат по лицензии у Израиля и пытаться впихнуть хотя бы это.

Именно так великие экспортные державы и поступают обычно. ;)

Заместителей министра обороны Украины уволили за отказ придать "Правому сектору" статус регулярных военизированных подразделений.

Такое распоряжение подписал назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк, сообщил источник в правительстве страны. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, Владимира Можаровского и Артуро Франциско Бабенко", - сказал источник.

Бахаххахах :D Да, спасибо. :) Великий украинский экспорт, мать его, я ж говорю! :D

Если БТР и танки поставить не можем, нужно взять автомат по лицензии у Израиля и пытаться впихнуть хотя бы это.

Великая Перемога. Все в лучших традиция хохлостана.

• Upvote 1

Я смотрю по приказу из уса активизировались все дезинформаторы везде. Только вот большую часть побанили на многих ресурсах.

Отстаем от остальных, чтото не одного пиндоса не отправили в профилакторий с вазелином.

Как вот можно вот так вот ? Жить в стране которую ненавидишь ? На вот этот конкретный вопрос ответьте своими словами а не репостами с файлов что вам из ЦРУ присылают.

[удалено]

Стоя чтоли всех их делали. Мозги все вытекли.

Изменено пользователем Grigory
Давайте без мата и оскорбления, плз.

активизировались все дезинформаторы везде.
если они везде такие же как наш местный - не страшно. Народ читает эту тупость и прекрасно понимает что к чему.
  • Upvote 2

Я смотрю по приказу из уса активизировались все дезинформаторы везде. Только вот большую часть побанили на многих ресурсах.

Отстаем от остальных, чтото не одного пиндоса не отправили в профилакторий с вазелином.

Как вот можно вот так вот ? Жить в стране которую ненавидишь ? На вот этот конкретный вопрос ответьте своими словами а не репостами с файлов что вам из ЦРУ присылают.

К вам замшелое пиндосовское пидорье обращаюсь.

Стоя чтоли всех их делали. Мозги все вытекли.

Да не ответят они тебе [удалено]. Вобшем сволота всех мастей.

Изменено пользователем Grigory
Давайте без мата и оскорбления, плз.

полное отсутсвие отдыхающих в курортный сезон.
так как бэ нет железнодорожного сообщения... что там , на заброшенном вокзале отдыхающим то делать???

если они везде такие же как наш местный - не страшно. Народ читает эту тупость и прекрасно понимает что к чему.

Главное, понимаешь что этих меньшинство и они тупы и предсказуемы.

Че там кто коптит. 

Брехать можно сколько угодно а факты всегда остаються фактами.

http://cgvictor.livejournal.com/930705.html

Главное, понимаешь что этих меньшинство и они тупы и предсказуемы.

Мал клоп да вонюч!

Чувствую, кто-то в ЕС не хочет идти на поводу у США в вопросе Украины:

Рейтинговое агентство Standard and Poors предупредило о возможном снижении кредитных рейтингов европейских банков. Основной фактор – реформы в ЕС по изменению структуры помощи проблемным банкам.

БРТы и танки  у Украины есть свои. Лицензированное производство в данной области абсолютно не нужно.

БТР-4 вполне современная машина :

300px-Btr-4_001l.jpg

Харьковские танки разных типов тоже вполне пригодны для современного боя.

300px-T-84_Oplat_guided_onto_a_tank_tran

Правительство Украины намерено уже в марте урезать пенсии на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов, пишет в четверг газета "Коммерсант-Украина", ссылаясь на соответствующий проект Минфина страны, имеющийся в распоряжении издания.

Из документа следует, что серьезные сокращения расходов могут коснуться в основном социальной сферы. Новые украинские власти неоднократно заявляли о сложной экономической ситуации в стране. В частности, премьер-министр временного правительства Арсений Яценюк сообщил ранее, что госказна пуста и государственные расходы не проплачиваются в течение нескольких недель.

