Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Вот не знаю правда, не правда, может кто еще слышал?

Слышал по тв, говорили "почему Беркут и другие силовики нечего не предпринимают?" Кто то отвечает: "пиндосы сказали если силовики что то предпримут против экстремистов, они заморозят счета."

А в начале когда Беркут долбил ублюдков, министр который отдал приказ получил взбучку, правда?

В захваченном националистами автобусе.

pla_01.jpg 

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

pla_02.jpg

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook: 

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?». 

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» 

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

вообще не понятно почему Беркут стоит!!! хотя сейчас если кто в онлайне смотрит, там где стоит Беркут постоянно крутиться призыв разойтись по домам!!! обычно такое перед штурмом крутят несколько часов подряд без остановки, психологическое воздействие так сказать)))

Да даже если не так, а контрпропаганда - а всё равно хорошо!

А если так - так еще лучше!

http://ukrpravda.ua/news/ivano-frankovskiy-oblsovet-otmenivshiy-oblgosadministraciyu-prikazyvaet-ey-rabotat#comment-1217713086

@zexus, ну тыж вроде мент? должен знать))) или ты спец подготовки не проходил? на случай массовых беспорядков?))) ээххх помню весело было))

Не обезображенные интеллектом лица "революционеров" с неоконченным средним

Как говорил один мой знакомый шантропе - "Иди домой, у мамки сиську соси"

@zexus, ну тыж вроде мент? должен знать))) или ты спец подготовки не проходил? на случай массовых беспорядков?))) ээххх помню весело было))

Только в УЦ. Ну и на стадионе разок на тренировке был

Ах, эта тонкая неуловимая грань между полицией и внутренней службой... Домой по форме стараюсь не ходить - а то случись чо, а прав-то нету даже на физ. силу. А в гражданке - можно просто в бубен дать

То ли дело старые добрые времена, когда все были в серой форме... С тоской вспоминаю патруль, крик с напарником "Стоять, сука, милиция!!!", погоню и об землю его, родимого, чтобы не грабил и не убегал, и напарник коленочкой сверху.

Но это так, оффтоп и ностальжи...

Ой-ой-ой, там уже в Калининграде больные на голову пошли Евромайдан поддерживать. Юродивые да проплаченные, ну или то и другое вместе

На Эспресо ТВ сюжетик был - авось повторят

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pZfR-TBv8V0

• Upvote 1

Ой-ой-ой, там уже в Калининграде больные на голову пошли Евромайдан поддерживать.

Они там спят и видят себя в составе какой-нибудь польши

Тема: Столкновения на Украине

Михаил Леонтьев Анатолий Кузичев

Ситуация на Украине - "бесконечный тупик"

часть 1- http://radiovesti.ru/audio/188/741.mp3

часть 2- http://radiovesti.ru/audio/188/742.mp3

Ну гниды в своём репертуаре - под журналистов приглашенных выгнали баб с плакатиками на Грушевского, всё чинно-благородно

ВВшникам под щиты подложили распечатки : мы - граждане одной страны! Не стреляй!"

Тьфу, млять, пед..асты, всегда таких юродивых ущербных лжецов не переносил 

• Upvote 1

Люди бьются за пополнение чужих счетов незнакомых им людей. Почему им не скажут это из телеящиков? Неужели там вообще нет разумных?

Украинская националистическая партия «Свобода» запрещена на территории Крыма. Такое решение принял парламент автономной республики.

Запрет, как отмечается, обусловлен тем, что партия националистов представляет угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку. Наряду со «Свободой» в Крыму, следуя постановлению местной власти, вне закона объявлены «и другие формирования радикального характера». Их названия не указаны.

http://lenta.ru/news/2014/01/27/crimea/

Люди бьются за пополнение чужих счетов незнакомых им людей. Почему им не скажут это из телеящиков? Неужели там вообще нет разумных?

Они отстают в развитии от России на 20 с лишним лет, было дело и у нас орали "ЕЛЬЦИН!!!НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!СВОБОДА!!!НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!" Но на Украине остались трезвомыслящие, которые понимают за что бороться не надо.

Я вот Эхо Москвы как-то не очень воспринимаю, но тут послушал с удовольствием - по времени долго, с 15-й минуты - правда-матка, которая революционным хохлам не очень-то приятна

Они отстают в развитии от России на 20 с лишним лет, было дело и у нас орали "ЕЛЬЦИН!!!НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!СВОБОДА!!!НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!" Но на Украине остались трезвомыслящие, которые понимают за что бороться не надо.

Мне понравился январский выпуск со Жванецким "Дежурный по стране". Он много умного сказал, хотя люди ждали "похихикать". 

Он сказал, что сейчас хорошее время для умных людей, идеальное. "Фон для умных - изумительный".

( с 9:55 http://www.youtube.com/watch?v=Md7j6Hi3Vhg).

Кстати, одессит, украинец.

