mArk-Ev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Предлогаем...до 2 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Проектор собираешься замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 нее)))просто для компа нужен другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 mArk-Ev Предлогаем...до 2 тыс. рублей как вы любите экономить, но в итоге получится дороже, вот возьмешь(если конечно кто продаст) за 2 тыс.рублей старый моник отработавший 5 и больше лет, через год-это в лучшем случае, он сломается, так как срок службы ламп подсветки, а в старых использовались и используются электролюминесцентная (EL) подсветка не такой уж большой, за ремонт не считая деталей, ты отдашь примерно еще 2000 руб-Экономия? Поэтому предлагаю Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р Светодиодная (LED) подсветка обеспечивает больший срок службы, чем CFFL или EL, позволяет получить большую яркость, чем EL-подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р ппц....что думаешь я 5 сотен экономить буду..из-за б\у ?... новые 4.500 р. стоит... во-первых меня попросили...купить..не себе беру..себе бы взял новый,имхо... просили за 2 тыщи..вот и отписал...прошу не писать..если БОЛЬШЕ 2 ТЫСЯЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IliaAndreev854 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажу тем кто еще не определился. месяц назад купили видеоэкраны в офисное здание нарадоваться не могу. Качество изображения просто замечательное! и соотношение цена качество по сравнению с другим на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 mArk-Ev Предлогаем...до 2 тыс. рублей как вы любите экономить, но в итоге получится дороже, вот возьмешь(если конечно кто продаст) за 2 тыс.рублей старый моник отработавший 5 и больше лет, через год-это в лучшем случае, он сломается, так как срок службы ламп подсветки, а в старых использовались и используются электролюминесцентная (EL) подсветка не такой уж большой, за ремонт не считая деталей, ты отдашь примерно еще 2000 руб-Экономия? Поэтому предлагаю Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р Светодиодная (LED) подсветка обеспечивает больший срок службы, чем CFFL или EL, позволяет получить большую яркость, чем EL-подсветка 18,5" реальная диагональ за 3 т.р я бы еще подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 2mArk-Ev а где можно купить 19" LED за 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Могу предложить 15 дюймов LG 1530 за 1900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.