De7c3L Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Собственно зашли прямо в офис, пока болтал по телефону, услышал тихий звук открытия двери, думал напарник зашел, затем снова закрылась и открылась. После этого почувствовав, как кто-то стоит на душой, обернулся и увидел чела, который стоял пере до мной, увидев что я обратил на него внимания, начал спрашивать Витька), на что получил ответ "выйдите из офиса". После того, как дверь закрыл обнаружил открытый карман в олимпийке. Кошелек был пуст. Из всей мелочи оставили 2 рубля. За час до этого получил зарплату, которую положил в карман джинсов) уффф. Какого же было мое счастье... Сегодня мне было лень вытаскивать кошелек. В итоге из кошелька вытащили около 70 рублей). Очень сильно удивляет профессионализм.... Надо же было зайти в офис, расстегнуть карман, выйти (обчистить), зайти.... засунуть обратно кошелек и только после этого быть замеченным. Люди, закрывайте офис, когда находитесь в нем одни!! Уж с кем не бывает, но не думал, что и со мной такое может произойти. Интересно было бы узнать какие случаи были у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 тебя сдал Витёк, он знал что ты получил зарплату, вот и тебя попытались кинуть, а Витёк в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 пришла толпа (3-4чел) шпаны в магазин и пока один задаавал глупые вопросы - другой свистнул мобилу со стола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Rundel Поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вам надо случаев? зашел нарик в больницу, там как всегда полное раздолбайство - все кабинеты нараспашку, народ шляется кто где. он тиснул сумку со стола, стал потрошить, деньги нашел, и тут зашла медсестра. он ей за это ножик в живот вогнал. во дворе машина патрульная стояла, мент в обед приехал жену навестить. эта мразь с деньгами в одной руке и ножиком окровавленным в другой чуть ли не под колеса выбежал. ну и тикать. мент сперва и не понял, что случилось, но тут крики поднялись, что сестру зарезали. нагнал он его в жилом массиве, забежал тот в первую попавшуюся пятиэтажку. просто бежал и в каждую дверь толкался. дело летом было, поэтому нашелся еще один раздолбай, у которого квартира "проветривалась". но тут свезло, ублюдок запереть дверь за собой не успел, ему мент буквально на пятки наступал. когда его на кухне в угол зажали, он ножик выпятил и заорал, что зарежется. на что сержант, затвор передернув, сказал: режься, падла, не зарежешься - я тебя сам завалю. тот себя значит и ударил. только ножик в брючную пуговицу попал и вместо харакири этот урод себе бочину резанул. заорал от боли и щиманулся прямо через сетку на балкон. орет: не подходите, а то вниз прыгну. сержант ему - прыгай, мне стрелять не придется. тот прыгнул. и опять непонятно, за что бог так отвел: повис на четвертом этаже, в бельевых веревках запутался. впаяли ему в итоге пятнашку. а сержант взысканием отделался, не сел даже. хотя еле отписался потом. хозяин-то квартиры все по-честному рассказал, как было. кое-как убедили прокурорского дело не заводить. З.Ы. да, по сабжу-то. любой бармаглот легко заходит в любой офис, пользуясь двумя универсальными отмычками: "Я в отдел кадров!" или "Я в бухгалтерию!". что нибудь подобное он всегда выдаст, если влез не в пустой кабинет или если был остановлен в коридоре бдительным сотрудником. запирайте, господа, кабинеты! даже когда курить идёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 трещите http://community.livejournal.com/spizdil_i_rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У меня в офисе техподдержка постоянно кофе и сахар прёт без зазрения совести, хоть камеру ставь, штоп за руку ловить, ужос форменный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 1998, Туапсе, авария на трассе (местный джигит взад машину ударил). Пока беседовали с гаишником, местные пацанята из машины кошель увели с 2 т.р. Деньги вернулись неожиданно: по приезду в Астрахань нашел чей-то кошель в пустой маршрутке, а в нем ... тоже 2 т.р. Адреса не было, пришлось присвоить - в порядке компенсации ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Учили воры педагогов 24.05.10 17:21 Оперативниками уголовного розыска задержана преступная группа, промышлявшая на территории Астрахани кражами имущества из детских садов. Было совершено более десятка схожих преступлений, прежде чем подозреваемых удалось выследить и задержать. Особую трудность вызвало полное отсутствие свидетелей и следов на местах происшествия: днем, в рабочие время преступники умудрялись оставаться незамеченными. Хищение имущества (в первую очередь это были денежные средства из личных вещей педагогических работников и нянечек) совершалось путем проникновения в здание детского сада. Раз за разом сотрудники милиции поражались безалаберности, если не сказать – халатности персонала. Преступники беспрепятственного проникали в спальни, где отдыхают дети, в музыкальные классы, в подсобные помещения. При этом все работники заведения находились на местах, и практически в каждом саду состоял на службе охранник. Но впоследствии все, что персонал мог сообщить про воров, это «крутились тут трое незнакомых парней». Ситуация прояснилась после того как очередная кража была совершена в детском саду, оборудованном камерами наружного наблюдения. Техника зафиксировала одного из подозреваемых. Его описание милиционеры в профилактических целях стали распространять среди работников дошкольных заведений, где преступлений еще не происходило. В результате неоценимую помощь в раскрытии этой серии преступлений оказал один из родителей, сам ранее служивший в милиции. Он позвонил бывшим коллегам и сообщил, что по территории детского сада, где обучается его ребенок, ходит некий подозрительный парень, которого раньше здесь никогда не