Перейти к содержанию

Куплю Монитор 17" или 19"

Рекомендуемые сообщения

mArk-Ev

Предлогаем...до 2 тыс. рублей

как вы любите экономить, но в итоге получится дороже, вот возьмешь(если конечно кто продаст) за 2 тыс.рублей старый моник отработавший 5 и больше лет, через год-это в лучшем случае, он сломается, так как срок службы ламп подсветки, а в старых использовались и используются электролюминесцентная (EL) подсветка не такой уж большой, за ремонт не считая деталей, ты отдашь примерно еще 2000 руб-Экономия?

Поэтому предлагаю Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р

Светодиодная (LED) подсветка обеспечивает больший срок службы, чем CFFL или EL, позволяет получить большую яркость, чем EL-подсветка

Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р

ппц....что думаешь я 5 сотен экономить буду..из-за б\у ?...

новые 4.500 р. стоит...

во-первых меня попросили...купить..не себе беру..себе бы взял новый,имхо...

просили за 2 тыщи..вот и отписал...прошу не писать..если БОЛЬШЕ 2 ТЫСЯЧ!!!

• 3 weeks later...

Подскажу тем кто еще не определился. месяц назад купили видеоэкраны в офисное здание нарадоваться не могу. Качество изображения просто замечательное! и соотношение цена качество по сравнению с другим на высоте.

mArk-Ev

Предлогаем...до 2 тыс. рублей

как вы любите экономить, но в итоге получится дороже, вот возьмешь(если конечно кто продаст) за 2 тыс.рублей старый моник отработавший 5 и больше лет, через год-это в лучшем случае, он сломается, так как срок службы ламп подсветки, а в старых использовались и используются электролюминесцентная (EL) подсветка не такой уж большой, за ремонт не считая деталей, ты отдашь примерно еще 2000 руб-Экономия?

Поэтому предлагаю Монитор TFT 19 Benq G922HDL с LED подсветкой куплен в конце января этого года панель еще в пленке, на гарантии - хочу 4000р

Светодиодная (LED) подсветка обеспечивает больший срок службы, чем CFFL или EL, позволяет получить большую яркость, чем EL-подсветка

18,5" реальная диагональ за 3 т.р я бы еще подумал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...