studentur Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Здесь с упоением многие ждут краха США, по видимому не понимаю, что крах будет не только в США, если это произойдет то измениться привычный образ жизни у каждого. По всей планете настанет 98 год и десятилетие будет вычеркнуто из жизни, по крайней мере из нормальной. Неужели кто то готов снизить свой жизненный уровень лишь бы и соседу было хреновато? Или действительно никто не понимает как их дефолт на России отразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 И самое главное : причины не только не устраняются "Проект Обама" у них явно не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Здесь с упоением многие ждут краха США, по видимому не понимаю, что крах будет не только в США Не пиши глупостей. Никто с радостью этого не ждет. Все понимают, что мимо нас кризис не пройдёт. Различаются только оценки. Я считаю, что у нас есть реальные шансы пережить кризис(как и у США). Будет тяжело и плохо. но мы это переживём. А вот Евросоюз, Англия, Япония точно не переживут. У них будет катастрофа величайшая за последние 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Здесь с упоением многие ждут краха США, кто же будет покупать нефть и кормить Россию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 По всей планете настанет 98 год и десятилетие будет вычеркнуто из жизни, по крайней мере из нормальной у кого? у меня например? люди станут меньше болеть? не думаю.... как болели, так и будут болеть и ходить лечиться... из твоей? возможно, народ не станет просто уезжать учиться х.з. куда и платить за это большие деньги.... будут учиться на родине.... кто же будет покупать нефть и кормить Россию те же СШа и Европа, Китай...у СШа кроме ничего не стоящих зелёных бумажек есть очень неплохой золотой запас... вот им и будут платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 кто же будет покупать нефть и кормить Россию? 1. Россию кормить не надо Мы сами себя обеспечиваем практически всем, кроме фруктов. А если каким-то продуктом обеспечены всего лишь на 70%, то будем ..правильно на треть меньше кушать. Диета и экономия во время кризиса ещё никому не помешала. От голода ещё никто не умирал, если сократил рацион сосисок на треть и стал больше кушать макарон.Благо зерна у нас с избытком - на экспорт продаем. 2. Нефть и газ еуропейцам и прочим китайезам всё равно покупать придется. Дома зимой греть надо, химическую промышленность и сельское хозяйство (без удобрений ему кирдык). И вообще только Овощ может представить современную Европу без авиации, без автомобилей, без поездов - ведь им топливо не надо и т.д. Овощ - умный парень ...немного...сильно немного...совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 1. Россию кормить не надо Мы сами себя обеспечиваем практически всем, кроме фруктов. А если каким-то продуктом обеспечены всего лишь на 70%, то будем ..правильно на треть меньше кушать. Диета и экономия во время кризиса ещё никому не помешала. От голода ещё никто не умирал, если сократил рацион сосисок на треть и стал больше кушать макарон.Благо зерна у нас с избытком - на экспорт продаем. 2. Нефть и газ еуропейцам и прочим китайезам всё равно покупать придется. Дома зимой греть надо, химическую промышленность и сельское хозяйство (без удобрений ему кирдык). И вообще только Овощ может представить современную Европу без авиации, без автомобилей, без поездов - ведь им топливо не надо и т.д. Овощ - умный парень ...немного...сильно немного...совсем немного. в 2008 году цена на нефть немного упала и у нас наступил дефолт. покойник как же так? а если вообще с месяцок не будут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 в 2008 году цена на нефть немного упала и у нас наступил дефолт. ОВОЩ ты дурак, это факт. Во-первых: Никакого дефолта не было. Во-вторых: Нефть совсем немного упала ..в три раза за полгода. Со 140 долларов за бочку до менее 40 долларов. а если вообще с месяцок не будут покупать Овощ иди в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 в 2008 году цена на нефть немного упала и у нас наступил дефолт давно не употреблял этого слова.... но ты просто ДЯТЕЛ!...в дефолт наступил в 98! это раз. второе, дефолт наступил по причине того, что наши высшие банкиры решили поиграть в МММ и построили пирамиду ГКО, которая и рухнула..... мля, ну не позорься....не знаешь - не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ОВОЩ ты дурак, это факт. Во-первых: Никакого дефолта не было. Во-вторых: Нефть совсем немного упала ..в три раза за полгода. Со 140 долларов за бочку до менее 40 долларов. вот ты и попался - е"лан! Сам подтвердил, что нефть совсем немного упала а бакс в тот момент сразу подскочил с 24 рублей до 33рублей. и заметь что сейчас держится на уровне 30 рублей. Поэтому я и приколол тебя дятла на тему: что будет если её не будут покупать с месяцок вообще. давно не употреблял этого слова.... но ты просто ДЯТЕЛ!...в дефолт наступил в 98! это раз. второе, дефолт наступил по причине того, что наши высшие банкиры решили поиграть в МММ и построили пирамиду ГКО, которая и рухнула..... мля, ну не позорься....