Перейти к содержанию

камеры наблюдения ...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной.Поднимаю глаза....-твою мать...камера сферическая практически над кабинками.Пипец... спросил у администратора, она сказала что те отключены.

Но почему то я ей не верю... :blink:

Надпись "ведётся скрытое наблюдение" может подразумевать примерочные? Всётаки там наши дамы "до неприличия" раздеваются...

Да пусть хоть в унитазах ставят. Тот мудила, который будет мой прибор разглядывать через туалетную камеру, я такого за человека не считаю в общем-то...

легко можно жалобу в прокуратуру подавать. вмешательство в частную жизнь. поскольку примерочная - не общественное место, там действительно люди порой донага раздеваются.

Просто в стране воров в примерочных нужен глаз да глаз. Ухитряются на себя надеть побольше и так выходить. Было-бы приличное общество и камер бы не ставили.

Просто в стране воров в примерочных нужен глаз да глаз. Ухитряются на себя надеть побольше и так выходить. Было-бы приличное общество и камер бы не ставили.

А где оно приличное? В штатах камер в разы больше. В других развитых странах тоже самое. Разве что в деревушках нету, но там и все друг друга знают, и знают (сори за тофтологию) от кого чего ждать)

А мне вот интересно, вот квартиры сдают на часы\сутки. Понятно для чего в большинстве случаев их снимают. А интересно, ставят ли там хозяева камеры?

Честно никогда не задумывался обо всем этом.Ну снимают меня,ну и хрен с ним,чего боятся то?

А мне вот интересно, вот квартиры сдают на часы\сутки. Понятно для чего в большинстве случаев их снимают. А интересно, ставят ли там хозяева камеры?

даже если ставят,тебе не похрену?)Хорошую камеру там явно ставить никто не будет,гавно камеру может и ставят,только для того чтобы потом было видно что происходило в общих чертах,я имею ввиду если вдруг что случится...))

не простой это интерес,сдается мне :)

Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной.Поднимаю глаза....-твою мать...камера сферическая

Камера примерочные не захватывает 100% (знакомая там работает), а смотрит в торговый зал, при том что часто воруют, надевая на себя в примерочных по 5 пар носок и колготок :)

Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной.

Глаз да глаз это точно нужны! Особенно в магазинах типа "2+2",

которые по сути являются малыми черкизончиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...