"Министерство финансов подготовило план оптимизации бюджетных расходов, на основании которого до конца марта должен быть проведен секвестр бюджета. Для этого, в частности, предложено сократить капитальные расходы, ликвидировать налоговые схемы и преференции и урезать социальные выплаты, например, 50% пенсий работающих пенсионеров", — пишет издание.

По данным Минсоцполитики, на 1 декабря 2013 года средний размер пенсии на Украине составлял около 160 долларов.

Не, ну, 80 баксов. Офигенно, чо. Сало уронили! Героям сала!

БРТы и танки  у Украины есть свои. Лицензированное производство в данной области абсолютно не нужно.
Я и не отрицал. :) Я уже по поводу БТР и танков выше всё написал. Почитайте, если интересно. :) Заказы есть, поставок нет. :) Ржавые БТР, которые обратно заказчики возвращают, и пять танков из заказанных 100. :) Остальное — распроадаж советского наследия. Не хочу повторяться, найдите мой предыдущий пост на эту тему в данном топике, если нужно.

БТР-4 вполне современная машина :

300px-Btr-4_001l.jpg

Харьковские танки разных типов тоже вполне пригодны для современного боя.

300px-T-84_Oplat_guided_onto_a_tank_tran

А почему не пишешь что эта техника поставлялась на экспорт ?

Почему не написал что БТР 4 поставлявшиеся в иран были возвращены из за того что собраны были на старых корпусах.

Grigory - может вы не в курсе  , но на Украине есть несколько видов пенсионного обеспечения. Есть обычные пенсии, есть персональные по закрытым спискам. Если обычная пенсия не очень выдающяяся в рублях примерно от 7000 до 17500. То потолок персональных пенсий составляет 395 000 грн в месяц что в рублях примерно  1 975 000 руб. в месяц.  У нового правительства есть сильное желание все эти закрытые подпольные списки и персоналки ликвидировать .

А почему не пишешь что эта техника поставлялась на экспорт ?

Почему не написал что БТР 4 поставлявшиеся в иран были возвращены из за того что собраны были на старых корпусах.

Не в Иран а в Ирак.  Старый корпус там не мог быть по определению. Вернули только последнюю партию.  Скорее всего или действительно брак нашли в сварке, или что более вероятно - забыли традиционно "позолотить руку" кому надо.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав РФ вступает в силу с момента его принятия, сообщил "Интерфаксу" первый вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев.

"Решение ВС о присоединении Крыма к России вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня", - заявил вице-премьер.

http://www.interfax.ru/363175

Скорее всего или действительно брак нашли в сварке,

С трещинами

http://topwar.ru/37853-prednaznachavshiesya-dlya-iraka-btr-4-vozvraschayutsya-na-ukrainu.html

Глава немецкого концерна Siemens Джо Кэзер заявил, что европейские власти не будут настаивать на экономических санкциях против России из-за ситуации на Украине.

В своем выступления на ежегодной конференции по энергетике CERAWeek в Хьюстоне, США, глава Siemens отметил, что Европа не может накладывать санкции на те страны, от которых она зависит.

Джо Кэзер, исполнительный директор Siemens: “Природный газ, который Россия поставляет в Западную Европу, является жизненно важным источником энергии для Западной Европы. Власти США и обычные американцы могут задаваться вопросом, почему Европа так осторожно подходит к вопросу санкций? Дело в том, что решение о санкциях в отношении тех стран, от которых вы зависите, вряд ли можно назвать разумным. В этом плане увеличение добычи нефти и газа в США позволяет более свободно рассматривать вопрос санкций, но для Европы подобное решение было бы проблематичным”.

Grigory - может вы не в курсе  , но на Украине есть несколько видов пенсионного обеспечения. Есть обычные пенсии, есть персональные по закрытым спискам. Если обычная пенсия не очень выдающяяся в рублях примерно от 7000 до 17500. 

Ну ты смотри... А они еще бунтовали с такими пенсиями...

