Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 С Днем связиста всех кто к нему причастен ! конкретно интернетчикам желаю поменьше абонов тыкающих приходящий линк в Лан роутера , петель , глючных железок , абонентов с потерями и бабушек не пускающих на крышу )) С праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, отдельно поздравляю сотрудников Реала, и спасибо им за качественный интернет у меня дома)) (3 раза тьфу через плечо и по дереву тук тук тук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ага -))) Седня наш день!!!!!!!!!! Транш поп какоин пати у меня.... -)))))))) Я между прочем во втором поколении связист более 3500 человек подключил к интернету (один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Какие вы нах связисты, это я связист, поскольку служил связистом - релейщиком на Р-409 и на Р-140 и на ключе работал. Я один среди вас Дартаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня прежде всего День Радио! День связиста будете в день связи отмечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нету связи никакой, кроме связи половой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дядюшка Ау не один ты дартаньян)) я тоже служил на узле связи в ЗАС и на ППУС день связи почти скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Узел связи одно, а на Северном Кавказе - другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а на узле связи северного флота третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 эх, один такой день связиста пять лет назад мне жизнь сильно изменил... отметили, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Миша777 Какой кокаин, норкоман штоле? ) В этот прекрасный день, кроме всего прочего, желаю МишеТриТопора начать жизнь с нового листа и внимательно относиться к подключаемым абонентам - не каждому нравится через неделю-две-месяц оставаться без связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Миша777 Какой кокаин, норкоман штоле? ) В этот прекрасный день, кроме всего прочего, желаю МишеТриТопора начать жизнь с нового листа и внимательно относиться к подключаемым абонентам - не каждому нравится через неделю-две-месяц оставаться без связи И тебе того же злобный Саша желаю. Чтоб сеть не лагала и абоненты не уходили к другим провам из за того что не получают должных скоростей! а вообще что ты до меня до**ся ? Чем обусловлена твоя агрессия? Постоянно угрюмая физиономия... PS что б ты знал злобный Саша у меня самы высокий уровень среди всех монтажников по степени довольности абонов. Все оценили мою работу на 5 по 5ти бальной шкале. И с введением горантийных заявок МЫ доказали, что ремонтники лукавят. Что большая часть поломок не связана с обрывом кабеля. Давай дружить жнс -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Какие вы нах связисты, это я связист, поскольку служил связистом - релейщиком на Р-409 и на Р-140 и на ключе работал. Я один среди вас Дартаньян. Отрубите ему интернет , пусть тянет полевик отквартиры до серверной провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А кто попробует отрубить интернет в маем кабинэте? Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 запоздало, но с праздником. Сам связист. Какие вы нах связисты, это я связист, поскольку служил связистом - релейщиком на Р-409 и на Р-140 и на ключе работал. Я один среди вас Дартаньян. Ты в слове "Долпаёп" сделал кучу ошибок. Я отучился на связиста и 4-й год работаю по специальности А ты 2 года службу нёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Миша777 Что ж поздравляю, в апреле брак составил всего лишь 4% :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 День связиста будете в день связи отмечать!!! с 20 октября 1918 г определён этот день как праздник военных связистов http://www.calend.ru/holidays/0/0/89/ http://www.tooday.ru/10/svyaz.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Чё ето они отделились? Наверное с 7-го отмечать начали и 21-го проснулись и решили продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 каждая пятница это день монтажника!!!!!! Сегодня пятница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ты в слове "Долпаёп" сделал кучу ошибок. Я отучился на связиста и 4-й год работаю по специальности А ты 2 года службу нёс Гомик ты, а не связист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 РОЛДЖ_ПАВЫФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.