Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

есть шанс, что гомосексуальная Франция будет менее агрессивна.

так вот оно что.... ну, это прям план Макиавелли... снизить агрессивность анально, дедушка Фрейд нервно курит в стороне....

Госдума РФ приняла резолюцию по событиям на Украине. Вы не в курсе что ли? Это чо? Не вмешательство во внутренние дела?

Вообще было бы странно если бы ЕС никак не отреагировал на события в Киеве. Просто отвернулись и молчалибы как будто их не касается?

Насчет однополых браков во Франции. Их легалезация не сделает общество более гомосексуальным или развратным.Просто делает такие союзы законными. Протестовали как я понял в основном против возможности усыновлять такими парами детей. Это действительно перегиб. Думаю что и в Европе со временем придут к этому выводу и отменят там где разрешили, и уж точно без советов и пожеланий России обойдутся.

Люди, Вы что реально видите проблему исходящую от запада в виде гомосексуализма?

Это как раз-таки не проблема. :)

Насчет однополых браков во Франции. Их легалезация не сделает общество более гомосексуальным или развратным.

При таком количестве педиков в ЕС, я уже не был бы так уверен. Одним поводом стать педиком больше. Лично я вообще считаю, что бОльшая часть педиков становятся ими не потому, что их природа таковыми создала, а из-за бонусов. Это некий формат диаспоры, где всё проще и легче: от поиска партнера/секса до преференций при устройстве "своих" на работу.

Думаю что и в Европе со временем придут к этому выводу и отменят там где разрешили, и уж точно без советов и пожеланий России обойдутся.

На днях законопроект был принят, согласно которому родители должны детям рассказывать о мастурбации и сексе со своим полом ещё до 6 лет: http://www.astrakhan.ru/?content=rubrics-item&id=18 Я 5-летнему ребенку про традиционный-то секс в 5 лет рассказывать не стану, не говоря уже о мастурбации и гомосексуальных сношениях.

При таком количестве педиков в ЕС, я уже не был бы так уверен. Одним поводом стать педиком больше. Лично я вообще считаю, что бОльшая часть педиков становятся ими не потому, что их природа таковыми создала, а из-за бонусов. Это некий формат диаспоры, где всё проще и легче: от поиска партнера/секса до преференций при устройстве "своих" на работу.

Так мы сами делаем им преференции.  Зачем было принимать этот глупый закон о пропаганде гомосексуализма, зачем акцентировать внимание на запрете марша геев, обсуждаем это на ТВ. Даем только западу лишний повод ущипнуть и придраться к нам. Есть они и есть, кому какое дело кто кому в постели нужен. 

• Upvote 1

На днях законопроект был принят, согласно которому родители должны детям рассказывать о мастурбации и сексе со своим полом ещё до 6 лет: http://www.astrakhan.ru/?content=rubrics-item&id=18

Мне кажется это один из примеров говноСМИ, когда выдирается что то из контекста и при этом весь смысл искажается. Было бы интересно прочитать весь текст резолюции для сравнения (на русском конечно). Хотя это уже офтоп.

европейцы чо.... :megalol:

директор департамента финансов киевской городской госадминистрации Владимир Репик сообщил, что неизвестные взломали двери в нескольких кабинетах департамента, в результате пропала техника и документы. По его словам, преступники взломали двери нескольких кабинетов на седьмом этаже здания киевской администрации на улице Крещатик. В частности, по данным чиновника, они проникли в кабинет директора департамента финансов КГГА, главного бухгалтера и кассира. Из кабинета исчезли оргтехника и документы.

http://news.rambler.ru/22695294/

Так мы сами делаем им преференции.  Зачем было принимать этот глупый закон о пропаганде гомосексуализма, зачем акцентировать внимание на запрете марша геев, обсуждаем это на ТВ. Даем только западу лишний повод ущипнуть и придраться к нам. Есть они и есть, кому какое дело кто кому в постели нужен. 
Мне кажется, что родителям детей вполне есть дело до того, что происходит вокруг их чад. Закон нужный и полезный. Сегодня разрешим 5-летним детям слушать о том, как хорошо быть геем, завтра разрешим педофилам играть с ними в песочнице.

Мне кажется это один из примеров говноСМИ, когда выдирается что то из контекста и при этом весь смысл искажается. Было бы интересно прочитать весь текст резолюции для сравнения (на русском конечно). Хотя это уже офтоп.
Age 0-4 years

“Give information about enjoyment and pleasure when touching one’s body, early childhood masturbation
“Enable children to gain an awareness of gender identity
“Give the right to explore gender identities

Age 4-6 years

“Give information about early childhood masturbation
“Enable children to consolidate their gender identity
“Help children develop a positive gender identity
“Give information about same-sex relationships
“Give information about different kinds of (family) relationships and different concepts of a family
“Help children develop respect for different norms regarding sexuality

Age 6-9 years

“Help children to develop a positive gender identity
“Give information about the basic idea of contraception (it is possible to plan and decide about your family) and different methods of conception
“Give information about enjoyment and pleasure when touching one’s own body, early childhood masturbation
“Give information about friendship and love towards people of the same sex

Мне кажется, что родителям детей вполне есть дело до того, что происходит вокруг их чад. Закон нужный и полезный. Сегодня разрешим 5-летним детям слушать о том, как хорошо быть геем, завтра разрешим педофилам играть с ними в песочнице.