• Upvote 1

Политики и военные, как только уходят с постов, сразу начинают рассуждать трезво:

Бывший министр обороны Роберт Гейтс призвал администрацию Барака Обамы и членов Конгресса проявлять "особую осторожность" при выработке ответных мер Запада на события в Украине, дав понять, что они должны фокусироваться на укреплении безопасности соседних членов НАТО, а не конфронтации с Россией по вопросу о бывшей советской республике.

"Думаю, нужно проявлять особую осторожность в высказываниях, чтобы риторика не нанесла ущерба", – заявил Гейтс в телефонном интервью газете Washington Post.

Он пояснил, что у президента России Владимира Путина "на руках большинство козырных карт" в Крыму и Украине в целом.

Поэтому, с точки зрения Гейтса, американская политика должна работать на укрепление безопасности соседних государств и не провоцировать более глубокий кризис, в котором у Путина будет преимущество.

В частности, отметил Гейтс, США должны помочь таким союзникам по НАТО, как Польша и страны Балтии, усилить свою готовность к сопротивлению возможным будущим шагам России.

США должны, например, поощрять ротацию воздушного флота НАТО для усиления обороны на российских границах, считает он. Именно такая игра в большинстве может сдержать Путина, потому что она реалистична и устойчива.

Гейтс сказал, что президент Барак Обама поступает правильно, избегая пустых разговоров о вариантах военного воздействия. "Я бы поостерегся отправлять боевые корабли в Черное море, – пояснил Гейтс. – Это угрожающий жест, но если вы не готовы к каким-либо действиям, то это пустой жест".

Гейтс отверг заявления однопартийцев-республиканцев, что Обама способствовал развитию кризиса в Украине, поскольку не занял более твердую позицию по Сирии и другим внешнеполитическим вопросам.

Даже если бы Обама бомбил Сирию, оставил войска в Ираке или проявил себя более жестким политиком каким-либо другим образом, сказал Гейтс, "в Украине у него были бы те же самые варианты действий, а у Путина – те же самые козырные карты".

Гейтс призвал республиканских сенаторов "сбавить тон" своей критики и "попытаться поддержать президента, вместо того чтобы придираться к нему".

С трещинами

http://topwar.ru/378...na-ukrainu.html

Трещин в статье так и не показали. В статье есть неточности, грузили БТРы с главного Одесского порта, с терминала, соседствующего с контейнерным. 

• Upvote 1

Британский обозреватель Питер Хитченс: Путин имеет право вмешиваться в украинские дела

Почти 25 лет Запад досаждал России как мог. Сложно назвать причину. Москва могла бы стать партнёром Западу, пожелай он этого в своё время. Если Советский союз действительно представлял масштабную угрозу мировой свободе, то о России нельзя сказать ничего подобного. Просто этой господствующей в своём регионе державе надоело терпеть унижения и притеснения со стороны беспардонных чужаков.

Я наблюдал за тем, как старая советская угроза уходила в прошлое в августе 1991 года, когда провалился подготовленный КГБ путч, Коммунистическая партия развалилась на части, и СССР перестал существовать.

Россияне верили, что с их страной по-прежнему будут считаться как с великой державой. Но ничего подобного не случилось.

На обломках продержавшегося 74 года марксизма остался гордый и мужественный народ, уповающий на возрождение своей разорённой земли. Запад мог бы прийти на помощь. Вместо этого он предпочёл поддержать распоясавшийся режим Бориса Ельцина, благодушно взирая, как последний обстреливал свой собственный парламент. Неудивительно, что с появлением Владимира Путина россияне увидели в нём подходящую альтернативу.

http://topwar.ru/40874-britanskiy-obozrevatel-piter-hitchens-putin-imeet-pravo-vmeshivatsya-v-ukrainskie-dela.html

Трещин в статье так и не показали.
ну уж прости барин... :megalol: В следующий раз тебя обязательно пригласят, что бы ты лично смог погрузить руку в трещину... :innocent:

Чо, реально? А "Александр Невский" проекта 955 "Борей", заложенный в 2004-ом? А "Владимир Мономах", который со дня на день будет принят в состав ВС РФ? А "Северодвинск" проекта 855 "Ясень"? В курсе, что они вошли в состав ВС РФ в 2013-ом году? Когда вы уже врать перестанете?

