Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Обама познакомился с Януковичем еще до того как оба стали президентами .   Они тоже друг друга хорошо знают.

Знать и хорошо знать — разные вещи. Я вот многих знаю, но хорошо знаю единиц. У Обамы срок непервый, у Путина тоже; оба — геополитические игроки на мировой арене, контакты постоянные. Как часто Обама общается с Януковичем? Два раза в год? Три? Неужели четыре?

• Upvote 1

Неважно, просто факт занимательный. Обама в Донецке контролировал некоторые моменты отработки договора ОСВ. Там на одном из заводов утилизировали какие то детали МБР.

Свидетели сообщают о том, что бойцы Беркута прорвались в офис оппозиционной партии Батьківщина по улице Туровской. Они вооружены автоматами.

"В эти минуты офис партии Батьківщина штурмует милиция вместе со спецподразделением Беркут. Беркут вооружен автоматами", - говорится в сообщении пресс-службы.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3275761-ochevydtsy-soobschauit-o-proryve-berkuta-v-ofys-batkivschyny

Свидетели сообщают о том, что бойцы Беркута прорвались в офис оппозиционной партии Батьківщина

Пресс-служба киевской милиции опровергла заявление представителей оппозиционной партии «Батькивщина» о том, что милицейский спецназ «Беркут» штурмует офис партии. В ведомстве заявили, что правоохранительные органы не проводят никаких действий на улице Туровской, передает в понедельник РИА Новости.

http://news.rambler.ru/22606095/

:hi:

Видео

"Отношение России к Украине - это константа. Это постоянная вечная любовь. Это та любовь, за которую Россия готова щедро платить. Это не значит, что она готова покупать любовь, но всегда, когда благородный человек ухаживает за женщиной, даже своей женой, то это влечет естественные расходы."

Дмитрий Киселев - директор свежесозданного государственного агентства "Россия сегодня". Так он укрепляет уважение к России в мире. Нетрудно представить реакцию простых украинцев на такие речи. ))) 

"Отношение России к Украине - это константа. Это постоянная вечная любовь. Это та любовь, за которую Россия готова щедро платить. Это не значит, что она готова покупать любовь, но всегда, когда благородный человек ухаживает за женщиной, даже своей женой, то это влечет естественные расходы."   Дмитрий Киселев - директор свежесозданного государственного агентства "Россия сегодня". Так он укрепляет уважение к России в мире. Нетрудно представить реакцию простых украинцев на такие речи. ))) 

"Ведомости" — самое позорное СМИ в России. Такое количество дезы и лжи ещё ни одно СМИ не выливало на свои страницы. Притча во языцах.

На Киселева сейчас вполне ожидаемая атака пойдет. Вот, "Ведомости" — уже пример. Навальный уже расстроился, Немцов обиделся.

Значит, всё правильно делаем.

"Ведомости"

причем здесь "Ведомости"? Там видео. Или это "Ведомости" его заставляют такие речи толкать?

Значит, всё правильно делаем.

А как же "Russia Today" с миллиардным бюджетом? Уже не справляется?

США поддерживают выбор Украины в пользу Европы и призывают РФ «повлиять на мирное урегулирование проблемы» в Украине.

Об этом сообщили в посольстве США в Москве по итогам переговоров в Москве заместителя госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, а также старшого директора отдела России и Евразии при Совете национальной безопасности США Селеста Валландера с заместителем министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым, заместителем министра иностранных дел РФ Алексеем Мешковым, помощником президента РФ Юрием Ушаковым и лидерами российского гражданского общества.

http://www.unian.net/news/610700-ssha-prizyivayut-rf-povliyat-na-mirnoe-uregulirovanie-problemyi-v-ukraine.html

контакты между друзьями Украины идут похоже полным ходом. И все желают исключительно добра бедному украинскому народу.

причем здесь "Ведомости"? Там видео. Или это "Ведомости" его заставляют такие речи толкать?

Речи, вырванные из контекста, не представляют никакой ценности. А в таком виде, в каком они поданы, являют собой пример мерзкой манипуляции.

А как же "Russia Today" с миллиардным бюджетом? Уже не справляется?

А вам новое название "Россия сегодня" ("Russia Today") ни на что не намакает? :)

"Ведомости" — самое позорное СМИ в России.

А самое почетное какое? Ну так, мне просто полюбопытствовать.

Сейчас про первый канал наверное что-то услышу.

А самое почетное какое?

что за вопросы, каэша же Дождь

Нет.

Просто у нас нет объективных СМИ. Ни первый канал, ни твой любимый дождь на звание таковых даже претендовать не могут. Не говоря уже о почете. Просто кто-то сильнее засирается, а кто-то нет.

Просто у нас нет объективных СМИ. Ни первый канал, ни твой любимый дождь на звание таковых даже претендовать не могут. Не говоря уже о почете. Просто кто-то сильнее засирается, а кто-то нет.

С этим я никогда и не спорил.

А самое почетное какое? Ну так, мне просто полюбопытствовать. Сейчас про первый канал наверное что-то услышу.

Я не смотрю ТВ 9 лет, о каналах не в курсе.

Самого почётного нет. И НИКОГДА не будет. Самое почётное — читать классические СМИ, отсекая мерзкое убожество (как источник информации) вроде "Ведомостей", блога Навального, "Эха Москвы", а потом уже сверять, анализировать и делать собственные выводы.

• Upvote 1

А вам новое название "Россия сегодня" ("Russia Today") ни на что не намакает?

В том то и дело, что это не одно и то же.

Создание агентства «Россия сегодня» стало неожиданностью для главреда Russia Today

В том то и дело, что это не одно и то же.

Не думаю, что это что-то меняет. Раз создано указом Президента, направленность будет такая же.

Хотя конфуза не избежать.

http://ukrstream.tv/euro-underground/s/priama_transliatsiia_z_maidanu_niezaliezhnosti

У меня одного черный экран вместо видео? Киньте скриншот, а то интересно, сколько там народу. :)

UPD: Заработало. На майдане от силы 1000 человек, а то и меньше. Лол. :)

http://ukrstream.tv/euro-underground/s/priama_transliatsiia_z_maidanu_niezaliezhnosti

У меня одного черный экран вместо видео? Киньте скриншот, а то интересно, сколько там народу. :)

UPD: Заработало. На майдане от силы 1000 человек, а то и меньше. Лол. :)

1000 и близко нет

У меня одного черный экран вместо видео? Киньте скриншот, а то интересно, сколько там народу. :) UPD: Заработало. На майдане от силы 1000 человек, а то и меньше. Лол. :)

Народу не много

d660ad6900.jpg

молятся что ли, судя по песнопению :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...