Не соглашусь, мне в пять лет твердили как хорошо жить в социалистической стране СССР, что из этих рассказов вышло все знаем, я вырос в бандитском районе и общался с не очень законо послушными ребятами но уголовникам как они не стал. Мы в России доводим все до абсурда, была хорошая песенка где есть слова про голубой вагон, добрый мультик про голубого щенка, довели о того, что детям стыдятся сказать что небо голубое. В России все из крайности в крайность

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что для получения безвизового режима Украины с Евросоюзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств, передает «Украинская правда».

«Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что мы подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств. Когда перед нами стал вопрос – подписать соглашение с ЕС и завтра стать банкротом – мы на это пойти не могли», — заявил Азаров.

При этом он уверил, что украинцы к этому не готовы, кроме этого, церковь выступает против таких шагов.

Вместе с тем он добавил, что «это абсолютно не означает, что мы поставили крест на европейской, как нам говорили, «мечте».

Также он подчеркнул, что «и цели, и задачи у нас общие» с митингующими на Майдане Незалежности.

Вот мне интересно врет Азаров или нет?

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что для получения безвизового режима Украины с Евросоюзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств, передает «Украинская правда».

Вот мне интересно врет Азаров или нет?

Все может быть, может и не врет. Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду. (не приписывать мне усыновление детей

врет Азаров или нет?
с чего ему врать то?

Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду.
ни разу не сомневался :megalol:
  • Upvote 1

Не соглашусь, мне в пять лет твердили как хорошо жить в социалистической стране СССР, что из этих рассказов вышло все знаем, я вырос в бандитском районе и общался с не очень законо послушными ребятами но уголовникам как они не стал. Мы в России доводим все до абсурда, была хорошая песенка где есть слова про голубой вагон, добрый мультик про голубого щенка, довели о того, что детям стыдятся сказать что небо голубое. В России все из крайности в крайность

Доводить до абсурда — это рассказывать и показывать 5-летнему ребенку, как надо мастурбировать и как хорошо иметь сексуальные контакты с представителями своего пола. А рассказывать, как хорошо жить в своей стране (тем более, что тогда люди действительно в это верили), — ничего страшного.
  • Upvote 2

Доводить до абсурда — это рассказывать и показывать 5-летнему ребенку, как надо мастурбировать и как хорошо иметь сексуальные контакты с представителями своего пола. 

Это из театра абсурда.

Не надо утрировать и все передергивать. Давайте лучше действительно брать с запада хорошие, культурное, а на всякую чушь внимание не обращать. 

Доводить до абсурда — это рассказывать и показывать 5-летнему ребенку, как надо мастурбировать и как хорошо иметь сексуальные контакты с представителями своего пола. А рассказывать, как хорошо жить в своей стране (тем более, что тогда люди действительно в это верили), — ничего страшного.

раньше как то и вправду многое по людски было, детство прошло в 90е, но район был не криминальный.

• Upvote 1

Хорошо, что не вам решать это. Жизнь ничему не научила. Такие , кто за любую прозаичную льготу готовы выполнить любой каприз, привели к тому, что нет могучей страны. Благодаря тому, что в советское время была заложена безопасность, сейчас вы живете не под гнетом других. Дельцы с запада будут выставлять условия, которые вы готовы будете принять. Но пройдет время, и поймете, что вас просто поимели. 

Уважаемый, я вышел из того возраста когда меня надо учить подобной писаниной и не надо сюда приплетать ту могучую страну которая сама себя изжила. 

а на всякую чушь внимание не обращать.
попробуй не обрати...

ремьер-министр Николай Азаров заявил, что для получения безвизового режима Украины с Евросоюзом необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексуальных меньшинств, передает «Украинская правда».
:huh1:

Поколение 80-х годов рождения - потерянное. :(. В то время , когда нужно было воспитывать в них патриотизм, объяснить, что это такое, пришли девяностые... вот это бандитское время и отразилось на них и их мировозрении... 

отношения стали сугубо материальными человек-товар-деньги-раб.

• Upvote 1

Было, не?

Двухсот тысяч явно нет, но попытка неплохая...

Сторонники Партии регионов собрались на митинг в центре Киева

Активисты и сторонники «Партии регионов» приехали из южных и восточных областей Украины, чтобы поддержать президента страны Виктора Януковича. По данным МВД, в центральном митинге на Европейской площади в центре города принимают участие около 200 тыс. человек.

14 декабря 2013, 14:05

«Мы пришли сюда, чтобы поддержать президента. Украине нужно спокойствие и работающая экономика. Мы хотим, чтобы нас услышали», - сообщил один из участников акции корреспонденту ИТАР-ТАСС.

От станции метро «Арсенальная» колонны «Партии регионов» направляются в Мариинский парк, где разбит палаточный лагерь. Оттуда они пройдут на Европейскую площадь в центре столицы.

«Это люди, которые хотят жить нормальной жизнью. Это их право, это желание обычных мирных людей», - рассказал о митинге украинский парламентарий Олег Царёв, заявление которого цитирует пресс-служба «Партии регионов».

«Люди имеют право на свою точку зрения, и её необходимо уважать», - отметил другой народный депутат Владимир Олейник.

Митинги сторонников «Партии регионов» проходят в Киеве регулярно. Участники выражают поддержку Виктору Януковичу и призывают к спокойствию и гражданскому миру.

«Отметим, что на этих демонстрациях нет людей в масках, не слышны ультрарадикальные слоганы и никто не крушит памятники», - говорит об этих митингах корреспондент RT Ирина Галушко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...