Перейти к содержанию

процессор Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz/4096с/1333mhz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

мне и 2.5 предлагали, а ты тут втираешь 1.5 ему цена, смысл твоего поста? я уже слышал и так твою цену можешь не повторяться

пишу что цена ему 1500р

:D

1500р. очень мало за такой проц, в магазине дуал коры(пни) дороже стоят.

Я лицо не заинтересованное просто пишу, потому что жалко смотреть как такой проц совсем не ценят.

САДИСТ

3000 р

тогда лучше килорубль добавить и феном купить. Тут вот студент Е8200 за 3000 продает.

САДИСТ

ну и добавляй мне то че с того,кому нужен проц тот купит

купит но не по этому ценику! Да и кому он уже нужен за 3 то килорубля?... Была бы цена адекват купил бы

САДИСТ

цена и так адекват. притом проц с нуля.

Понимаешь Стас, у тебя нет ни чека ни соответственно гарантии, а значит всем все равно что ты говоришь, на слово поверит только дурак. Так что типо с нуля не аргумент без соответствующих документов. Цена 2500 очень даже хорошая для тебя, тут за 3 процы 8-ой серии только так уходили и уходят, так что отдавай смело за 2500, ибо дороже его у тебя никто не купит, да и не стоит он дороже если честно.

Вам ребят надо объединиться и взять к себе третьего, тоже тут системник продает по неадекватной цене, ник - "nsk" и апать свои темы по очереди, день один три темы апает, день второй и т.д., времени сэкономите уйму пока будете ждать "адекватных покупателей" )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...