не знаешь - не пиши! я имел ввиду - кризис Поэтому ROCK закрой свой рот и веди себя нормально ДЯТЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Сам подтвердил, что нефть совсем немного упала Ты йепанат? В ТРИ РАЗА за полгода - ЭТО НЕМНОГО? Ты в школе совсем не учился? Выгнали за неуспеваемость после третьего класса, поэтому умножение и деление ты не учил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ты йепанат? В ТРИ РАЗА за полгода - ЭТО НЕМНОГО? Ты в школе совсем не учился? Выгнали за неуспеваемость после третьего класса, поэтому умножение и деление ты не учил? Ты йепанат? Свё руководство Страны базарило о том, что нашей экономике ничего не угрожает при цене на нефть не ниже 35 баксов. А в 2008 она упала только до 40. А кризис - НАСТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Яша баклан, в следующий раз когда думаешь о КРИЗИСЕ не пиши ДЕФОЛТ! Ты в школе совсем не учился? Выгнали за неуспеваемость после третьего класса реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 studentur Тогда аргументируй чего это у нас год назад такой экономический кризис случился. На Америке по твоим словам мы же не завязаны.Я тебе за последний год уже раз 10 объяснял, чем в России кризис был вызван. Если ты до сих пор не в курсе, то в одиннадцатый раз объяснять ничего не собираюсь — ты не вкуриваешь просто значит. Зачем ты тогда пишешь, что мы с США мало торгуем и нам все по барабану?Где я такое писал? Покажи цитатой желательно. Спад будет, разумеется, но в жопе мы не будем, так как обладаем энергоресурсами, едой и военной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Яша в 2008 году цена на нефть немного упала и у нас наступил дефолт.Вот ведь идиотизм. Расскажешь кому — со стула от смеха упадёт. Дефолт у нас был в 98-ом, а в 2008-ом была девальвация (элементарное выравнивание цен относительно резервных валют и торгового баланса, чтобы их проблемы нас не касались сильно), причем девальвация плавная (так называемая «честная»), когда любой желающий мог обменять деньги на другую валюту, поскольку был заранее предупреждён. вот ты и попался - е"лан! Сам подтвердил, что нефть совсем немного упала а бакс в тот момент сразу подскочил с 24 рублей до 33рублей. и заметь что сейчас держится на уровне 30 рублей. Мдаааааааааааааааааааааа... «Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...» Человек даже не понимает, чем дефолт отличается от девальвации, и как это всё вообще увязано со словом «кризис». И это в таком-то возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Яша Вот ведь идиотизм. Расскажешь кому — со стула от смеха упадёт. Дефолт у нас был в 98-ом, а в 2008-ом была девальвация (элементарное выравнивание цен относительно резервных валют и торгового баланса, чтобы их проблемы нас не касались сильно), причем девальвация плавная (так называемая «честная»), когда любой желающий мог обменять деньги на другую валюту, поскольку был заранее предупреждён. Мдаааааааааааааааааааааа... «Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...» Человек даже не понимает, чем дефолт отличается от девальвации, и как это всё вообще увязано со словом «кризис». И это в таком-то возрасте. Гришка, тебе ли наши заботы: Цены на продукты в России растут три раза быстрее, чем в Европе Рост цен на продукты питания в России в январе-апреле 2010 года составил 4,3%, что в 2,9 раза превысило удорожание продовольствия в ЕС (1,5%) С начала 2010 года в России, как и в странах Европейского союза, наибольшее увеличение цен отмечалось на овощи — на 27,6% и 13,5% соответственно. Цены на молочные изделия, сыры и яйца по сравнению с концом прошлого года выросли в РФ на 6,9% (в среднем по странам ЕС они снизились на 0,3%), на фрукты — на 6,0% (выросли на 1,1%), на масла и жиры — на 3,2% (снизились на 1,2%), на сахар, джем, мед, шоколад и конфеты — на 2,7% (увеличились на 0,8%). Прирост цен на рыбу и морепродукты составил за январь-апрель в России 1,3% (в странах Европейского союза — 0,5%), на хлебобулочные изделия и крупы — 0,9% (в ЕС в среднем цены на эту группу продуктов снизились на 0,1%), на мясо и мясопродукты — 0,5% (снизились на 0,2%). В целом инфляция в России за январь-апрель 2010 года составила 3,5% (в том числе в апреле 0,3%) против 1,0% в ЕС (0,4% в апреле). http://www.uznayvse.ru/v-rossii/tsenyi-na-...rope-18006.html Тебе бы проблемы большинства Россиян. Всероссийский центр уровня жизни (ВЦУЖ) недавно завершил уникальное исследование. Эксперты изучили материальное расслоение в обществе, анализируя не только доходы граждан, но и их жилищных условий. Как утверждает директор центра, профессор Вячеслав Бобков, такие официальные данные в России еще ни разу не публиковались. И если исходить, как это делает Росстат, то есть только из уровня денежных доходов, то в 2006 году бедняков в России было примерно 14 процентов. Но с учетом плохих жилищных условий, изменить которые граждане не могут, численность самого нижнего класса бедных, как показали наши исследования, составляет около 42 процентов. Это более 50 миллионов человек. И еще примерно столько же - неустойчивый "переходный" слой населения. http://www.rg.ru/2007/02/09/vcuzh-bednost.