видели. Оперативники немедленно выехали и задержали подозрительного человека – ранее судимого несовершеннолетнего, уже имеющего условный срок за аналогичные преступления. Именно он был запечатлен на записи с охранной камеры. Далее было уже несложно установить имена его друзей-соучастников, таких же судимых подростков, один из которых находился еще за побег из закрытого спецучилища. Подозреваемые были задержаны тем же вечером. На допросе молодые люди пояснили, что никаких конкретных «наводок» и предварительной подготовки к преступлениям у них не было. Все происходило спонтанно, просто шли по улице и забредали в детские сады. Найдя чью-нибудь сумку, воры забирали из кошелька содержимое, а затем клали все обратно, чтобы пропажа не была обнаружена как можно дольше. Добыча составляла от тысячи до пяти тысяч рублей. Практически во всех случаях преступники беспрепятственно проходили мимо охранников, а несколько раз приходилось еще и миновать столовую или игровой зал с детьми и воспитателями. Никто ни разу не спрашивал у посторонних подростков документов, не интересовался причиной визита. Вот это обстоятельство, яркий показатель квалификации и надежности персонала, пугает больше всего. http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 давно было) только отошел и на тебе) первый этаж, цветок мамин на балконе стоял лечебный какой-то. причем, на мой взгляд ни цветок ни горшок особой эстетической ценности не представляли) но все же кому-то это понадобилось)) из подъезда свиснули 2 батарейных секции и старую детскую машину советского типа, приводимую в движение мускульной силой)) с соседнего балкона под чистую сняли белые панельки. Наверное это дела рук одной и той же преступной группы) впаяли ему в итоге пятнашку. а сержант взысканием отделался, не сел даже. Выходит медсестра все же погибла? :'( зы а за что сержанту взыскание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 пошла серия краж из квартир (преимущественно новых домов, блатных, некоторые даже с охраной). кражи до безобразия тупые: тело ночью (!) ходит по подъезду и толкает двери. некоторые двери оказываются открытыми. выносят все, что лежит в районе прихожки: кольца-серьги, телефоны, ноутбуки, портмоне, кредитки и т.п. это всё - прилюдно! пипл дрыхнет в соседней комнате! ипонский магнитофон, ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! а за что сержанту взыскание? а за то, что вместо "милый, хороший, ну не надо себя резать - иди с миром" чуть не довел нещастного до самоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 У меня в офисе техподдержка постоянно кофе и сахар прёт без зазрения совести, хоть камеру ставь, штоп за руку ловить, ужос форменный ) Пурген в кофе и сахар По расходу туалетной бумаги найдёте виновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 пошла серия краж из квартир (преимущественно новых домов, блатных, некоторые даже с охраной). кражи до безобразия тупые: тело ночью (!) ходит по подъезду и толкает двери. некоторые двери оказываются открытыми. выносят все, что лежит в районе прихожки... ........Да, мне вчера тоже об этом рассказывали.......у Нест. мл. украли ноутбук с научными наработками за несколько лет - забыл закрыть дверь на замок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 такая же ситуация у знакомых, район не блатной))), дверь была закрыта, копашились ночью в прихожей, когда хозяин пошел с залы на кухню через лоджию за ножом те уже смылись от шороха))) Украли золотую цепочку, два золотых кольца и телефон. Грешат на тех кто недавно им ставил новую входную дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Грешат на тех кто недавно им ставил новую входную дверь. а они личинку замка после этого не сменили что ли? тогда лохи, поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а они личинку замка после этого не сменили что ли? тогда лохи, поделом. поставили еще один замок сами без их помощи (тобишь дополнительный), но вот по роковой случайности в тот день на свой замок дверь не закрыли. И злорадствовать не к чему. Раньше в советские времена мне мама говоривала патрули ходили по дворам и милиционеры следили на улицах за порядком (даже ночью))), такого рода преступлений было мало. Мой вывод таков, моя милиция меня уже не бережет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ххихихихи было мне лет 19. Поехал чинить компьютер в какой-то магазин. В то время у меня был плеер дисковый с мп3 и джокдайлом(кажется так называется). Зашел в магазин, там одна продавщица. Показала она мне комп, а сама пошла в подсобку пить чай. Народу в магазине 0... Я положил плеер на прилавок, наклонился, вставил дискету в дисковод, прочитал ее. В общей сложности меньше 3х минут. ПОднял глаза - плеера нет. А вообще по детству сам ходил с друзьями обчищал вьетнамцев на петарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 вот вам кража. это уж действительно из-под носа, дальше некуда. http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Зашибон вот тебе и умелые ручки, граждане не спите на лавочках это не прилично и опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я попросил прикурить и спер зажигалку у друга, раскаиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня ходил купаться остался без шлепок. супостат просто надел их и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 это рпг, он тебя сфармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 это рпг, он тебя сфармил) кто такой рпг и что значит сфармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Если не ошибаюсь, РПГ - это жанр компьютерных игрушек, а что значит "сфармил" не знаю, не увлекаюсь я ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 попросил прикурить и спер зажигалку у друга ШОФЕРСКАЯ привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.