Перейти к содержанию

Военная мощь России

Рекомендуемые сообщения

Меркава вообще где нибудь, кроме как местных аборигенов на конях применялась? имхо - абсолютно бесполезная машина на настоящем поле боя..

Эм...ну почему - последняя марковка интересная - та что с КАЗ и Ланитом. Понятно что эти танки не для марш бросков на сотни километров и не для маневренной войны. Машина вполне достойная - не зря ее многие эксперты высоко ставят,технические решения есть интересные и самобытная танковая школа - все Западные танки слизаны как под копирку с Леопарда 2.

«Черный шабат» для бронетехники пришелся на субботний день 12 августа 2006 года. Во время наступления лучшей в ЦАХАЛ 401-й бригады «Иквот ха-Барзель», оснащенной новейшими «Меркавами Mk4», 11 машин из 24, принимавших участие в боевых действиях, были поражены противотанковыми ракетами. Тяжелого вооружения у противника не было, к тому же Израиль обеспечил свое полное господство в воздухе. При таких условиях даже официально опубликованные израильскими СМИ потери можно считать очень большими.

Из 50 пораженных ракетами «Колесниц» у 22 (44%) была пробита броня, в результате чего из 208 членов экипажей 30 погибли, 25 получили ранения.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/23234

76 мм брони :facepalm:вес танка 65 тонн.... :facepalm: 

После сожённых танков в Грозном как то потери Израиля не трогают и не интересуют

в чечне был только один т-90 и данных о его применении нет

в чечне был только один т-90 и данных о его применении нет

Это наверное тот, который на ДП-300 стоял в Ханкале. Сейчас стоит там или нет не знаю.

"Армата" из США. Проект середины 80х годов прошлого века. Ныне находится в забвении.
Влажные украинские мечты о гниющей "Армате" :facepalm:

Влажные украинские мечты о гниющей "Армате" :facepalm:

Странные эпитеты. "Армата" уже была на войсковых испытаниях под Дебальцево. Одна застряла далеко от поля боя, одна уничтоженна (это задокументированный факт. т.к. за каждую единицу техники выплачивают премию. За танк-45000грн.) Еще одна "Армата" повреждена огнем и большее ее на фронте никто не видел.  Есть подозрение, что застрявшая "Армата" на Красной площади- это та, дебальцевская, которая не самоходная.

%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B0%D1%80%D0

36277785841c-original.jpg

Еще одна "Армата" повреждена огнем и большее ее на фронте никто не видел.

Как и ваших доказательств. Совпадение? Не думаю :megalol:

Странные эпитеты. "Армата" уже была на войсковых испытаниях под Дебальцево. Одна застряла далеко от поля боя, одна уничтоженна (это задокументированный факт. т.к. за каждую единицу техники выплачивают премию. За танк-45000грн.) Еще одна "Армата" повреждена огнем и большее ее на фронте никто не видел. Есть подозрение, что застрявшая "Армата" на Красной площади- это та, дебальцевская, которая не самоходная.

ну и бред

ну и бред

Это репетиция парада по эвакуации техники.

big.jpg

754309906722867.jpg

http://news.rambler.ru/world/28959991/

Про уничтожение "Арматы" под Дебальцево показывало украинское ТВ. Показывали счастливого обладателя премии 45000 грн. за уничтоженный танк. В сети есть инфа про эти войсковые испытания.

"Армата" уже была на войсковых испытаниях под Дебальцево. Одна застряла далеко от поля боя, одна уничтоженна (это задокументированный факт.
а в Фейсбуке фото есть? :megalol: Слушай, ты уже деже не смешён... :megalol:

Про уничтожение "Арматы" под Дебальцево показывало украинское ТВ.
шта? бу га га... :megalol: :megalol: :megalol:

а в Фейсбуке фото есть? :megalol: Слушай, ты уже деже не смешён... :megalol:

Танк горелый принести не могу, он под Дебальцево остался.  Но премия была выплачена. Премиальные на фронте от скуки не платят, значит повод был.

он под Дебальцево остался.
печаль беда... :huh1:

Но премия была выплачена.
я сегодня подбил Армату, фото выложить  не могу...сам панимаш.. куда обращаться за баблом?

я сегодня подбил Армату, фото выложить  не могу...сам панимаш.. куда обращаться за баблом?

В Министерство обороны Украины естественно. Но нужны свидетели и составленный акт. Плюс у вас должен быть банковский пластик :flowers:  Дороже всего стоит самолет 120 000 грн. Самолет+танк - и хватит на покупку нового запорожца модели "Таврия Форза"   :flowers:  :flowers:  :flowers: 

zaz_forza_34.jpg

Но нужны свидетели и составленный акт.
дык я таких хоть батальон приведу :megalol: без проблем... а если подключить ITшников, я могу ешё предоставить полное поле боя, и мою морду убивающую АРМАТЫ... причём просто боевым кулаком . Банковский пластик есть, сегодня убил уже 3 АРМАТЫ... так, мля, кто мне бабло то отдаст????? :megalol:

Приезжайте, вас ждут . :flowers:  Вот сотрудник ФСБ приехал, и через год мытарств получил таки паспорт Украины.  ( Лично Президент попросил ему его выдать).

Ilya-Bogdanov.jpg

Приезжайте, вас ждут . :flowers: Вот сотрудник ФСБ приехал, и через год мытарств получил таки паспорт Украины. ( Лично Президент попросил ему его выдать).

Ilya-Bogdanov.jpg

Гы такой же сотрудник ФСБ как батальон восток чеченцев в южной Осетии, ну как бы в Донбассе ;-)))))

Насмешил

@Fishmaster, баян, это видео было выложено на Форуме как раз после парада :flowers: у АРМАТЫ полетел торсион, был заменен, и эта вундервафля поехала дальше своим ходом. Укротанкам это не светит :megalol:

Это репетиция парада по эвакуации техники.

Это водитель поставил танк на горный тормоз. Тормоз сняли, машина дальше поехала без проблем.

Я так понимаю, ты тут троллишь, а парад-то видел? Эвакуацию на земле и воздухе тоже видел?

Эвакуация бывает двух типов: российская — на параде 9-ого мая по версии Фишмастера и украинская в дебальцевском и иловайском котле. Хотя, нет, чего это я. Это была не эвакуация, а психологический маневр — сжаться в котел и громко кричать, пока враг не испугается.

Если с вами советским хламом воевать так можно, че ж с вами будет против современного вооружения? Котел от Львова до Одессы? :)

После парада.

Видeо от 7 мая, послe рeпeтиции слeдоватeльно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ждать ли научных выкладок о критической массе радионуклиидов на дне озера? Или уже не стоит надеяться?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...