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Всероссийский центр уровня жизни (ВЦУЖ) крутая наверно контора... и спонсоры хорошие.... Международная организация труда Немецкий культурный центр им. Гете Мировой Банк ТАСИС ПРООН Совет Европы Фонд им. Фридриха Эберта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 RUS. Тебе бы проблемы большинства Россиян.У меня в России и родители, и родственники. Я в курсе, что происходит, не переживай за меня. И я, по-моему, не 10 лет за границей живу, а всего лишь три года, поэтому мне новости цитировать не надо — жили, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Тебе бы проблемы большинства Россиян. у большинства россиян проблемы с головой. Сами себе создают, сами ноют. Почему-то мои знакомые, использующие мозг по назначению, работая абсолютно легально, не испытывают надуманных проблем большинства россиян. Давайте только в это большинство не приплетат пенсионеров и детей. Скажи, какие проблеммы у россиян в возрасте, скажем, 30-35 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Спад будет, разумеется, но в жопе мы не будем, так как обладаем энергоресурсами, едой и военной техникой. Григорий, а что бы не чувствовать себя в жопе тебе достаточно только сытно поесть? Мы очень много чего не производим и закупаем у ненавистного запада на нефти доллары. У меня дома кроме лампочек, спичек и тому подобных мелочей отечественного нет почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У меня дома кроме лампочек, спичек и тому подобных мелочей отечественного нет почти ничего. эт ты зря сказал, сейчас тебе расскажут о цементе из которого построен твой дом и газе которым ты топишься и в итоге окажется что только 10я часть импортных товаров тебя окружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Григорий, а что бы не чувствовать себя в жопе тебе достаточно только сытно поесть? А ты, что только сытно жрешь и больше ничего не имеешь? У тебя нет квартиры? У тебя нет горячей воды и ванны в ней? У тебя нет автомобиля? У тебя нет плазменной панели? У тебя в доме нет компьютера и бытовой техники? У тебя нет хорошей одежды и хорошей косметики? У тебя нет сотового телефона и интернета в доме? Ну чего ты ноешь и воешь всё время, аки труба иерихонская? У тебя есть почти полный набор бытовых услуг и техники стандартного европейца. Чего тебе ещё надо старче, чтобы ты наконец заткнулся обрел спокойствие ? Мы очень много чего не производим и закупаем у ненавистного запада на нефти доллары. У меня дома кроме лампочек, спичек и тому подобных мелочей отечественного нет почти ничего. Вот скажи, а тебе чемьно не поХ какие у тебя лампочки: российские или китайские или армянские? Пользуйся и радуйся, что у тебя полный дом всяких прекрасных импортных вещей, о которых 20 лет назад ты даже мечтать не мог эт ты зря сказал, сейчас тебе расскажут о цементе из которого построен твой дом и газе которым ты топишься и в итоге окажется что только 10я часть импортных товаров тебя окружает Вот видишь, даже дятлы этого не отрицают Значит идёт моя наука впрок! Ещё год назад ты об этом даже не задумался, сейчас ты об этом уже знаешь. А нравится тебе это или веселит - это второй этап развития индивидуума. То есть заставить запомнить я вас могу, а научить думать вряд ли - это наследственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 То есть заставить запомнить я вас могу, а научить думать вряд ли - это наследственное. Ептых... Мессия и Будда в одном лице. "Я могу заставить вас!". Чего тебе ещё надо, чтобы ты заткнулся? Воот! Ключевая мысль наших едросных горе-консерваторов. "Как бы сделать так, чтобы все заткнулись и не мешали властвовать" ? Тишина, все вдруг заболчали, слышен только визг пилы пилящей бюджет. Главная повестка ночи - плебеи, рабы, демонстрации. Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации. У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвое бырло. Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Воот! Ключевая мысль наших едросных горе-консерваторов. "Как бы сделать так, чтобы все заткнулись и не мешали властвовать" ? Тишина, все вдруг заболчали, слышен только визг пилы пилящей бюджет. +1! "Здравомыслящим мы считаем лишь тех людей которые во всем с нами согласны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ептых... Мессия и Будда в одном лице. "Я могу заставить вас!". В сравнении с глупцами даже обычный нормальный человек выглядит мудрецом "Как бы сделать так, чтобы все заткнулись и не мешали властвовать" ? Мечта наших оппозиционеров:"Как бы рассказать заблудшим, что жить в богатстве и сытости - грех великий. Ну чтобы испортить жизнь всем вокруг" Ибо если они не способны жить нормально - то и другим жить не дадут. По крайней мере "единоросы" никому другому жить нормально не запрещают. Живи счастливо и зарабатывай сколько хочешь и получи за это всё что пожелаешь на заработанное. Ваше кредо : отнять и поделить - известно и чем это закончилось - Гражданской войной, голодом и десятком миллионов трупов мы тоже помним. "Здравомыслящим мы считаем лишь тех людей которые во всем с нами согласны" Для оценки ума и адекватности ( суть здравомыслие) есть сотни других признаков: стиль речи и словарный запас, аргументированность, способность к логическому мышлению, ассоциативное мышление и образность выражений и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.