Перейти к содержанию

ваш "рабочий" стол!

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

обычно мой рабочий стол завален мягкими игрушками, свечками, открытками, баночками от колы, шоколадками или обертками от них и т.д. жаль фото нет..........иногда тут еще тетрадки можно какие-нить найти.........

:blink::blink::blink:

Я,надеюсь, это не рабочий стол в оффисе на работе? :D

блин.....ну было бы чем выделываться а.......а то у мя такие колонки...и ешо и сканер не поместился..... я понимаю..еси у вас тачки какая нить стояла....серверная...или игровая станция..тада да..мона ешо пол ротика открыть..... :P

Вот у меня сейчас

система звука SVEN 5.1
и моник как у кого то уже здесь был 17-шка ЖК, а системник с виду простой, добавлена тока оптическая мышь и ИК порт,

Тыкался-тыкался со своим сотовым телефоном, чтобы захватить на снимок 5.1 систему, корпус-бигтауэр и 19" монитора, но нифига не вышло — фотик на мобиле беспантовый.

Сахен Не Ра

На моём рабочем столе помимо монитра, принтера, сканера, колонок, прочей электронной дряни, находится:

1. Носки, как вчера с работы пришел, так и повесил на вентиляционные решетки монитора- пусть сохнут.

2. 55 дисков с порнушкой.

3. Чекушка.

4. Пустая чекушка.

5. Книга "Допрос военнопленного" Вместо закладки - плашка SD-RAM 128

6. Очки с оторванной душкой (под маршрутку вчера попал)

7. 3 пачки сигарет "Лайф"

8. 2 пепельницы

9. Аспирин, анальгин, полоска на определение беременности. (Жена проверяла, а потом в рожу тыкала ею со словами:" Я ж просила в меня не кончать...)

10. Сотовый (без денег)

11. Трупик мертвого таракана - сканером раздавило.

Вообщем ничего лишнего....

с таким набором, ты мой кумир.

Я понимаю всем хотца вые%ца.... вот и фоткают на цифровики, а у кого таких нет... описывают что у них есть. Ну и нах все это...

Главное не какое железо, а кто за этим всем сидит, и нех выеживаться монитором который куплен на папины деньги, сами заработайте!!!!

Те кто сам купил, это не относится...

noname

Уважаю....

я б мож тоже фотку кинул, но тока вот аппарат, ктороый фото, прое%ал, по пьяни в стольном городе...

Foreign

СПАСИБО!!! Считаю, что хвастаться железками глупо, один хрен, у Б. Гейтса лучше :)

satisfy

у меня клава как у тебя

Добавлено ([mergetime]1116148230[/mergetime]):

Сахен Не Ра

респект

Считаю, что хвастаться железками глупо, один хрен, у Б. Гейтса лучше

Кстати как-то передачу смотрел о касперском так меня что удивило дома у него стоит совершенно убитый комп..Так что у Билла мож дома кроме калькулятора, на котором он свои миллиарды считает, больше ЭВМ некаких и нет :)

Добавлено ([mergetime]1116264991[/mergetime]):

Foreign

Я понимаю всем хотца вые%ца.... вот и фоткают на цифровики, а у кого таких нет... описывают что у них есть. Ну и нах все это...

Если бы такого топика небыло я бы и не показал некогда свое железо...

и нех выеживаться монитором который куплен на папины деньги, сами заработайте!!!!

Все что у меня есть я купил сам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...