Перейти к содержанию

Нужен дисплей для К310i

Рекомендуемые сообщения

• 7 months later...
все еще нужен дисплей и теперь еще и корпус Waiting.gif
вообщем у меня есть к320 у которого флешка сдохла , состояние всего аппарата идеально на 5,кнопки,пипка джостика, дисплей оригинал (аппарат работал не долго,вообщем от твоего к310 останется только твоя плата и АКБ) вообщем перекину тебе всё на месте и с дисплеем вместе за 500 р ты получишь почти НОВЫЙ заводской телефон к320!пы/сы:есть ещё дисплей отдельно с незначительным деффектом поставлю за 150 р (деффект маленькая точка)

Sahok Бери у меня весь аппарат за 350руб. Я с него только системный разём снял а в остальном кроме экрана всё работает.

Sahok Бери у меня весь аппарат за 350руб. Я с него только системный разём снял а в остальном кроме экрана всё работает.
почем плату отдашь??? рабочую. :D

почем плату отдашь??? рабочую.
Всё ребята. Ушёл аппарат. Стоило сыну его увидеть как я его достал, так всё, он превратился в игрушку. Уж извиняйте.

вообщем от твоего к310 останется только твоя плата и АКБ

АКБ у меня тоже нет, тоесть есть, но они распухли67.gif

если б ты еще и АКБ предложил(пусть даже старенький) то я согласен на 500р36.gif37.gif

Стоило сыну его увидеть как я его достал, так всё, он превратился в игрушку. Уж извиняйте.

98.gif

АКБ у меня тоже нет, тоесть есть, но они распухли67.gif

если б ты еще и АКБ предложил(пусть даже старенький) то я согласен на 500р Есть у меня на него б/у акб - есть,как бонус отдам тебе его! есть и новый Акум,его за 100р если хочешь сверху), контакты в личке надумаешь по звонку приходи!

А Акб я вытащил, прежде чем отдать апарат. Если что то отдам за... за две упаковки киндер шоколада, которые по 8 шоколадок. По деньгам чуть больше стольника выходит.

Аккум рабочий, держал 2-3 дня, только фольга возле контактов подмята, это я к нему "крокодильчики" цеплял и заряжал от БП, когда зарядки небыло. Заряжал правильно, небеспокойся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...