Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 (это я по-русски написал, там чаще на украинском).иногда на английском... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Вот ты лол))) Откуда ты знаешь, что, где и как я делаю? Это тебе гадалка нагадала? Или коллеги-преступники на Майдане рассказали? А я думал, что это только школьники на гарене, не знающие значения аббревиатуры "лол", так людей называют Ну наверняка я не могу ничего знать. Я говорил о том, какое у меня создается впечатление. Понижаешь, потому что боишься. К слову, ты сам выше утверждал, что боишься. Теперь не боишься. Эк тебя шатает. Я написал "я не боюсь" имея в виду то, что совершаю конкретно ЭТО действие не из-за страха. Какие-то унылые и глупые оправдания. Да, ты не изнасиловал 20 девушек, но потому и существует градация тяжести преступлений. Однако, вне зависимости от тяжести, преступление есть преступление. Оправдания? Ты меня неправильно понял. Я не совершал совсем никаких преступлений. Да там детский лепет, ей богу. Ну конечно, а ты теперь сертификационный орган, отделяющий детский лепет от всего остального. Ага. Боже, какой феерический бред. Никогда не думал, что потребуется это тебе сказать, но... Учи матчасть. это руководство к действию написанное сам знаешь где В госдепе! Я угадал? иногда на английском и с префиксом "меня госдеп попросил передать, что.. " И еще кое-что. Там есть дети! Я видел играющихся детей в тыльной части толпы. Их, наверное, тоже госдеп купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Нет, их привели шизанутые родители, которых "купил госдеп". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А я думал, что это только школьники на гарене, не знающие значения аббревиатуры "лол", так людей называют У меня свободный английский язык и почти лингвистические познания в русском языке, свободный чешский; скоро начинаются курсы японского языка. Не учи взрослых, как им слова надо употреблять. Ну наверняка я не могу ничего знать. Я говорил о том, какое у меня создается впечатление. Ну так, может, лучше иногда молчать? Я написал "я не боюсь" имея в виду то, что совершаю конкретно ЭТО действие не из-за страха. Лицо замерзает, да? Ну конечно, а ты теперь сертификационный орган, отделяющий детский лепет от всего остального. Ага. Не, я просто адекватный человек, который понимает, ЗАЧЕМ ПРЕСТУПНИКАМ НУЖНЫ МАСКИ. Никогда не думал, что потребуется это тебе сказать, но... Учи матчасть. Серьёзный аргумент. Однако, это не меняет того факта, что выше был феерический бред. Особенно веселят эти слова из уст человека, не являющегося гражданином Украины и участвующего в событиях, к которым должен быть причастен исключительно народ Украины. У тебя нет никакого морального права там находиться. Не говоря уже о том, что это нарушает закон. Потому, наверное, и масочку носим, ага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я угадал?возьми с полки пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @Nenormalniy, Спасибо, что ответили на мой вопрос. Мне действительно, это было важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я видел играющихся детей в тыльной части толпы. Их, наверное, тоже госдеп купил?) нет, он купил их родителей, а они, полные придурки, привели своих дятяток на встречу с ОМОНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Там их еще булочками с рук кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Старый способ провокаторов и прочей мрази прикрываться детьми и женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Пока товарищ Nenormalniy нам вешает лапшу на уши и гордится тем, что он преступник, предлагаю посмотреть, зачем на самом деле нужны маски на Майдане: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Во Львове заработал комитет который возьмет на себя функции обл. администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 кто на нашей "болотной" хули_ганил и лицом при этом светился - быстро потом всех повычесляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 выступления фашистов-бендеровцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Надо пойти историю поучить, а то я чего-то очень сильно удивляюсь, как это хохлы там пшеков со сцены разинув рты слушают А вообще момент сегодня заинтересовал на Грушевского. Один говорит "не бросай камни, не бросай". Второй "да пошёл ты на...., зае....ли уже, иди вон на Майдан своих уродов слушай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Надо пойти историю поучить, а то я чего-то очень сильно удивляюсь, как это хохлы там пшеков со сцены разинув рты слушают А вообще момент сегодня заинтересовал на Грушевского. Один говорит "не бросай камни, не бросай". Второй "да пошёл ты на...., зае....ли уже, иди вон на Майдан своих уродов слушай" да там тёмный лес уже кто кого ипёт,уже сами не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Во Львове заработал комитет который возьмет на себя функции обл. администрации. Неужели процесс развала набирает обороты? Подбросить бы угольку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Янукович предложил Яценюку и Кличко посты в правительстве. Президент Украины согласен начать конституционную реформу для создания парламентско-президентской республики.Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В субботу вечером в Киеве завершился очередной раунд переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Глава государства предложил лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку пост премьер-министра, в лидеру фракции УДАР Виталию Кличко — должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. О том, принято ли это предложение, пока ничего не известно. Первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов сообщил журналистам, что президент Украины согласился на изменение конституционного строя в стране. По его словам, Янукович предложил создать рабочую группу для перехода к парламентско-президентской республике. Сейчас на Украине действует унитарная полупрезидентская республика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 «Подпись Виктора Януковича под указом о введении чрезвычайного положения - это подпись под указом о расстреле сотни людей, начало войны власти против собственного народа. Обращаемся к Виктору Януковичу: введение чрезвычайного положения - это смерть и гибель тысячи людей, это раскол страны и уничтожение Украины как независимого, суверенного государства», - говорится в заявлении партии. Опомнились, черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А нормальный ход Яценюк на премьера должен купиться. А Кличко на вице-премьера не купился. Нехай псы меж собой грызутся, кому кость поболее А Янукович и Конституцию менять согласен - что, европейцы, съели? Идёт диктатор-то навстречу народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Идёт диктатор-то навстречу народу!Дык а куда бы он делся - страна-то на грани гражданской войны. Вообще печальный опят постсоветского пространства. Надеюсь Путин вынесет из этого события урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Идёт диктатор-то навстречу народу! Ой блин, не дооценил я Янука. Шаг вперед, не два назад а даже три. Чего не сделаешь чтоб остаться на плаву. Значит и Юля скоро на свободу выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Растет число областей на Украине, где местная власть перешла в руки народа . http://news.bigmir.net/ukraine/787852-Majdan-onlajn--hronika-sobytij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 А.Яценюк: Новое правительство поведет Украину в Европу и освободит Ю.Тимошенко Политика Путина на Украине потерпела полный провал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Растет число областей на Украине, где местная власть перешла в руки народа .Интересно, путинское сми и дальше будет нам вещать про кучку взбесившихся нацистов-бендеровцев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения