ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Пока нет. Не надо давать мне советы. Давать советы лучше чем давать в морду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Пока нет. Не надо давать мне советы. Любой народ или только наш? А как же выбирай сердцем? Нутром чувствовали, что Ельцин молодец. Нутро не ошиблось. Любой народ чувствует, только народ на Украине, например, никто и не спрашивал, как результат гражданская война. Ельцин был единственным приемлемым выбором и его выбрали люди, другие варианты были много хуже. Народ в США думаете не чувствует, что Хиллари это воплощение зла? чувствует еще как, но им сознательно этого хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Любой народ чувствует, только народ на Украине, например, никто и не спрашивал, как результат гражданская война. Кто спрашивает наш народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Кто спрашивает наш народ? О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Народ в США думаете не чувствует, что Хиллари это воплощение зла? чувствует еще как, но им сознательно этого хочется. Я, как представитель народа, тоже чувствую, что Путин это воплощение зла. Я знаю множество людей, кто чувствует-то-же. И что? народ на Украине, например, никто и не спрашивал О чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Я, как представитель народа, тоже чувствую, что Путин это воплощение зла. Рептилойды в следующем измерении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Я, как представитель народа, тоже чувствую, что Путин это воплощение зла. Я знаю множество людей, кто чувствует-то-же. И что? Даже если ты представитель народа, то такие как ты далеко не множество и не большинство. Вот если такие, как ты силой смогут отобрать власть у большинства, тогда и начнется революция. Я, как представитель народа, тоже чувствую, что Путин это воплощение зла. Я знаю множество людей, кто чувствует-то-же. И что? О чём? О том, хотят ли они нового президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Даже если ты представитель народа, то такие как ты далеко не множество и не большинство. Вот если такие, как ты силой смогут отобрать власть у большинства, тогда и начнется революция. Для революции большинство не обязательно. Совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Даже если ты представитель народа, то такие как ты далеко не множество и не большинство. Вот если такие, как ты силой смогут отобрать власть у большинства, тогда и начнется революция. Он напомнил мне бомжеватого алкаша у супермаркета. Тот тоже недоволен положением вещей. Путин ему наливал и богато жить не давал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Вот если такие, как ты силой смогут отобрать власть у большинства, тогда и начнется революция. Ты реально считаешь, что сейчас власть у большинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Ты реально считаешь, что сейчас власть у большинства? А расскажи о иерархической модели где власть у большинства. Это как? 90% начальников и 10% подчиненных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Я знаю множество людей, кто чувствует-то-же. И что? чемодан-вокзал-европа Солдаты СС считали так-же как и солдаты вермахта. для особо непонятливых могу повторить - к солдатам вермахта относились как к противнику, в случае попадания в плен, как к военнопленным, за исключением солдат 332 полка, которых ИВС отдельным приказом распорядился в плен НЕ брать. ССовцев просто не брали в плен, их уничтожали на месте. Не надо давать мне советы. а зачем тогда вы сюда пришли? Может вы ошиблись адресом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 90% начальников и 10% подчиненных? 2 к 1 = бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Для революции большинство не обязательно. Совершенно. Так я о том же, революции это торжество агрессивного и беспринципного меньшинства. Большинство было против развала СССР, последствия мы видим сейчас, и будем видеть еще лет 50. Большевики были вообще мизерной партией, и смогли с помошью террора захватить власть. Нац группировки и бэндеровцы на Украине, это максиму 2% населени, но террором они пришли к власти и промывают мозг всем, кто остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 2 к 1 = бывает На множествах не бывает. Иерархическую пирамиду невозможно перевернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Нац группировки и бэндеровцы на Украине, это максиму 2% населени к сожалению намного больше, если считать сочувствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Нац группировки и бэндеровцы на Украине, это максиму 2% населени, но террором они пришли к власти и промывают мозг всем, кто остался. Для стабильности власти надо около 6% и 4% в оппозиции. Любые другие системы разваливаются через аннексии и пр. Эти 2% привели к Новоросии. Теперь 6%, система более/менее стабильна. Если от Украины сейчас отвалится Харьков, то Днепропетровск начнет тут же сочувствовать и власть сменится в силу избыточности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 к сожалению намного больше, если считать сочувствующих. В начале майдана? На данный момент, думаю 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 А расскажи о иерархической модели где власть у большинства. Это как? 90% начальников и 10% подчиненных? пусть barra расскажет, это же он написал про власть большинства. Так я о том же, революции это торжество агрессивного и беспринципного меньшинства. Большинство было против развала СССР, последствия мы видим сейчас, и будем видеть еще лет 50. Большевики были вообще мизерной партией, и смогли с помошью террора захватить власть. Нац группировки и бэндеровцы на Украине, это максиму 2% населени, но террором они пришли к власти и промывают мозг всем, кто остался. Про путинские времена точно так же напишут. Большинство было против, но их никто не спрашивал. Для стабильности власти надо около 6% и 4% в оппозиции. Любые другие системы разваливаются через аннексии и пр. Эти 2% привели к Новоросии. Теперь 6%, система более/менее стабильна. Если от Украины сейчас отвалится Харьков, то Днепропетровск начнет тут же сочувствовать и власть сменится в силу избыточности. почему 6% а не 7% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 На данный момент, думаю 50 на 50. трудно сказать... Но, судя по тому, что я не видел ни одной манифестации с требованием прекратить войну, но видел сотни с требованием дать больше нового оружия своим мужьям и сыновьям, убивающим женщин и детей на восточном фронте... 50 на 50 это хороший расклад. Хот, хохлам свойственно очень быстро переобуваться в прыжке, и те же самые "активисты" потом будут делать удивлённые глаза и спрашивать - а нас то за шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Про путинские времена точно так же напишут. Большинство было против, но их никто не спрашивал. Путинские времена будут на одном уровне с Иваном Грозным, Петром 1, Екатерианой 2 и Сталиным. Революциями там и не пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 почему 6% а не 7% ? Связано с размером мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Как говорил В.Высоцкий : ....И кто кого переживет, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 И мне еще говорят о том, что в упор не видят тридцать седьмой год) Сегодня в фейсбуке банят за упоминание Мотороллы. http://www.pravda.ru/news/society/18-10-2016/1316109-facebook-0/ В социальной сети, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати, это очень уязвимое место "ура-патриотов". Они ждут нападения извне и готовы защищать власть в стране, какова бы эта власть ни была. И тогда враги просто покупают верхушку страны. И не надо вести никакой войны, и все "ура-патриоты" уже готовы сами защищать своих врагов. Жалко, что у вас на Украине все так плохо. Но так и есть,потому что Вы отвернулись от братского народа России и продались НАТО за кружевные трусселя и возможность не платить за шенген.Скоро страну Вашу всю распродадут,а Вы такие ура патриоты так и будете думать,что во всем виноват Путин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.