crazy-lisii Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 куплю задняю крышку на телефон самсунг I8910, не дорого и не убитую. может у кого есть или подскажите где можно ее отдельно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай88512 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 куплю задняю крышку на телефон самсунг I8910, не дорого и не убитую. может у кого есть или подскажите где можно ее отдельно купить! По большим поматайся у ремонтников есть такие штуки. р100-200 найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 По большим поматайся у ремонтников есть такие штуки. р100-200 найдеш спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 На больших такая врятли будет. Закажи в СЦ оригинальную, на ул. Бабушкина 3. ПС. У тебя этот аппарат есть? Продать не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 На больших такая врятли будет. Закажи в СЦ оригинальную, на ул. Бабушкина 3. ПС. У тебя этот аппарат есть? Продать не думал? да есть, ему тока 4 дня, мне он самому нравится! а задняя крышка нужна что бы эту новую не поцарапать случайно т.к. она глянцевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 да есть, ему тока 4 дня, мне он самому нравится! а задняя крышка нужна что бы эту новую не поцарапать случайно т.к. она глянцевая! то есть эту глянцевую ты снимешь и на стеночку повесишь любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 то есть эту глянцевую ты снимешь и на стеночку повесишь любоваться просто на будущее если вдруг надумаю продовать чтобы был без косов экран то я заклееел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.