Перейти к содержанию

слабые особи идут найух, что такое спонсор...

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

dimdim25

По-твоему, большинство незамужних современных женщин живут с мамой? На мой взгляд большинство живут гражданским браком.

thought

На счет комплексов я высказал предположение (и это в случае, что у нее с душой пока все в порядке). А есть еще одно (оно тебе меньше понравиться):

Как я понял девушка может жить в Москве. Расценки знает хорошо! Хотя некоторые вопросы она загнула. Но это неважно...

Так вот.. Если она с "молодых" лет в Москве, то прекрасно знает почем фунт лиха! И против мужиков ничего не имеет, а просто-напросто, если ей и глянулся бы какой перец, то только с глубоким и широким карманом! Кстати она еще и погулять любит. Так что ей на самом деле и тех бы денег не хватило (это был минимум на нормальную семейную жизнь здесь), потому что например поход в "Чегивару", "ПаркАвеню.." и т.д., с выпивкой и всеми остальными прелестями может обойтись в 1000-1500 за ночь (Можно и меньше конечно, но это средний вариант). Можно конечно и палец пососать, но это согласитесь голимо. Французские кафешки - это кстати вариант не дешевле. (Смотря какая конечно, но сужу по запросам "мадам".) Там за пару кофе ты можешь заплатить 600-700 руб. А булочки? :)

Я исходил из писанины нашей "подсудимой"... Девушек с такими мыслями у нас здесь до фига. Я их понимаю конечно.. Жизнь такая штука... Надо крутиться... :) Но в последнее время они даже не пытаются скрыть свои запросы к потенциальному жениху. Многим даже на лицо, фигуру стало пофиг..(Это конечно не главное, но все таки...) А зачем? Главное деньги есть, а любовника найду! И таких довольно много. Не все конечно, но процент растет!

P.S. А спасение души и чувств ничто! Будущее ничто, Жажда денег все! С такой темой, ей и на материнство посрать будет!

А человек, который думает о душе, счастье и не забывает о достатке, такой бред как она писать не будет! Зачем? Это и так все понимают!

Я конечно, тут тоже "демагогии" ерундовой наплел, но уж очень за "державу обидно"! :)

Feniks

А зачем? Главное деньги есть, а любовника найду! И таких довольно много. Не все конечно, но процент растет!

Гордости нет, это та же проституция, только в завуалированном виде :(

osa

Во-во... Хорошие ты определения выбираешь... :lol:

От себя хочу подкрепить твою мысль: у нее там как-раз отношения к НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ, напоминают тему "Ты мне - я тебе"!!!

Feniks

Мне кажется, что это просто исповедь очень усталой женщины, усталой от того, что ее использовали, а она понимала это слишком поздно. От сознания собственной глупости она решила забить на все чувства и попробовать выстроить теперь отношения с МУЖИКОМ единственно для использования ЕГО. Мне кажется это просто месть своего рода. То же самое происходит с некоторыми, когда их бросают и им больно, они начинают орать любовь - фигня, бабы - б.. , фрилав - 4ever. Эта женщина просто в жизни не видела нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений, которые не измеряются плотностью кошелька и длиной ног.

osa

Ну да! Я об этом в первом коментарии написал! Не так подробно, но смысл был тот же! Но все равно, девушку мне жаль! В обоих случаях... Будет хорошо, если у нее все измениться!

mr.Faster

Когда я пью, то становлюсь не очень правильным! Люблю экстрим, так что это несет за собой последствия... (Драки исключены, только если учавствую я один против обнаглевших опанентов по драке!) :)B)

tHunder

а если я способен жить забесплатно в палатке на пляже?

питацца тушенкой и рыбой на 600 рублей вполне можно =))

вот ток на баню хотя бы раз в неделю - эту сумму уже трудновато будет натянуть =)))

так чё, тоже не настоящий?

а она, настоящая, так выжила бы?

ХТ =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...