Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 До регистрации владелец имеет право ездить 5 дней. Штраф за просрочку пока 100 руб. Так многие катаются - к примеру ждут определенную серию номеров. А вот когда после регистрации и получения Свидетельства номера сняты уже совсем другой штраф идет. Так что номера на заднем сиденье после МОТОР ГИБДД это уже приличное в денежном эквиваленте нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 хмммм,вопрос тогда другой,если нет отвертки и рамки для номеров чего делать?Машину в Моторе бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 ХЗ Либо заранее обеспокоится рамками, либо класть под стекло и надеяться что не остановят Когда свою покупал рамки то были, болтов и отвертки нет. В общем под рамки номера закинул, проездил 5,5 лет. Продал авто - до сих пор болты не прикручивали - рамки крепкие оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 а у меня номер слетел с рамок потом менял ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ближний свет фар всегда! тупой тупёж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сколько будет стоить "утеря" номеров? Штраф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 По моему штрафа нет,если не ошибаюсь-заявлением обойдешься..также как и замена вроде..но не точно..да даже если и будет небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Руководство ГИБДД России дало разъяснения по поводу новых поправок в ПДД, которые вступят в действие с 20 ноября 2010 года. «Сейчас в ПДД прописано, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, который пользуется приоритетом, но непонятно как именно. Ведь, согласитесь, в данном случае эту формулировку можно толковать как притормозить или быстро проехать - и так, и так это означает уступить», - прокомментировал поправки заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин. – «Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Теперь есть четкие рекомендации, и водители должны их строго выполнять, тогда и аварий с участием пешеходов станет на порядок меньше». Пояснили в ГИБДД и пункт, который касается того, что пешеходы обязаны уступать дорогу автомобилям с «мигалками». В интернете уже успела развернуться большая полемика по этому поводу, некоторые горячие головы уверяют, что «мигалки» теперь могут давить пешеходов. Однако все не совсем так. Оказывается, новые правила фактически ничем не отличаются от старых, просто уточнена формулировка. В новой редакции ПДД теперь сказано, что пешеход при приближении машин с включенным проблесковым маяком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом обязан воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть. «В предыдущей редакции требовалось уступить дорогу и опять возникал вопрос: как лучше это сделать - все-таки успеть перебежать или остановиться», - разъяснил Владимир Кузин. – «В итоге пешеходы начинали нервничать, метаться по дороге, что могло привести к весьма негативным последствиям. Ряд СМИ поспешил написать, что якобы теперь водителям с «мигалками» разрешено давить пешеходов. Это совершенный абсурд. Я считаю просто недопустимым для представителей прессы делать какие-то собственные выводы на сей счет, причем не подкрепленные конкретикой и положениями документа. А вводить в заблуждение граждан просто непрофессионально». http://auto.mail.ru/article.html?id=31574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ненавижу мусаров гаи эти дъявола теперь мозг паипут водилам с этими переходами жаль что весь этот долбаный батальон не пересадили ведь они все одной масти надо будет к заднему бамперу активную броню прикрепить и пару падух безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 как сейчас ночью стало по кайфу ездить их вообще нет ато блин на каждом углу шкуряк тёрли подонки чтоб дань собрать шефу ,всех уволить дормоедов и заменить на камеры и прочую электронику попорядочней будет, а для тазиков со словом бильбо, и нету за место номеров, вешать базуку , за место номера слово нету , огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 надеюсь тех карсаков толстых посадили которые меня за только-что полученные и положеные на заднее сиденье номера на пять рублей оштрафовали если посадили то ништяк посмотреть бы на их заточки исхудалые теперь СЛАВА ФСБ РОССИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 СЛАВА ФСБ РОССИИ! Такими связями обычно не хвалятся... Или хотя бы не так открыто... А то потом сам будешь с заточками исхудалыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 надеюсь тех карсаков толстых посадили чем лисички не нравятся? Да и не толстые они, мелкие и тощие. Не то что гайцы у моста на трассе Астрахань-Харабали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 чем лисички не нравятся? Да и не толстые они, мелкие и тощие. Не то что гайцы у моста на трассе Астрахань-Харабали... ХА_ХА не ну правда есть менты есть мусора есть казахи есть казаки а есть ещё карсаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Такими связями обычно не хвалятся... Или хотя бы не так открыто... А то потом сам будешь с заточками исхудалыми) что вы что вы нет у меня там связей этож скока чести надо ,а у кого там связи есть тот не ухом не рылом никогда не даст этого понять, просто я люблю фсб россии с детства и всё тут . сообщение в стиле агента да и ещё ,заточка это по некоему сленгу рожа у меня одного не может быть несколько рож исхудалых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 да и не только тазоводы, меня тоже не прельщяет гонять ближний свет круглые сутки, мне уже жалко свой акум и гену +100. я срал на гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 +100. я срал на гаи. + ахулиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.