А "Москва" одна ходит, да? :)

Что за ахинею вы несёте вообще? Зачем вы соскочили с темы и вдарились в нелепые дискуссии о том, что где-то там в других флотах нужно по 3-4 штуки, чтобы противостоять ВМС США? БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР (!!!): "Москва" + БЕРЕГОВЫЕ ПКР + АВИАЦИЯ + ЧЕРНОЕ МОРЕ + АУГ США + СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЭСКАДРА РФ. Чё вы за дурость вы сочиняете про другие флоты РФ и потенциальную опасность? Флот США сильнее российского намного. Если вам ударило в голову поговорить об этом, для этого есть отдельная тема. Здесь же мы говорим (и я заявлял), что АУГ США в Черном море — живая мишень без возможности выжить, не говоря уже о возможности атаковать.

Я кому-то другому два раза объяснил, что "Москва" прошла КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ с 1991 по 1999-ый? Вы чоу там, здоровы вообще?

У меня когнитивный диссонанс. Вы не знаете, зачем я употребляю "Нимиц", но знаете, что "Буш" создан по проекту "Нимиц"? Вы врёте или что? А почему вы современные доработки "Буша" по старому проекту 1968-ого года учитываете, а модернизацию "Москвы" нет? :) Двойные стандарты?

Да вы ещё больший дилетант, чем я думал...

- Александр Невский заложен в 2004 г. :megalol: . Вы знаете, что означает понятие "задел использовать"? Знаете, что его доделывали/строили из ранее недостроенных проектов из СССР?  Второй вопрос:с 2004 г. прошло уже 10 лет - это приемлемый срок строительства подводной лодки? 

- Северодвинск заложен в 1993 - что не наследие СССР? 20 лет для подводной лодки приемлемый срок строительства?

- то,что я имел ввиду достроили со времен СССР - это то, что все проекты были созданы ещё в СССР. Надо учиться понимать чужие мысли.

- 8 лет для капитального ремонта :)  РК "Москва" - это показатель чего? Он простоял у причальной стенки 7 лет, т.к денег никто не вкладывал...а за один год наспех сделали перевооружение...Через некоторое время, кто-то тоже напишет - что РК "Украина", который уже лет 20 стоит и ржавеет у причальной стенки тоже проходил модернизацию.....

- по "Нимицу"...напомнить : кто написал первоначальную глупость? Нимиц только построен недавно (на самом  деле в 1975 ) - вы писали.Такую чушь, заврались совсем. Путаете проект и название первого авианосца...

snapback.png

Какой срок службы корабля? Или для вас это пустой звон? Авианосец Буш вошёл в состав флота США - 2009, крейсер Москва - 1982 г. 

"Москва" прошел капитальный ремонт с 1991 по 1999-ый г.г. Нимиц только построен недавно, но проект это старый, от 1968-ого года.

Первоначальный проект и серийный корабль могут иметь очень много различий вам это известно? И дальше больше - это могут два различных корабля, тем более разница между ними в 40 лет....И в чём я вру?

- теперь по береговым ракетам...кто соскакивал с темы ? я сравнивал два флота, а ты начал о беговых комплексах...

snapback.png

Сравнивать на данный момент флот РФ и США может только безумец.

Только безумец вроде вас может думать, что воевать будут "Москва" против АУГ. "Москве" даже стрелять не придётся. Всё сделает береговой комплекс "Бастион" с ПКР "Оникс" в количестве 72 штук, расположенные близ Анапы и оберегающие 600км линию от берега.  :)

Я понял вашу тактику..сначала как можно красочнее написать...вы врёте, врёте, врёте...потом что-нибудь сказать нелепое...потом привести ссылку на какой-нибудь источник (подчас деза), потом опять сказать что вы врёте, врёте... Я понимаю... так красочнее - главное для большинства аудиторий не важно будет после этого докапываться до сути, они поверят вам - ведь там много слов "врёте".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...