Так вот, у всех же есть доступ к интернету, всё можно понять для себя. Достаточно выключить ТВ на месяц и пойти в свободное время в  библиотеку посидеть за бесплатным интернетом. Было бы желание!

Информации по телеку и в инете много, но вот один клипчик впечатлил, где после  завершения акции на Майдане кидают в омон- молодых пацанов бутылки с зажиг. смесью короче открыто правоцируют конфликт. Конкретно чей- то заказ

Про технологию штурма ОДА

http://ani-al.livejournal.com/1416444.html

Как раз ответ Деду Митяю

Я про другие суммы знаю, так сказать из вторых уст - до 500. Но это получают на руки националисты-активисты, те, которые в первых рядах палками машут.

Я в другое поверить не могу. Там, на заднем плане, толпа в несколько тысяч человек, разные они, от мала до велика. Я с большим трудом верю, что все они получили по 350 - 500 серебренников. Не верю я! Никакой госдеп так не вложится, ни у какой оппозиции бабла не хватит оплатить такую массовку.

Так кто эти люди? Если верить нашим СМИ, то все они овцы заблудшие, сепаратисты и экстремисты. Да неужели все?

вообще не понятно почему Беркут стоит!!!

Может быть потому что им вблизи виднее? Может быть они мозгами-то понимают, что убей они хоть одного, то всё, точка невозврата будет пройдена и начнётся гражданская война?

с вашего, или без вашего позволения - в Цитатник :megalol:

Интересно, если безотносительно к любой теме на форуме загадать загадку "Голова блестит, а внутри ветер свистит", как много из форумчан не отгадают о ком речь?

Тебе лично, в который раз, ради размышления на досуге - фашистская власть Гитлера тоже была законной.

• Upvote 3

Я про другие суммы знаю, так сказать из вторых уст - до 500. Но это получают на руки националисты-активисты, те, которые в первых рядах палками машут.

Я в другое поверить не могу. Там, на заднем плане, толпа в несколько тысяч человек, разные они, от мала до велика. Я с большим трудом верю, что все они получили по 350 - 500 серебренников. Не верю я! Никакой госдеп так не вложится, ни у какой оппозиции бабла не хватит оплатить такую массовку.

Так кто эти люди? Если верить нашим СМИ, то все они овцы заблудшие, сепаратисты и экстремисты. Да неужели все?

Тебе напомнить про Астрахань? И Ксюшу с Навальным?

Сколько из этой толпы были реально против Столярова и за немедленный пересмотр результатов выборов? И сколько пришло на "посмотреть"?

Так и тут, в статье же расписано - под 500 нанятых, а остальные - я ж не говорю, что там нет недовольных властью и готовых против нее выйти. Плюсуй только к ним бендеровцев, тронутую интеллигенцию, просто тронутых, бабушек/дедушек с заклинившими мозгами, молодежь, которая хочет посмотреть вживую, пофоткать и в сеть выложить - вот те толпа для фона сзади и готова.

Сдается мне, города там не поболее нашей Астрахани - и что? 3-5 тыщ человек из полумиллионника, из которых 500 куплено и завезено - это голос народа, который свергает власть? 

• Upvote 1

Может быть потому что им вблизи виднее? Может быть они мозгами-то понимают, что убей они хоть одного, то всё, точка невозврата будет пройдена и начнётся гражданская война?

Беркут стоит, потому что приказ - стоять, чего тут гадать. Не знаю, как там по их законам, по нашему ФЗ о полиции - имели право применить огнестрельное оружие 33 раза уже

Мнится мне - песец государству Украина, не завтра - так через год, через 10 лет. Не смогут восточники с бендеровцами ужиться, если те на попе ровно сидеть не будут. А они не то что сидеть ровно не хотят - они вон и верх взять хотят

Тебе напомнить про Астрахань? И Ксюшу с Навальным?

Сколько из этой толпы были реально против Столярова и за немедленный пересмотр результатов выборов? И сколько пришло на "посмотреть"?

Так и тут, в статье же расписано - под 500 нанятых, а остальные - я ж не говорю, что там нет недовольных властью и готовых против нее выйти. Плюсуй только к ним бендеровцев, тронутую интеллигенцию, просто тронутых, бабушек/дедушек с заклинившими мозгами, молодежь, которая хочет посмотреть вживую, пофоткать и в сеть выложить - вот те толпа для фона сзади и готова.

Сдается мне, города там не поболее нашей Астрахани - и что? 3-5 тыщ человек из полумиллионника, из которых 500 куплено и завезено - это голос народа, который свергает власть? 

люди зарабатывают на жизнь, к трубе не всех подпускают, а вещь такая - один раз сел и все, не отдам, хоть убей. Мусора тоже зарабатывают, путен еще отстегнет народных денег, вот и весь конфликт. Ютубе наверное тоже обогатился, такое шоу онлайн! 

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...