Sahok Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 можно дисплей, а можно и убитый аппарат с рабочим дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Есть, но только наоборот. Если что другое надо будет то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Есть такой.оригинальный.после разбора .300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 есть за 200 р , есть за 300 тоже с разбора + установка как бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 + установка как бонус))) Ну все 33 удовольствия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 все еще нужен дисплей и теперь еще и корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 есть за 200р б.у. оригинал дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 все еще нужен дисплей и теперь еще и корпус вообщем у меня есть к320 у которого флешка сдохла , состояние всего аппарата идеально на 5,кнопки,пипка джостика, дисплей оригинал (аппарат работал не долго,вообщем от твоего к310 останется только твоя плата и АКБ) вообщем перекину тебе всё на месте и с дисплеем вместе за 500 р ты получишь почти НОВЫЙ заводской телефон к320!пы/сы:есть ещё дисплей отдельно с незначительным деффектом поставлю за 150 р (деффект маленькая точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Sahok Бери у меня весь аппарат за 350руб. Я с него только системный разём снял а в остальном кроме экрана всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Sahok Бери у меня весь аппарат за 350руб. Я с него только системный разём снял а в остальном кроме экрана всё работает.почем плату отдашь??? рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 почем плату отдашь??? рабочую. Всё ребята. Ушёл аппарат. Стоило сыну его увидеть как я его достал, так всё, он превратился в игрушку. Уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 вообщем от твоего к310 останется только твоя плата и АКБ АКБ у меня тоже нет, тоесть есть, но они распухли если б ты еще и АКБ предложил(пусть даже старенький) то я согласен на 500р Стоило сыну его увидеть как я его достал, так всё, он превратился в игрушку. Уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 АКБ у меня тоже нет, тоесть есть, но они распухли если б ты еще и АКБ предложил(пусть даже старенький) то я согласен на 500р Есть у меня на него б/у акб - есть,как бонус отдам тебе его! есть и новый Акум,его за 100р если хочешь сверху), контакты в личке надумаешь по звонку приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 А Акб я вытащил, прежде чем отдать апарат. Если что то отдам за... за две упаковки киндер шоколада, которые по 8 шоколадок. По деньгам чуть больше стольника выходит. Аккум рабочий, держал 2-3 дня, только фольга возле контактов подмята, это я к нему "крокодильчики" цеплял и заряжал от БП, когда зарядки небыло. Заряжал правильно, небеспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 'VVT-i я позвоню Dimradio я их просто не смогу довезти, сожру сам ... обожаю такой шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.