osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 dimdim25 По-твоему, большинство незамужних современных женщин живут с мамой? На мой взгляд большинство живут гражданским браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 thought На счет комплексов я высказал предположение (и это в случае, что у нее с душой пока все в порядке). А есть еще одно (оно тебе меньше понравиться): Как я понял девушка может жить в Москве. Расценки знает хорошо! Хотя некоторые вопросы она загнула. Но это неважно... Так вот.. Если она с "молодых" лет в Москве, то прекрасно знает почем фунт лиха! И против мужиков ничего не имеет, а просто-напросто, если ей и глянулся бы какой перец, то только с глубоким и широким карманом! Кстати она еще и погулять любит. Так что ей на самом деле и тех бы денег не хватило (это был минимум на нормальную семейную жизнь здесь), потому что например поход в "Чегивару", "ПаркАвеню.." и т.д., с выпивкой и всеми остальными прелестями может обойтись в 1000-1500 за ночь (Можно и меньше конечно, но это средний вариант). Можно конечно и палец пососать, но это согласитесь голимо. Французские кафешки - это кстати вариант не дешевле. (Смотря какая конечно, но сужу по запросам "мадам".) Там за пару кофе ты можешь заплатить 600-700 руб. А булочки? Я исходил из писанины нашей "подсудимой"... Девушек с такими мыслями у нас здесь до фига. Я их понимаю конечно.. Жизнь такая штука... Надо крутиться... Но в последнее время они даже не пытаются скрыть свои запросы к потенциальному жениху. Многим даже на лицо, фигуру стало пофиг..(Это конечно не главное, но все таки...) А зачем? Главное деньги есть, а любовника найду! И таких довольно много. Не все конечно, но процент растет! P.S. А спасение души и чувств ничто! Будущее ничто, Жажда денег все! С такой темой, ей и на материнство посрать будет! А человек, который думает о душе, счастье и не забывает о достатке, такой бред как она писать не будет! Зачем? Это и так все понимают! Я конечно, тут тоже "демагогии" ерундовой наплел, но уж очень за "державу обидно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Feniks А зачем? Главное деньги есть, а любовника найду! И таких довольно много. Не все конечно, но процент растет! Гордости нет, это та же проституция, только в завуалированном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 osa Во-во... Хорошие ты определения выбираешь... От себя хочу подкрепить твою мысль: у нее там как-раз отношения к НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ, напоминают тему "Ты мне - я тебе"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Feniks Мне кажется, что это просто исповедь очень усталой женщины, усталой от того, что ее использовали, а она понимала это слишком поздно. От сознания собственной глупости она решила забить на все чувства и попробовать выстроить теперь отношения с МУЖИКОМ единственно для использования ЕГО. Мне кажется это просто месть своего рода. То же самое происходит с некоторыми, когда их бросают и им больно, они начинают орать любовь - фигня, бабы - б.. , фрилав - 4ever. Эта женщина просто в жизни не видела нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений, которые не измеряются плотностью кошелька и длиной ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 osa Ну да! Я об этом в первом коментарии написал! Не так подробно, но смысл был тот же! Но все равно, девушку мне жаль! В обоих случаях... Будет хорошо, если у нее все измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Feniks osa какие вы правильные. мож забухаем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 mr.Faster Когда я пью, то становлюсь не очень правильным! Люблю экстрим, так что это несет за собой последствия... (Драки исключены, только если учавствую я один против обнаглевших опанентов по драке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder а если я способен жить забесплатно в палатке на пляже? питацца тушенкой и рыбой на 600 рублей вполне можно =)) вот ток на баню хотя бы раз в неделю - эту сумму уже трудновато будет натянуть =))) так чё, тоже не настоящий? а она, настоящая, так выжила бы? ХТ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Himeras а если я способен жить забесплатно в палатке на пляже? БОМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder турист, блин! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 mr.Faster от нашей правильности тогда мало что останется хотя кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.