Max234666cccp Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а могут и так модернизировать Так его немодернизируют из ракетного крейсера авианосец непостроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 и не только его... Конечно... Проигравшая войну страна не должна иметь свой флот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 года продаж не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Россия к 2018 году создаст новую межконтинентальную ракету http://news.rambler.ru/15365217/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 РВСН на учениях отработают ядерное сдерживание в условиях конфликта 04.09.12 10:30 Армия, ВПК, спецслужбы Задачи ядерного сдерживания в ходе условного вооруженного конфликта с участием РФ отработают Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в ходе командно-штабной тренировки с 4 по 7 сентября, сообщил журналистам во вторник представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль. "В соответствии с планом подготовки РВСН в период с 4 по 7 сентября 2012 года под руководством командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева проводится командно-штабная тренировка (КШТ) по управлению РВСН. В ходе мероприятия будут отрабатываться практические действия войск по выполнению задач ядерного сдерживания при угрозе возникновения вооруженного конфликта с участием Российской Федерации и в ходе него", - сказал он. По словам Коваля, в проведении КШТ будут задействованы более 8 тысяч военнослужащих, 150 пунктов управления, а также 300 единиц вооружения, военной и специальной техники. В ходе тренировки ракетчикам предстоит отработать применение по предназначению соединений и воинских частей РВСН. "Тренировка проводится с целью совершенствования слаженности органов военного управления РВСН, практических навыков руководящего состава и оперативных групп в управлении подчиненными органами военного управления, соединениями и воинскими частями, в том числе с использованием современных автоматизированных систем боевого управления", - добавил представитель Минобороны РФ. Он отметил, что стартовавшее во вторник мероприятие является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных учений и тренировок органов военного управления РВСН в 2012 году. К участию в тренировке привлекаются органы военного управления РВСН, оперативные группы пунктов управления РВСН, части и подразделения ракетных соединений, части и подразделения обеспечения и охраны. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72565/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Россия успешно испытала ракетный комплекс «Клаб-К» 05.09.12 09:17 Армия, ВПК, спецслужбы Успешные бросковые испытания контейнерного комплекса ракетного оружия "Клаб-К" с ракетой Х-35УЭ прошли во вторник, сообщил источник в концерне "Моринформсистема-Агат", проводившем испытания. "Программа бросковых испытаний выполнена полностью. Специалисты оценивают их как успешные", – сообщил "Интерфаксу" источник. По его словам, в ближайшее время пройдут аналогичные испытания комплекса "Клаб-К" с ракетами 3М-54Э и 3М-14Э. "Проведенные испытания еще раз показали, что заказчикам предлагается не модель или макет, а действующий контейнерный комплекс ракетного оружия, позволяющий превратить любое судно в ракетный корабль", – сказал он. Он напомнил, что комплекс "Клаб-К" демонстрировался на ряде международных выставок и вызвал большой интерес у зарубежных заказчиков. Комплекс "Клаб-К" размещается в стандартном железнодорожном контейнере. Обнаружить его можно только во время пуска ракет, когда комплекс приводится в боеготовое состояние. В другое время внешне это обычный железнодорожный контейнер. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72591/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 На полигоне Ашулук прошли учения войск воздушно-космической обороны. По легенде, враг наносит удар крылатыми ракетами по военным и промышленным объектам. Радиоуправляемые мишени полностью имитируют движение боевых крылатых ракет. Меняют скорость и траекторию. Было задействовано до 100 единиц военной техники, включая истребители-перехватчики МиГ-31БМ, радиолокационные станции и зенитно-ракетные комплексы С-300ПС. http://sdelanounas.ru/blogs/21345/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет не бывал... Это я так, раз уж вспомнили за этот металлолом. Друг у меня служит в бригаде где базируется сие чудо. На прошлый день города этот корабль сам выйти не мог поэтому его тихонечко так выталкали. Уходили они и в Каспий но данное чудо так же не смогло пойти в поход так как только выйдя сломалось и его потащили назад (а на мой вопрос если случись что как он воевать будет он сказал что данная посудина может сыграть роль хорошей подводной лотки которой можно перегородить проход) А еще установили как то новую систему управления огнем или как она там называется на кораблик один, так эта система на учениях шваркнула не туда куда указали и отары овец не стало благо чабана не было. Но благо сейчас они находятся в Питере и ждут новый корабл для бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну не стоит так критично, у нас много чего есть, мы можем тоже ответить, тока вот специалистов не хватает на это все, ну и грамотных отцов командиров, а так у нас полный фарш, да и мало ли еще чего у нас в лесах закопано то что простому обывателю не ведомо, ну и партизаним мы лучше всех. Авторитет нашей армии в мире конечно не такой как у израильской но кто лучше показать это может только война (не дай бог), например для штатов , такие потери как у нас во время ВОВ были бы неприемлемы (опыт Вьетнама), лучшей в Европе в 18 веке считалась армия Карла XII, а Петр ее в пух разбил, во время семилетней войны лучшую армию - Прусскую разбили опять же мы, вот и получается :"Бой все покажет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Это я так, раз уж вспомнили за этот металлолом. Друг у меня служит в бригаде где базируется сие чудо. На прошлый день города этот корабль сам выйти не мог поэтому его тихонечко так выталкали. Уходили они и в Каспий но данное чудо так же не смогло пойти в поход так как только выйдя сломалось и его потащили назад (а на мой вопрос если случись что как он воевать будет он сказал что данная посудина может сыграть роль хорошей подводной лотки которой можно перегородить проход) А еще установили как то новую систему управления огнем или как она там называется на кораблик один, так эта система на учениях шваркнула не туда куда указали и отары овец не стало благо чабана не было. Но благо сейчас они находятся в Питере и ждут новый корабл для бригады. Не знаю кому верить Яндекс легко выдает вот это:: 25 апреля в ходе выполнения комплекса задач, включающих бой с надводным кораблём условного противника, экипаж флагмана Каспийской флотилии — ракетного корабля «Татарстан» успешно поразил крылатыми ракетами морскую цель на полигоне в акватории Каспийского моря. Ракетная стрельба выполнена двумя противокорабельными крылатыми ракетами (ПКР) типа Х-35 из счетверённых пусковых установок корабельного ракетного комплекса «Уран». Надводный корабль условного противника был успешно поражён ПКР на дальности более 100 км. Противника имитировал специально предназначенный для этих целей буксируемый корабельный щит-мишень. Морской полигон общей площадью 2600 кв. км, где проходили учения, был закрыт для гражданского судоходства. Задачи по закрытию полигона выполняют около 20 надводных кораблей и судов обеспечения Каспийской флотилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А еще установили как то новую систему управления огнем или как она там называется на кораблик один, так эта система на учениях шваркнула не туда куда указали и отары овец не стало благо чабана не было. Гугла легко выдает это: Ракетный корабль-"невидимка" "Дагестан" в ходе государственных испытаний на Каспийском море поразил специальную береговую мишень на расстоянии 100 морских миль (около 180 километров) высокоточной ракетой, выпущенной из комплекса "Калибр-НК". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Как отмечается в заявлении пресс-службы, впервые успешно выполнена ракетная стрельба по береговой цели. Высокоточная ракета, пролетев около 100 морских миль, успешно поразила береговую цель – здание размером 10 на 10 метров, имитирующее условный командный пункт. Ваш друг всё перепутал и название кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 mmilyukov Мисье, это отлично что вы научились гуглить, но еще бы вам не помешало бы научиться читать, это разные корабли. Так что это вы все перепутали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 еще бы вам не помешало бы научиться читать, это разные корабли. Кэп очевидность именно это я тебе и сказал. Один корабль стрелял по плавучей мишени, другой стрелял по берегу ещё в электирческом нете пишуть, что Татарстан в 2011 году вышел из капитального ремонта Мисье, это отлично что вы научились гуглить, жалко что ты не научился пользоватся интернетом чтобы заранее проверять рассказы каких-то болтунов до того как выкладывать их на всеобщее обозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 она там называется на кораблик один Ну вобше то к этому давно хотели прийти - чтобы была единая системма управления. Другое дело что это менее надежно чем куча разносторонних системм - но там и своих плюсов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 mmilyukov Ну если в интернете написано то да, ты прав, интернет то знает лучше что там да как было, а что могут знать люди которые принимали в этом участие? Правильно, абсолютно ничего. :-) Черт