Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Продублирую новость из темы "Новости форума": В БД произошла небольшая коллизия, которая затёрла всё сообщения и темы, сделанные после 11-ого мая. Много интересным тем было создано в эти дни, но, к сожалению, вернуть их возможности нет. Надеюсь, форумчане не заметят особо пропажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Продублирую новость из темы "Новости форума": В БД произошла небольшая коллизия, которая затёрла всё сообщения и темы, сделанные после 11-ого мая. Много интересным тем было создано в эти дни, но, к сожалению, вернуть их возможности нет. Надеюсь, форумчане не заметят особо пропажу. пипец засада! У меня даже новые сообщения в личке пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Ничего, переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 САДИСТ пипец засада! У меня даже новые сообщения в личке пропалиУгу, самому обидно. Буквально на днях очень активно дискутировал в нескольких темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Проблема случайного характера или вторжение извне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 ... коллизия, которая затёрла всё сообщения... сделанные после 11-ого мая А я-то думал, что это модераторы стерли мою болтовню. Чем, - думаю, - не угодил? А так и нет проблем - еще раз могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Проблема случайного характера или вторжение извне? В то же время во вормя аварии на форуме, чат астрахань.ру работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 настроить крон на делание gzip дампа sql базы и складывание его на соседний комп раз в сутки недостойно для форума претендующего на звание главного городского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Очень плохо, потерялись нужные телефоны. ЖНС наверно накрутил что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 кто то тему про горняков раньше модераторов прочел видимо.. ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Вот она, длинная рука ЦРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 нет, не цру.. это последствия темы про аварию газпроме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Alex Novo Проблема случайного характера или вторжение извне?Случайного характера и кое-чьих кривых рук. Zusul В то же время во вормя аварии на форуме, чат астрахань.ру работалА причем тут чат, если речь о форуме? настроить крон на делание gzip дампа sql базы и складывание его на соседний комп раз в сутки недостойно для форума претендующего на звание главного городского?Ты самый умный, что ли, типа? Форум просто переезжал на другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Блинство. Половина всех моих постов как раз и пришлась на эти злополучные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.