RENEE Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 обычно мой рабочий стол завален мягкими игрушками, свечками, открытками, баночками от колы, шоколадками или обертками от них и т.д. жаль фото нет..........иногда тут еще тетрадки можно какие-нить найти......... Я,надеюсь, это не рабочий стол в оффисе на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 блин.....ну было бы чем выделываться а.......а то у мя такие колонки...и ешо и сканер не поместился..... я понимаю..еси у вас тачки какая нить стояла....серверная...или игровая станция..тада да..мона ешо пол ротика открыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Вот у меня сейчас система звука SVEN 5.1 и моник как у кого то уже здесь был 17-шка ЖК, а системник с виду простой, добавлена тока оптическая мышь и ИК порт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Блин что всем так не понравилось.. ладно скажу у меня стоят оба 486)) вам легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Тыкался-тыкался со своим сотовым телефоном, чтобы захватить на снимок 5.1 систему, корпус-бигтауэр и 19" монитора, но нифига не вышло — фотик на мобиле беспантовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 tHunder Ты сотиком не смог прицелится а я цифровиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Сахен Не Ра На моём рабочем столе помимо монитра, принтера, сканера, колонок, прочей электронной дряни, находится: 1. Носки, как вчера с работы пришел, так и повесил на вентиляционные решетки монитора- пусть сохнут. 2. 55 дисков с порнушкой. 3. Чекушка. 4. Пустая чекушка. 5. Книга "Допрос военнопленного" Вместо закладки - плашка SD-RAM 128 6. Очки с оторванной душкой (под маршрутку вчера попал) 7. 3 пачки сигарет "Лайф" 8. 2 пепельницы 9. Аспирин, анальгин, полоска на определение беременности. (Жена проверяла, а потом в рожу тыкала ею со словами:" Я ж просила в меня не кончать...) 10. Сотовый (без денег) 11. Трупик мертвого таракана - сканером раздавило. Вообщем ничего лишнего.... с таким набором, ты мой кумир. Я понимаю всем хотца вые%ца.... вот и фоткают на цифровики, а у кого таких нет... описывают что у них есть. Ну и нах все это... Главное не какое железо, а кто за этим всем сидит, и нех выеживаться монитором который куплен на папины деньги, сами заработайте!!!! Те кто сам купил, это не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Foreign гггг я крут, я сам купил я мега крут гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 noname Уважаю.... я б мож тоже фотку кинул, но тока вот аппарат, ктороый фото, прое%ал, по пьяни в стольном городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Foreign СПАСИБО!!! Считаю, что хвастаться железками глупо, один хрен, у Б. Гейтса лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 satisfy у меня клава как у тебя Добавлено ([mergetime]1116148230[/mergetime]): Сахен Не Ра респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Считаю, что хвастаться железками глупо, один хрен, у Б. Гейтса лучше Кстати как-то передачу смотрел о касперском так меня что удивило дома у него стоит совершенно убитый комп..Так что у Билла мож дома кроме калькулятора, на котором он свои миллиарды считает, больше ЭВМ некаких и нет Добавлено ([mergetime]1116264991[/mergetime]): Foreign Я понимаю всем хотца вые%ца.... вот и фоткают на цифровики, а у кого таких нет... описывают что у них есть. Ну и нах все это... Если бы такого топика небыло я бы и не показал некогда свое железо... и нех выеживаться монитором который куплен на папины деньги, сами заработайте!!!! Все что у меня есть я купил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.