Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной.Поднимаю глаза....-твою мать...камера сферическая практически над кабинками.Пипец... спросил у администратора, она сказала что те отключены. Но почему то я ей не верю... Надпись "ведётся скрытое наблюдение" может подразумевать примерочные? Всётаки там наши дамы "до неприличия" раздеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Некоторые и в туалетах ставят. Извращюги! Правда вроде в Астрахани пока не додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Да пусть хоть в унитазах ставят. Тот мудила, который будет мой прибор разглядывать через туалетную камеру, я такого за человека не считаю в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 легко можно жалобу в прокуратуру подавать. вмешательство в частную жизнь. поскольку примерочная - не общественное место, там действительно люди порой донага раздеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Просто в стране воров в примерочных нужен глаз да глаз. Ухитряются на себя надеть побольше и так выходить. Было-бы приличное общество и камер бы не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 весь город окутан камерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Просто в стране воров в примерочных нужен глаз да глаз. Ухитряются на себя надеть побольше и так выходить. Было-бы приличное общество и камер бы не ставили. А где оно приличное? В штатах камер в разы больше. В других развитых странах тоже самое. Разве что в деревушках нету, но там и все друг друга знают, и знают (сори за тофтологию) от кого чего ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А мне вот интересно, вот квартиры сдают на часы\сутки. Понятно для чего в большинстве случаев их снимают. А интересно, ставят ли там хозяева камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Честно никогда не задумывался обо всем этом.Ну снимают меня,ну и хрен с ним,чего боятся то? А мне вот интересно, вот квартиры сдают на часы\сутки. Понятно для чего в большинстве случаев их снимают. А интересно, ставят ли там хозяева камеры? даже если ставят,тебе не похрену?)Хорошую камеру там явно ставить никто не будет,гавно камеру может и ставят,только для того чтобы потом было видно что происходило в общих чертах,я имею ввиду если вдруг что случится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А мне вот интересно, вот квартиры сдают на часы\сутки. Понятно для чего в большинстве случаев их снимают. А интересно, ставят ли там хозяева камеры? не простой это интерес,сдается мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной.Поднимаю глаза....-твою мать...камера сферическая Камера примерочные не захватывает 100% (знакомая там работает), а смотрит в торговый зал, при том что часто воруют, надевая на себя в примерочных по 5 пар носок и колготок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня в 2+2(на кировском) мерил шорты в примерочной. Глаз да глаз это точно нужны! Особенно в магазинах типа "2+2", которые по сути являются малыми черкизончиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.