ты раскусил меня. Иди у мамки шоколадку возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 а что могут знать люди которые принимали в этом участие? Тебе вешают лапшу на уши эти люди. Или ты выдумал этих людей. Ну если в интернете написано то да, ты прав, интернет то знает лучше что там да как было твоё сообщение тоже написано в интернете почему я долже верить тебе, а не официальным источникам? тыктотакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Это я так, раз уж вспомнили за этот металлолом. Друг у меня служит в бригаде где базируется сие чудо. На прошлый день города этот корабль сам выйти не мог поэтому его тихонечко так выталкали. Уходили они и в Каспий но данное чудо так же не смогло пойти в поход так как только выйдя сломалось и его потащили назад (а на мой вопрос если случись что как он воевать будет он сказал что данная посудина может сыграть роль хорошей подводной лотки которой можно перегородить проход) Предлагаю тебе признаться, что ты ошибся и источник твой наврал. «26 Мая 2011 года. Флагман Каспийской флотилии в июне вернется в её состав после ремонта. Сейчас корабль завершает плановый ремонт на Волго-Каспийском судоремонтном заводе, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ. На июнь 2011 года запланированы его ходовые испытания, после которых корабль возвратится к месту постоянного базирования». Подробнее: http://www.arms-expo.ru/055057052124050055054053050.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 mmilyukov Черт ты раскусил меня, :-) ведь эту инфу ты нарыл в инете, а инет неврет. Ну что может знать человек служащий на этом корабле, и участвующий в учениях? Да ничего! И да пойми офф версия того что происходит всегда оличается от того как оно было, для того она и офф, что бы можно было ее в сми выпускать, не потому что скрывают что то , а потому что так положено, краткий обзор каких то событий которые не включают в себя всевозможный форс-мажор. На любых учениях бывают нештатные ситуации. И да, очень печально что тебя обманывают и тебе врут друзья, мне вот нет и своему другу я верю. Ну а тебе удачи в разоблачени страшных тайн при помощи гугла и яндекса. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Черт ты раскусил меня, :-) ведь эту инфу ты нарыл в инете, а инет неврет. слив засчитан. на форуме надо доказывать как ты чистым пустозвонством, а не ссылками? Как можно подделать факт что корабль был на судоремонтном заводе в это время? И да пойми офф версия того что происходит всегда оличается от того как оно было, для того она и офф Корабль был на ремонте в июне прошлого года, твой "друг" никак не мог в это время на нем служить и "не выходить на учения с поломками". мне вот нет и своему другу я верю Верить воображаемому придуманному другу не надо, можно попасть в психушку. И да, очень печально что тебя обманывают и тебе врут друзья У тебя крыша поехала? причем здесь мои друзья? :o :o Спорить с явно больным человеком я не буду. ДАВАЙДОСВИДАНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 У тебя крыша поехала? причем здесь мои друзья? Я же говорю ты не только читать не умеешь, но еще и ходом и мыслью разговора не следишь. Молодец раскрыл заговор. Сколько же в интернете несправедливости, давай борись. Да научись ты уже писать то грамотно. "Давай до свидания" пишется вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Отзыв о новом Т-90МС одного из крупнейших западных экспертов в области танкостроения: Т-90МС: большой шаг вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну что может знать человек служащий на этом корабле, и участвующий в учениях? Да ничего! Ладно бы ты таинственный форумчанин из интернета был первоисточником, так нет в этот сломанный телефон еще какой-то мифический знакомый вклинивается. Конечно по сравнению с твоим знакомым информационному агенству веры никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagaje Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 что толку от новых танков если их производят и не ставят в передовые части, возьмите цхинвал как были корыта с запаенными дырасм с пушками с 2008 года так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 что толку от новых танков если их производят и не ставят в передовые части, возьмите цхинвал как были корыта с запаенными дырасм с пушками с 2008 года так и остались. Т-90мс будет скорее опытным образцом и на экспорт. Россия выбрала иную стратегию перевооружения: сейчас происходит модернизация Т-72, до уровня примерно Т-90. В 2013 будет создан образец унифицрованной платформы Армата, которая в 2015 должна начать поступать в армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А где собственно мнения эксперта иностранного о танке? Там только перечесление некоторых ТТХ и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.