Fishmaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и посол отметился : Соединенные Штаты предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае разгона Евромайдана. Об этом в интервью украинской службе "Голоса Америки" заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Сегодня ночью, около 4 утра, беркутовцы оцепили площадь, а затем силой вытеснили митингующих. При этом, как отмечают очевидцы, силовики избивали всех подряд. Правоохранители при разгоне Евромайдана активно использовали дубинки и звукошумовые гранаты. Позднее бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил, что применение силы украинских властей в отношении демонстрантов приведет к изоляции президента Украины Виктора Януковича со стороны США и ЕС. http://news.bigmir.net/ukraine/778202-Posol-SShA-predypredil-o-posledstviyah-silovogo-razgona-Evromaidana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 поделом тунеядцам за испоганенную песню "день победы". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и посол отметился Ну что то типа того. Как собака на выгуле метки ставит. У Вашингтона нет реальных рычагов влияния на Киев. Все что они могут - сотрясать воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 У Вашингтона нет реальных рычагов влияния на Киев. ты как всегда жжёшь.... Вашингтон уже фактически купил пятую часть Украинской экономики...американский инвестфонд Franklin Templeton Investments уже выкупил порядка 20% суммарного внешнего государственного долга Украины. По сведениям британской газеты Financial Times, совокупная стоимость приобретенных инвестиционной компанией украинских государственных облигаций составила порядка 5 млрд долларов. http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 ты как всегда жжёшь.... Вашингтон уже фактически купил пятую часть Украинской экономики... американский инвестфонд Franklin Templeton Investments уже выкупил порядка 20% суммарного внешнего государственного долга Украины. По сведениям британской газеты Financial Times, совокупная стоимость приобретенных инвестиционной компанией украинских государственных облигаций составила порядка 5 млрд долларов. http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21837 Объясни как можно влиять владельцу облигаций на эмитента? У России (Китая, Японии) облигации США. Что Россия как то влияет через них на Обаму? Наличие облигаций скорее делает уязвимыми тех кто в них вложился и теперь опасается дефолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @oboroten, есть мнение, что США сдали Украину на откуп России в обмен на Ливию. Потому и не вмешиваются. Но это так, не более чем догадки. Изоляция Януковича нам наруку. Видимо, Россия использует силу врага (демократия) против него самого, когда ЕС становится заложником своих же ценностей. Сразу же после объявления об отказе от подписания нарисовались палатки, тенты, подготовленные люди в масках, которые начинали драки; слезоточивый газ и дымовые шашки в руках украинцев; вылезло евроньюз на всех точках — всё в кратчайшие сроки. Понятно, что все было заранее спланированно. Но раз уж решило ЕС играть в демократию, то надо играть до конца, поэтому разгон митинга автоматически должен иметь со стороны ЕС ответные меры, иначе Европе — не Европа. Будут ли они — вопрос, но положить на лопатки ЕС, видимо, удалось, подогнав их под собственные правила. Взгляд "свысока" - это сегодня самый большой вызов успешности европейского проекта. Европейцы и американцы, уже по привычке, смотрят на страны СНГ, как на мальчиков для битья, но очнувшись, в один прекрасный день, вдруг понимают, что их политика ошибочна, а ожидания несбыточны. Кто же заставил Запад понять свою некую отсталость. Запад конечно же удивился, но это были те, кого они собрались воспитывать и улучшать, а точнее - Украина и Россия. Да, мы действительно с большой долей уверенности говорили о «неподписании», но произошло нечто гораздо большее. Мало того, что Янукович не согласился на подписание и не поддался давлению ЕС, но речь тут идет и о том, что очень многих в Европе Янукович "приземлил". То есть, эти парни думали, что Украина - это чумазая золушка, которую они сейчас вмиг облагодетельствуют, и она будет до конца жизни с усердием делать книксены и застенчиво улыбаться. Реальность оказалась несколько иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Похоже, что у организаторов евро-майдана серьезные проблемы с финансированием. Сегодня майдан начался в третьей точке Киева, а именно у главного офиса УДАРа В.Кличка. Правда, как сообщает РБК-Украина, на этот раз собравшиеся не протестовали против решения Правительства о приостановки подготовки к подписанию евро-соглашения, а требовали у руководства партии УДАР заплатить обещанные деньги за стояние в массовке. Собравшиеся стучали в дверь офиса и кричали "Кличко, где наши деньги?". Из офиса к ним никто не вышел. Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час. Другим полит-массовщикам на заметку: подумайте несколько раз, прежде чем работать с УДАРом. Требования расплатиться, адресованные Кличко, присутствовали, например, во время акции "Вставай Украина" в Николаеве. Тогда денег требовали бывшие сотрудники избирательного штаба (на парламентских выборах 2012 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Молодые люди, как выяснилось, оценили будущее своей страны в 50 грн/час.ничего личного, только бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Соединенные Штаты предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае разгона Евромайдана.Вы про эти Соединенные Штаты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Н. Стариков как всегда не может вырваться за пределы заезженных штампов. Интересно, сам то он хоть верит в свои прогнозы, или "работа такая" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Н. Стариков как всегда не может вырваться за пределы заезженных штампов. "Заезженные штампы" - это основа мировоззрения. У Вас она одна, у него другая. Надо не иронизировать, а разбираться верна ли его основа или нет? Мне кажется что верна, т.к. в его картине мира нет безкорыстных и добрых государств, есть жестокая борьба за влияние, ресурсы, территории. И история подтверждает его взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот и Янукович тоже осуждает "Уважаемые соотечественники!Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли ночью на Майдане Независимости.Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданиям людей.Несколько дней назад я перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций.Те, кто не услышал слова Конституции и Президента и своими решениями и действиями спровоцировал конфликт на Майдане, будут наказаны.Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты безотлагательного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных.Я подтверждаю - мы едины в выборе нашего общего европейского будущего." http://www.president.gov.ua/ru/news/29634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот и Янукович тоже осуждает Представляете что там за ситуация... У меня есть опасения, что мы в течение нескольких месяцев получим в состав РФ несколько областей Украины, а на карте мира появится новая, уменьшенная Украина... Такие вещи, как сдача своего ОМОНА... Это, блин, за пределами добра и зла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Несколько часов тому назад http://news.bigmir.net/ukraine/778343-Evromajdan-v-internete--Chto-postjat-ukraincy-v-social-nye-seti-o-mitinge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня есть опасения, что мы в течение нескольких месяцев получим в состав РФ несколько областей Украины, а на карте мира появится новая, уменьшенная Украина... Я уж давно на это намЯкиваю, только чего тут опасаться? Тут рабоваться надо, справедливость восторжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня есть опасения, что мы в течение нескольких месяцев получим в состав РФ несколько областей Украиныт.е. получим обратно то, что с барского плеча Украине подарил НСХ? Получим СВОЁ обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня есть опасения, что мы в течение нескольких месяцев получим в состав РФ несколько областей Украины. С чего бы? Кто то требовал отделения, кроме российских аналитегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне вообще кажется, что покатушки с Украиной, ЕС устроили ради увеличения экспорта своих товаров на рынок РФ через беспошлинную торговлю с Украиной. Ибо как только РФ заявила об отказе подобрных соглашений с Украиной, в случае подписания "евроинтеграции", то Украина как то сразу стала неинтересной для ЕС. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 На Евромайдане российскому журналисту пришлось работать под крики "Говори правду!" Сегодня, 11:35Корреспонденту телеканала Россия было нелегко работать на Евромайдане. Участники акции требовали, чтобы он говорил правду россиянам о событиях в Украине - сообщает ТСНhttp://korrespondent.net/ukraine/events/3273294-na-evromaidane-rossyiskomu-zhurnalystu-pryshlos-rabotat-pod-kryky-hovory-pravdu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 По ходу у хохлов сегодня окончательно крышу сорвало, это как им четко мозг промыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 у хохлов сегодня окончательно крышу сорвало Оппозиция захватила здание мэрии Киеваhttp://news.rambler.ru/22466691/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Оппозиция захватила здание мэрии Киева http://news.rambler.ru/22466691/ Да там уже и на администрацию президента поперли, у меня там сейчас кум в командировки, звонил, говорит там не по детски разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Да там уже и на администрацию президента поперли, у меня там сейчас кум в командировки, звонил, говорит там не по детски разошлись. Это очень даже хорошо. Скорее всего Янукович пойдет на уступки. Вопрос что он может предложит чтобы сохранить власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Это очень даже хорошо. Скорее всего Янукович пойдет на уступки. Вопрос что он может предложит чтобы сохранить власть? А вот вам и ответ про тот вопрос что я задал в другой теме, про гражданскую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения