Перейти к содержанию

Кто может объяснить где собака порылась?

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

В общем история.После обеда пришел домой,включил комп(стоит ХР СП3,ИЕ8),при попытке зайти на форум,попросил авторизироватся,ввел как обычно пароль с логином,и дуля,не признает,попробовал на других сайтах,тоже самое,пустил тока на яндекс-почте,все нормально,авторизировался.Попрбовал через Оперу,все отлично работает,переустановил по новой ИЕ8,не помогло.Откат не получается,почему то исчезли точки восстановления..Попробовал подключить старый винт с системой,все везде отлично,пускает,запоминает.На вирусы проверил,ни нод32,ни доктор Вэб,ни Аваст вроде ниче подозрительного не нашли.Прям загадка какая то.

В общем история.После обеда пришел домой,включил комп(стоит ХР СП3,ИЕ8),при попытке зайти на форум,попросил авторизироватся,ввел как обычно пароль с логином,и дуля,не признает,попробовал на других сайтах,тоже самое,пустил тока на яндекс-почте,все нормально,авторизировался.Попрбовал через Оперу,все отлично работает,переустановил по новой ИЕ8,не помогло.Откат не получается,почему то исчезли точки восстановления..Попробовал подключить старый винт с системой,все везде отлично,пускает,запоминает.На вирусы проверил,ни нод32,ни доктор Вэб,ни Аваст вроде ниче подозрительного не нашли.Прям загадка какая то.

Нам ответить на вопрос: "Кто может объяснить где собака порылась?"

В твоем посте не увидел ни одного вопроса.

Не надо цеплятся к словам.Если внимательно пост почитаете,то увидите вопрос,почему мой комп не узнают сайты,пароли и логины не действуют,видит как "Гость",хотя с этого же компа,но с другого браузера все в порядке.

ты юзаешь ИЕ, какие тут могут быть вопросы?

даже касп на оперу и мозиллу не реагирует, а в действиях ИЕ всегда видит провокационный характер :)

удали ярлык и юзай оперу

Я в принципе ожидал такие ответы-пользуйся оперой,но меня и ИЕ вполне устраивает,да и хотелось бы разобратся в проблеме.

Понимаете ли в чем дело,я ставлю старый винт(3 недели назад с него образ на новый винт делал),все работает на ура,с ИЕ узнает и все работает.

Очень похоже на троянскую программу. Надо попробовать отключить все надстройки в эксплорере. То есть он был, антивирь его грохнул, а его след остался. Можно попробовать сбросить настройки системы с помощью AVZ, например.

ты юзаешь ИЕ, какие тут могут быть вопросы?
IE как-то более дружественен с различными скриптами, все нормально работают. А вот с выходом новых версий оперы перестали корректно работать некоторые ВВ-коды на некоторых форумах, как оказалось в опере убрали какой-то там нужный для этого файл. И на одном из сайтов при попытке скачать получил сообщение что браузер что-то там не может, ранняя версия этим не страдала.

А вы говорите опера.

Ну вот я его и победил,с утра нод32 возмутился на пару екзешных файлов в system32,естественно он их сам попробовал удалить,написал что удалил,но де-факто они остались на месте,при попытке вручную удалить,екзешники начали сопротивлятся,короче буквально выгрыз их унлоком,поставил заново ИЕ8,и стало все отлично,работает, и аторизация нормальная.Непонятно теперь,откуда эти екзешники появились,и так удачно маскировались.Тему можно закрыть.

Извините,уже не скажу,сразу не записал,не знал что поможет,нод их даже в карантин не стал засовывть,а унлокер следов не оставляет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...