merlin666 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Собственно САБЖ, нужно много грунта для засыпки участка, машина есть, вопрос в самой земле. Кто нибудь знает где у нас грузят грунт в машины и почем? Если есть контакты или куда съездить? Интересует левобережная часто города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 спроси у чувачков около мясокомбината которые возят грунт, щебень и прочее. если ехать по ереванской в сторону рыбинской ты их увидишь. Я думаю они подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 спроси у чувачков около мясокомбината которые возят грунт, щебень и прочее. если ехать по ереванской в сторону рыбинской ты их увидишь. Я думаю они подскажут Нифига они не говорят Таких мужичков полно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 я в прошлом году искал грунт -самое дешевое что я нашел 1500 за камаз 8-9кубов+они сами спланируют участок ,а эти мужички возле мясокомбината лупят и по 2000 за зил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Я находил в этом году по 1200 за Камаз с планировкой, но контакты затерялись к сожалению... Просто есть ЗИЛ, нахаляву, но нужно знать где грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 где то в стороне Началово есть карьер,но где точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А там возможно "левым" и не станут грузить. Или заломят цену как и у тех мужичков выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.