Fedia Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 где у нас в городе можно купить SIM программатор и пустую симку под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 И как всегда такие темы превращаются в своеобразную скрытую рекламу магазинов радиодеталей - это так, мысли в слух. Программатор видел раньше в Элекоме на Савушкина, может и сим там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 угу щас толпы желающих после рекламы ринутся в элеком скупать программаторы. там чтото такое валяется написано- мультисим 4 в 1 и все это удовольствие стоит 2,5к. и рядом табличка типа если неполучится - обратно не примем. стремаюсь я там брать - старый товар да еще без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Програматор и сим видел в Евросети возле ЖД вокзала! Хотя давно уже! Но ведь про такие вещи не каждый простой человек шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Закажи через инет..там выбор больше чем в магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас их очень сложно найти, так как мультисим уже запретили, полазь в инете поищи, точно найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 так как мультисим уже запретили ктож их запретить может? Какова причина запрета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я по почте заказывал.Карта на12симок порядка 700р стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ктож их запретить может? Какова причина запрета? сами пик-контроллеры (а мультисимки это и есть пик-контроллеры) запретить не могут. А вот клонирование незаконно, так как считывание Ki с оригинальной симки оператора это нрушение закона о связи. Если учитывать, что клонировать можно только симки с алгоритмом защиты comp128v1, а большинство операторов уже много лет используют comp128v2 или comp128v3, то какой смысл заморачиваться? ЗЫ: могу продать пару-тройку пустых сильвер-кард. рублей по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Месяц назад заказывал мультисимку 6+2 (6 виртуальных и две под обрезанные/необрезанные симки с comp128v2 и поддержка карт МТТ) и ридер в инет магазине, находящемся в Орле. Все доставили в лучшем виде и бесплатно, обошлось менее 1к по цене. Магазин - первый в яндексе по запросу мультисим. Сам пользовался сильвером примерно 5 лет, работает до сих пор (даже мегафоновская симка забита в нем, попалась из старых запасов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 одновременно в сети симки же не будут находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Китаезу возьми и сразу две в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Только один в них радиомодуль! А на мультисим переключатся надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 нужно именно клонировать чтобы на двух аппаратах поочередно работали - один на даче валяется другой в городе. одновременно будет включен только один из телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну про это и пишут...я тоже раньше все хотел так сделать, но чет как узнал, что не все сим можно сканировать, то и отказался от этой затеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 не все сим можно сканировать, то и отказался от этой затеи! Билайн сканируется и копируется, мегафон только старые, мтс не сканируются вплоть до умирания во время скана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну вот, да мне тоже про это говорили..я хотел интернет от мегафона использовать в разных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 нужно именно клонировать чтобы на двух аппаратах поочередно работали - один на даче валяется другой в городе. одновременно будет включен только один из телефонов. проще скататься в офис оператора. там тебе продублируют сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 разве в офисе такое сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А вот клонирование незаконно, так как считывание Ki с оригинальной симки оператора это нрушение закона о связи. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение - в федеральном законе от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи" об этом ни слова, а другого действующего закона о связи нет. Оператор связи чаще прописывает запрет на клонирование в условиях договора. разве в офисе такое сделают? На сколько я знаю, в офисе могут выдать дубликат симки (например, если соврать, что вы ее потеряли), но оригинал в этом случае работать уже не будет. Сам пользуюсь мультисимкой уже несколько лет, на ней клон 4 симок от МТС и 1 БиЛайн. Если по ошибке на втором телефоне выбрать такую же симку, что и на первом, то просто первая перестает работать и все входящие звонки и смс будут поступать на вторую. Одновременно две одинаковые симки работать в сети не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ArtemK а вы свой клон где делали? походил по магазинам которые чинят телефоны - никто не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я свой клон делал у друга, но он пару лет назад переехал в другой город. Недавно пытался найти кого-нибудь, чтобы стереть с симки лишние клоны и залить новые, но ничего так и не получилось. Похоже, у нас с этим сейчас не просто... но буду искать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Входящие поступают на сим,зарегистрировавшуюся последней.А сеть будут ловить обе сим-карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение - в федеральном законе от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи" об этом ни слова, а другого действующего закона о связи нет. Оператор связи чаще прописывает запрет на клонирование в условиях договора. насчет законности спорить не буду. может ты и прав, но во времена, когда тема клонирования симок была актуальной менты бывало проявляли интерес к тем, кто этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 кстати, может у кого есть мультисим, приобрёл бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.