Перейти к содержанию

C Днем Связиста

Рекомендуемые сообщения

С Днем связиста всех кто к нему причастен !

конкретно интернетчикам желаю поменьше абонов тыкающих приходящий линк в Лан роутера , петель , глючных железок , абонентов с потерями и бабушек не пускающих на крышу ))

С праздником !

Присоединяюсь к поздравлениям, отдельно поздравляю сотрудников Реала, и спасибо им за качественный интернет у меня дома)) (3 раза тьфу через плечо и по дереву тук тук тук)

ага -))) Седня наш день!!!!!!!!!! Транш поп какоин пати у меня.... -)))))))) Я между прочем во втором поколении связист более 3500 человек подключил к интернету (один)

Какие вы нах связисты, это я связист, поскольку служил связистом - релейщиком на Р-409 и на Р-140 и на ключе работал. Я один среди вас Дартаньян.

Миша777

Какой кокаин, норкоман штоле? )

В этот прекрасный день, кроме всего прочего, желаю МишеТриТопора начать жизнь с нового листа и внимательно относиться к подключаемым абонентам - не каждому нравится через неделю-две-месяц оставаться без связи ;)

Миша777

Какой кокаин, норкоман штоле? )

В этот прекрасный день, кроме всего прочего, желаю МишеТриТопора начать жизнь с нового листа и внимательно относиться к подключаемым абонентам - не каждому нравится через неделю-две-месяц оставаться без связи ;)

И тебе того же злобный Саша желаю. Чтоб сеть не лагала и абоненты не уходили к другим провам из за того что не получают должных скоростей! а вообще что ты до меня до**ся ? Чем обусловлена твоя агрессия? Постоянно угрюмая физиономия... PS что б ты знал злобный Саша у меня самы высокий уровень среди всех монтажников по степени довольности абонов. Все оценили мою работу на 5 по 5ти бальной шкале. И с введением горантийных заявок МЫ доказали, что ремонтники лукавят. Что большая часть поломок не связана с обрывом кабеля. Давай дружить жнс -))

Какие вы нах связисты, это я связист, поскольку служил связистом - релейщиком на Р-409 и на Р-140 и на ключе работал. Я один среди вас Дартаньян.

Отрубите ему интернет , пусть тянет полевик отквартиры до серверной провайдера :lol:

запоздало, но с праздником. Сам связист.

Ты в слове "Долпаёп" сделал кучу ошибок. Я отучился на связиста и 4-й год работаю по специальности :) А ты 2 года службу нёс :)

• 2 weeks later...
День связиста будете в день связи отмечать!!!

с 20 октября 1918 г определён этот день как праздник военных связистов

http://www.calend.ru/holidays/0/0/89/

http://www.tooday.ru/10/svyaz.php

Чё ето они отделились? Наверное с 7-го отмечать начали и 21-го проснулись и решили продолжить. :)

Ты в слове "Долпаёп" сделал кучу ошибок. Я отучился на связиста и 4-й год работаю по специальности :) А ты 2 года службу нёс :)

Гомик ты, а не связист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...